Сообщение добавлено 10.11.2004, 14:29
Сливают бензин!
Автор темы djdenizka, 8.11.2004, 15:26
#25 jorik
Сообщение добавлено 10.11.2004, 19:26
поставь газ оборудование себе, и забудешь о сливе.
Я лучше всю жизнь буду заливать пустой бак, после очередной ночи, чем буду на бомбе водородной ездить!!
Plyuh,
Самая тема - покупаешь новый бак, ставишь на место запаски, запаску - туда где был бак. Заправляешь через багажник. В лючке оставляешь горловину с пробкой, отпиленную от старого бака, оттуда шланг в небольшую канистру. Канистру ставишь \"внутри\" запасного колеса, и туда наливаешь соляру или еще какое-нибудь говно, пусть покатаются....
ВО!!! кислоты туда серной.. ониж будут шланг "сосать"... :mrgreen:
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".
хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!
#28 jorik
Сообщение добавлено 11.11.2004, 20:18
маленькая бомба - ничего хорошего!
а если она у тебя в машине - пи*дец!
во во.. ты это говори бей зилу.. вот.. хотя у нас у соседей на вазе стоит газ.. но всё равно... ездить с боллоном газа в багажнике... приколи авария какая посерьёзней... ууу...
а кстати баки взрываются совсем не сильно!! у нас у мужика на соседней улице машину сожгли.. бак взорвался.. так там даж богажник не раздуло.. вот...
а относительно кислоты в бутылочку-самое простое!!! )
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".
хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!
#29 TER
Сообщение добавлено 11.11.2004, 21:16
Конечно, если у тебя сгорит вся машина, то бабахнет он здорово. Но всё же, если вся машина сгорела, то это уже не важно. :twisted:
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#30 MGT2-1-2102
Сообщение добавлено 11.11.2004, 21:22
а соляру пробовал - сосед не мог понять почему его машина дико димит и не едет. потом проводом получил когда наездил про соляру
#31 djdenizka
Сообщение добавлено 11.11.2004, 22:34
Насчёт газа не надо мне такого счастья! Летуч! Ехал я как-то с батей по проспекту мира и там ехала бмв 3-шка на газу и ей в жопу волжанка что-ли дала,вот фейрверк был оби тачки сгорели в баню ни один из водителей даже из них выпрыгнуть не успел! Вот вам и безопасность ё моё!
Насчёт бака за место запаски,а запаску я куда поставлю? в салон?
На лючок если бензобака делать крышку её же сразу отломают! Насчёт кнопочки,чтоб орала на бак уже поставил не действует! А я блин на 12-этаже живу!
Я блин услышал пока спустился при чём довольно быстро как услышал через 2 мин был внизу,при том,что я спал! Ну вот бак открыт крышка рядом 5 литров бензы где-то как ни бывало! Ни воров ни канистры,ни шланга! Вот вам и всё! Пытался выследить уродов блин,всю ночь с друганом в соседней затонированной тачке напротив моей проторчали и напротив других соответсвенно машин и никого не было блин,при точм,что мы всю ночь даже не выосвывались из тачки из его и сидели тихо тихо! Вот вам и всё! Насчёт горловины в багажник я уже тоже думал,так блин же сволочи багажник сломают и оттуда ещё всё ненароком потырят!
#33 Night_rider
Сообщение добавлено 21.11.2004, 0:32
#35 Night_rider
Сообщение добавлено 21.11.2004, 14:33
#38 overdriver
Сообщение добавлено 4.12.2004, 15:47
#40 sasha_59
Сообщение добавлено 4.12.2004, 19:06
Но мне пока везет, еще ни разу такого не случалось у меня лично.
А если что, то надо кидаться апельсинами, как описано в одном из топиков :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|