Сливают бензин!

Автор темы djdenizka, 8.11.2004, 15:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.10.2006, 21:40

Цитата(yuer @ 16.10.2006, 1:57) *

А чего сложного подбежал, открыл лючок, тачка поорала и перестала, и всё иди через 1-2 часа и сливай бенз также как и с любой другой. А если ты концевик на зону багажник-капот подцепил, то через несколько срабатываний сигналка признает эту зону неисправной и вообще отключит ее.

Ну вопервых так загонятся из за бенза смысла нет, чтоб за ночь ходить по несколько раз открывать лючек бака, плюс потом еще с кодовой крышкой придется время потерять, стоит оно того? если можно найти другую машину с меньшими сложностями? У меня сигналки больше 11 лет, так что ни че она не признает и не отключит. Моя сигналка просто так ни орет ни когда, и если уж она заорала то полюбому надо к ней ломится, что я и делаю. По коду при снятии с охраны понтяно, что с ней было, удар или концевик, при постановке если что то не так она просто не встанет на охрану а тупо закроет двери, опять же понятно, что она хочет.

Я и не говорил, что я наешл тут панацею от слива бенза, я просто привел те меры которые принял, согласись что все это мешает бесприпятственному сливу, и несколько снижает вероятность остатся с пустым баком... если кому то приспичет слить, способ найдется, если машину захотят ее угонят, какую сингналку не поставть, какую навигациионку не подключи, так что все относительно. Но вероятность ниже, по крайней мере от хулиганов... а профессионалы такой херней не занимаются, на это и рассчитываем. А еще больший аргумент, это то что к ночи я стараюсь оставлять в баке не больше 10 литров, все таки расстатся с десяткой не так обидно как с сороковкой.

п.с. И я не понимаю вашего тона, почему ответ начинается с нападок? что за предвзятость, фиии
quattro в моде, при любой погоде :-)

#122 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.12.2006, 9:31

мне повезло у меня еще не разу не сливали tongue.gif , а вот защита есть старый хозяин видать постарался резьба на горловине бака левая(!) я сам иногда немогу открыть особенно первый раз когда заправлял (щас уже привык) крышка без замка стоит вот и все

мне интересно если люк бака оставить открытым??? клин клином вышибают biggrin.gif мож повезет и подумают что уже слито!
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#123 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2006, 16:14

или понажеятся что хоть что-то да осталось (((

а резьбой прикольная тема )))
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#124 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2006, 7:44

сам тащусь smile.gif))))))))))

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,

#125 dart

dart

Умелец

• Пользователи-2
  • 821 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2006, 14:19

Стоп,если славают на постое, тогда поставь машину на прикол там где славают бензин налей 0,5 бака насыть туда сахора отключи топливопровод от бака, приоткрой крышку бака дабы туда все желающие попали машину на самое сливаемое место поставь , самое видное smile.gif и жди в кустиках или тихо дома попивая пивко, потом сними бак,если там ничего не будет промой тщательно его от сахора и пользуйся на здоровье кто-то попадет на ремонт , ну если конечно не продаст кому-то но даже если те, кто сливают продадут, то у продавцев есть большая вероятность повредить себе лицо от потенциальных покупателей smile.gif
Машина: http://photofile.com.ua/users/dartvaider/2241775/

#126 MaxL

MaxL

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 276 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2006, 15:03

а кто внятно скажет что будет если сахар добавить в бак?

#127 dart

dart

Умелец

• Пользователи-2
  • 821 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2006, 15:16

Цитата(MaxL @ 13.12.2006, 22:03) *

а кто внятно скажет что будет если сахар добавить в бак?

ohmy.gif только пробовать не надо оки smile.gif

#128 Накручиватель

Накручиватель

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 843 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2006, 19:20

Мы с приятелем хотели одному гаду на работе сахару в бак сыпануть , а для надёжности решили развести в бутылке сначала , а потом готовый сироп смерти залить , так дело это оказалось не простое , сахар никак не хотел растворятся , вообщем потом мы передумали . А если просто кинуть /сыпануть , то понадобится хрен его знает сколько времени , чтобы он растворился без осадка , тем более при сливе его в таком виде скорее всего обнаружат , я когда сливал в молодости , на дело ходил с пластмассовыми лёгенькими канистрами 5 - 10 лиров , больше зараз не брал ( бегать иначе трудно biggrin.gif ) и шланг был прозрачный пластиковай ( гидроуровень строительный ) чтобы бензу не сосануть , короче осадок сахара я полюбэ бы заметил , ведь шланг черпает со дна ! К таким делам нужен тчательный подход ! wink.gif

#129 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2006, 19:36

Цитата(Накручиватель @ 14.12.2006, 2:20) *

Мы с приятелем хотели одному гаду на работе сахару в бак сыпануть , а для надёжности решили развести в бутылке сначала , а потом готовый сироп смерти залить , так дело это оказалось не простое , сахар никак не хотел растворятся , вообщем потом мы передумали . А если просто кинуть /сыпануть , то понадобится хрен его знает сколько времени , чтобы он растворился без осадка , тем более при сливе его в таком виде скорее всего обнаружат , я когда сливал в молодости , на дело ходил с пластмассовыми лёгенькими канистрами 5 - 10 лиров , больше зараз не брал ( бегать иначе трудно biggrin.gif ) и шланг был прозрачный пластиковай ( гидроуровень строительный ) чтобы бензу не сосануть , короче осадок сахара я полюбэ бы заметил , ведь шланг черпает со дна ! К таким делам нужен тчательный подход ! wink.gif

так вот кто у нас тут вредитель, пойду мстить, пока твои клапана у меня в багажнике biggrin.gif

#130 Накручиватель

Накручиватель

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 843 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2006, 20:09

Я уже за это ответил , слил както у бывшего мента , а он падло меня выследил , и пи... ды мне дал , предлогал откупится .... да денег столько небыло , сколько запросил ,пом ещё своих коллег вызвал , отсидел в мусарне около 3 часов , кстати за это у нас в законе ничего не предусмотрено biggrin.gif , максимум на учёт поставят laugh.gif , обычно просто отпускают , меня просто отпустили , сказали , мол чтоб в этом районе больше не сливал ))) это чужой район был , сказали , мол иди и на своей улице арудуй )))) Честно !!!! )))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клапана не трош , честно заработаны ! cool.gif
Так вы ещё не выслали ? rolleyes.gif
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшая защита - это поставить в горловину заслон , чтобы шланг не лез , остальное ничего не помогает ! Есть такие машины как зубилы , у которых бак глубоко , а патрубок изогнут несколько раз , шланг туда трудно просунуть , мы лично с зубилы не сливали , это крайне трудно и геморно , долго возтся не резон , так же и многие японцы , вообще с Жигулей очень редко , вечно в них топлива нет laugh.gif Сливатели эти нюансы все знают , и поэтому , самая лучшая защита это заслон , не влезет шланг , останется топливо в баке wink.gif А различные крышки это чушь , у приятеля на копейке была кодовая крышка , так её сорвали с горловины вместе с резьбой huh.gif , он помтом с тряпочкой катался , и крыло погнули ( видимо оно упором было использовано ) , а бывает с иномарок выламывают лючки , около гаража с Вольвы С80 ломонули , так этот лючок дороже полного бака стоит ohmy.gif

#131 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 7:48

бензил слить не смогут так со злости в бак нассут, такчто не надо придумывать всякую хрень а просто давать писты и все а если неполучится - то ходить пешком, значит судьба такая

#132 MaxL

MaxL

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 276 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 8:00

dart, ну так что будет то, а?
Накручиватель, сахар в бензине не растворяется, вообще.
так же как и вода.

что вы все так пугаете народ? если фильтр стоит ничего страшного не будет

#133 Oleg_2108

Oleg_2108

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 11:12

Ребята, а никто не пробовал, в милицию там обратиться., ведь слив это прямое воровство имущества, думаю.., если будет куча заявлений от постадавших от слива граждан, то и ментам мало не покажется....

#134 dart

dart

Умелец

• Пользователи-2
  • 821 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 13:12

Цитата(MaxL @ 14.12.2006, 15:00) *

dart, ну так что будет то, а?
Накручиватель, сахар в бензине не растворяется, вообще.
так же как и вода.

что вы все так пугаете народ? если фильтр стоит ничего страшного не будет

Если взять сахара положи на сковородку и поставь на плиту, то по идее сахар превратиться в карамель , впринципи тоже саможе может быть и сдвигателем, если растворить сахар, растворить его можно водой, но вода в двигателе будет стрелять , или вообще не поедит % содержимого сахара очень мал будет , но теоретически возможно : если представить что будет, и подумай какие темпиратуры в головке блока, и что будет с жиклерами карбюра, клапанами и т.д -это только теоретически, а практически если засунуть сахарную пудру , она забет фильты , жиклеры , бинзонасос, ночью сливальщики бензина врятли будут сливать с фильтрами , а вот покупатели бензина могут воспользоваться фильтрами и при этом продавцы могут получить физические увечия,если увидят такой продукт...

#135 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2006, 23:21

Цитата
Лучшая защита - это поставить в горловину заслон , чтобы шланг не лез
Цитата
патрубок изогнут несколько раз
самые дельные способы...

а сахар можно в чем другом растворить... теплом... но патрубок прямой проще пару-тройку тампонов кинуть )))

пс: жесть конечно...
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#136 Накручиватель

Накручиватель

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 843 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2006, 0:05

Так вот насчет сахара , если кому нужно , сделали раствор ! У меня в хозяйстве нашёлся подогреватель ( химреактивы разогревать ) наливаешь туда солярку и подогреваешь ( можно и бензин , но опасно , он сильно кипит и может вспыхнуть , тем более он быстро испарится ) в разогретую начинаешь подсыпать сахар , постепенно делаешь так называемый перенасыщеный раствор , вообщем на 0.5 литра солярки хватает 20 - 30 кубиков сахара рафинада , потом остывший сироп смешиваешь ещё с 0.5 - 0.7 бензина , получается на вид обычный бензин , и выливаешь врагу в бак laugh.gif
Для тех , кто в танке : сироп проходит любые фильтра , далее двигатель подыхает , не от нагара , так заклинит !

#137 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2006, 0:50

Цитата(Накручиватель @ 15.12.2006, 7:05) *

Так вот насчет сахара , если кому нужно , сделали раствор ! У меня в хозяйстве нашёлся подогреватель ( химреактивы разогревать ) наливаешь туда солярку и подогреваешь ( можно и бензин , но опасно , он сильно кипит и может вспыхнуть , тем более он быстро испарится ) в разогретую начинаешь подсыпать сахар , постепенно делаешь так называемый перенасыщеный раствор , вообщем на 0.5 литра солярки хватает 20 - 30 кубиков сахара рафинада , потом остывший сироп смешиваешь ещё с 0.5 - 0.7 бензина , получается на вид обычный бензин , и выливаешь врагу в бак laugh.gif
Для тех , кто в танке : сироп проходит любые фильтра , далее двигатель подыхает , не от нагара , так заклинит !

ph34r.gif террорист! чему учишь то? хорошемуб чему научил laugh.gif

#138 metrolog

metrolog

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 218 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2006, 0:58

Советы для начинающих ублюдкофф! Не надо сюда писать подобное.
"Cтарость-это когда начинают замечать,
что весь форум позасирали малолетки"(с)

#139 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2006, 8:07

Цитата(Oleg_2108 @ 14.12.2006, 13:12) *

Ребята, а никто не пробовал, в милицию там обратиться., ведь слив это прямое воровство имущества, думаю.., если будет куча заявлений от постадавших от слива граждан, то и ментам мало не покажется....

а как менты идентифицируют бензин?(наверное его метить будут как деньги biggrin.gif biggrin.gif )даже если когонибудь с канистрой словят-один фиг скажут что с заправки идут, а вот если много заявлений будет много то самому можно залететь! biggrin.gif вот так: у тя слили весь бензин, ты взял канистру, пошел на заправку, а когда уже с бензином пойдеш до машины тутто тебя и примут и скажут что ты сливал у всего района.
значит ментам говорить бессмысленно, они не будут ходить и каждый бак проверять и повесят весь бензин на первого человека которого увидят с канистрой

#140 dart

dart

Умелец

• Пользователи-2
  • 821 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2006, 9:52

Цитата(Накручиватель @ 15.12.2006, 7:05) *

Совершенно верно думаю тут детей нет и не будут это проводить над соседями wink.gif
А если уже над соседями тогда используйте презерватив марганец и берталетовую соль в бак, только успейте убежать wink.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме