Сообщение добавлено 15.12.2006, 17:35
Сливают бензин!
Автор темы djdenizka, 8.11.2004, 15:26
#141 Накручиватель
#142 theDarkAngel
Сообщение добавлено 15.12.2006, 17:52
еще вариант - оставляешь бачок открытым и снимаешь крышку, только надо чтоб бензина было минимум в машине. и еще литра 2 уносишь домой - получается, что тебя будто уже "обули на бензин" и искать в тачке уже нечего.
оба способа проверены - работают.
#143 aka rus
Сообщение добавлено 16.12.2006, 7:53
проверенный способ - на ночь сливаешь весь бензин, канистру забираешь домой, а на стекло снаружи пишешь - "бензин слил и унес с собой. не веришь - проверь" масимум что будет - тебе напишут, что о тебе думают.
еще вариант - оставляешь бачок открытым и снимаешь крышку, только надо чтоб бензина было минимум в машине. и еще литра 2 уносишь домой - получается, что тебя будто уже "обули на бензин" и искать в тачке уже нечего.
оба способа проверены - работают.
ура мои умозаключения оказались верными!!!
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#144 TEXHAPb
Сообщение добавлено 18.12.2006, 0:26
#145 aka rus
Сообщение добавлено 18.12.2006, 8:15
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
#146 MISELVHLAM
Сообщение добавлено 18.12.2006, 12:09
#147 aka rus
Сообщение добавлено 18.12.2006, 12:32
ненадо заморачиватся купи на рынке подешевке крышку горловины бака с замком она типа под хром зделана на опыте проверено сливать не лезут так как пока ее оторвешь сигналка сработает. крышка стоит рублей 150 она с ключем.
тут не собрание ламеров! и кстати этот вопрос уже рассмотрели прочитай весь форум
#148 Sejoga
Сообщение добавлено 18.12.2006, 12:58
Разруха не в сортирах..., разруха в головах!!! (к.ф. Собачье сердце)
Водка - не мой друг!!!
#151 MISELVHLAM
Сообщение добавлено 18.12.2006, 17:32
тут не собрание ламеров! и кстати этот вопрос уже рассмотрели прочитай весь форум
а ты считаешь что написать на бумажке "бензина нет" лучший вариант этим обдолбаным придуркам все равно что ты там написал как не крути а крышка с ключем лучший вариант. а каждый вечер сливать бензин самому или насыпать туда какой х...и чтоб мол им там потом мучатся себе дороже сам потом замучаешся бак чистить .если не пробовал,попробуй ощущение незабываемые
#152 aka rus
Сообщение добавлено 19.12.2006, 8:11
а ты считаешь что написать на бумажке "бензина нет" лучший вариант этим обдолбаным придуркам все равно что ты там написал как не крути а крышка с ключем лучший вариант. а каждый вечер сливать бензин самому или насыпать туда какой х...и чтоб мол им там потом мучатся себе дороже сам потом замучаешся бак чистить .если не пробовал,попробуй ощущение незабываемые
я про бумажку ничего не говорил, а если крышка с замком то все крыло те помнут(читать форум надо лучше чтоб одного и тогоже не писать)
#154 aka rus
Сообщение добавлено 19.12.2006, 11:27
aka rus, Да им проще будет из соседней машины слить, чем возиться, шуметь.
я так говорю потомучто было уже такое (хорошо что не со мной)
#155 Kerich
Сообщение добавлено 19.12.2006, 11:37
В своё время писал на эту тему, но было це так давно, что счас не смог найти свою писанину.
А писал вот что....
Больше года назад у меня была МАЗДА 323,- ещё тот гемор был. Но об этом отдельно. Так повадились сливать бензин у меня. Там лючок из салона открывался, а сама пробка тем более без ключа, просто закручивалась. Наверно в Японии бенз не прут.
Мой вариант решения проблемы. От стального листа болгаркой отрезаем полосу шириной 2см, длиной порядка 20см, зажимаем в тисочки, инструментом закручиваем её в спираль. Далее, отсоединяем патрубок заливной горловины от бака, впихиваем с большим усилием её в патрубок, сидит она там мёртво, собираем всё в обртаном порядке и ВОТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!!
Не знаю как на ВАЗах баки и горловины устроены, но в моём случае система заработала железно. Залился по горло и всем гаражным кооперативом, пардон, сосали, - бенз не идёт.
#156 aka rus
Сообщение добавлено 19.12.2006, 12:37
Всем здрасте!
В своё время писал на эту тему, но было це так давно, что счас не смог найти свою писанину.
А писал вот что....
Больше года назад у меня была МАЗДА 323,- ещё тот гемор был. Но об этом отдельно. Так повадились сливать бензин у меня. Там лючок из салона открывался, а сама пробка тем более без ключа, просто закручивалась. Наверно в Японии бенз не прут.
Мой вариант решения проблемы. От стального листа болгаркой отрезаем полосу шириной 2см, длиной порядка 20см, зажимаем в тисочки, инструментом закручиваем её в спираль. Далее, отсоединяем патрубок заливной горловины от бака, впихиваем с большим усилием её в патрубок, сидит она там мёртво, собираем всё в обртаном порядке и ВОТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!!
Не знаю как на ВАЗах баки и горловины устроены, но в моём случае система заработала железно. Залился по горло и всем гаражным кооперативом, пардон, сосали, - бенз не идёт.
+10 уважуха
#157 IgorFS
Сообщение добавлено 19.12.2006, 12:42
железна! ))
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#158 Sejoga
Сообщение добавлено 19.12.2006, 14:21
Sejoga, А ты сам то зачем туда масло залил, ни себе ни дюдям
А подсолнечное масло дешевле у нас стОит чем солярка. Всего 85 центов, а за соляру сейчас 1,06 просят...
Разруха не в сортирах..., разруха в головах!!! (к.ф. Собачье сердце)
Водка - не мой друг!!!
#159 theDarkAngel
Сообщение добавлено 19.12.2006, 16:03
#160 IgorFS
Сообщение добавлено 19.12.2006, 16:50
ПС: сори за офф
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|