Хочу поделиться своим опытом по защите личного бензина от посторонних. Сначала я, как, наверное, и все, использовал запирающиеся пробки. Перепробовал разные - и с ключём, и с кодом. ВСЕ ИХ ВСКРЫЛИ! В итоге я потратился не только на слитый бензин, но и на недешёвую, но неэффективную защиту. Тогда я понял, что единственный способ обезопасить свою собственность от воров - убрать бак с привычного места, т.е. из крыла. Первый вариант не потребовал ровно никаких затрат, кроме времени. Я вынул свой бак из крыла и установил его в багажнике, к спинке заднего сиденья. Он очень удачно разместился там по высоте и опирался своей подштамповкой на ступеньку пола. Заливная горловина оказалась рядом с правой петлёй крышки багажника. Закрепил на новом месте я его штатными хомутами. Т-образный конец каждого хомута вставил в круглые отверстия полки заднего стекла, а другой конец (с отверстием) длинного хомута прикрутил саморезом к полу багажника, а короткого - к лонжерону. Ещё пришлось перенести провода от датчика уровня и лампы резерва, но это было нетрудно. Так я ездил целый год и НИ РАЗУ у меня не слили бензин! Но в этом варианте уровень бензина в баке оказался значительно выше карбюратора. Поэтому стоило оставить машину с горячим двигателем на ровном месте или с уклоном вперёд, как начиналось следующее: бензин в горячем карбюраторе испарялся, поплавок опускался, открывая игольчатый клапан и из бака самотёком поступал ещё бензин, который испарялся и т.д. За ночь могло уйти до двух литров! Кроме того, бак занимал часть полезного объёма багажника. Тогда я придумал и реализовал второй вариант. Изготовил из тонколистовой (1 мм) нержавеющей стали плоский бак оригинальной формы и подвесил его к полу багажника снизу. Горловину вывел в багажник. Для этого пришлось вырезать в полу отверстие. Кроме того, я удалил продольный усилитель пола багажника и перенёс левое крепление глушителя. Теперь у меня совершенно незаметный со стороны бак объёмом 42 литра, большой багажник и возможность ставить машину под любым углом к горизонту. У меня остались чертежи моего бака, так что могу поделиться. Пишите в личку!
П.С. Также можно поставить плоский бак и на пол багажника сверху. Тогда не придётся резать кузов, но объём багажника уменьшится, зато меньше вероятность повредить бак о неровности, камни, бордюры и т.п. В общем, решайте сами.