Сливают бензин!

Автор темы djdenizka, 8.11.2004, 15:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Chainik1978

Chainik1978

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.11.2008, 10:06

Цитата(JAGUAR @ 20.11.2008, 21:59) *

Chainik1978, Почему тогда грешишь на топливо? зажигание в порядке?

всю систему зажигания переставляли с другой, работающей машины - то же самое.
Сигналка может такие глюки давать? Или электрика? Но искра то есть и нормальная. Мистика какая-то

#222 razer

razer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2008, 23:30

Цитата(Bosyak_22 @ 15.12.2006, 0:50) *

ph34r.gif террорист! чему учишь то? хорошемуб чему научил laugh.gif

Хорошему учит!! Кто к нам с мечём.. ну в общем по справедливости bb.gif

#223 ТАЗ_64

ТАЗ_64

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 180 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2008, 20:33

Было у меня несколько случаев....
Через месяц после покупки машины у меня замок багажника сорвали, уперли лысую копеешную запаску, но не взяли канистру с 10л. бензина, лежащую в середине пустого багажника.
В начале лета с машины с сигналкой 4 пятнадцатых колеса сняли, в одной квартире сигналку услышали, выглянуть в окно со второго этажа побоялись, а у меня окна на другую сторону.
Друг в коммандировку ездил и просил за его пятеркой приглядеть. Раз пошел к ней, лючек открыл, а крышки бензобака нет и бензин на месте ab.gif , я ему с ключем поставил.

По поводу защиты есть идея. Надо убедить воров, что машина на газу. Газовую заправлялку поставить, возможно, вместо заливной горловины, но тогда бензин и багажника.
На лючек можно концевик поставить, лучше на герконе. Сделать его с магнитом нормально замкнутым. Короче, чтоб не видно было и не понятно что за датчик.
Можно дойти до полного извращения: smile.gif поставить простую крышку на бак и поставить помпу, которая будет перекачивать бензин в 5-8 литровую емкость, оставлять 300-400г. бензина в баке и по этому уровню отключаться. Емкость крепим выше половины уровня бака. Помпа (насос) перекачивает туда бензин, при переливе пусть уходит в бак, снизу поставить клапан для возврата бензина в бак.
Работать будет так: минут за пять до парковки включаем помпу, ставим машину (помпа на всякий случай должна отключаться сигналкой / зажиганием), садимся в машину, заводимся, открываем эл.магн. клапан и бензин сливается в бак. Можно использовать волговский внешний бензонасос, при работе с низким давлением качать будет быстро, а жить очень долго.
Но стоить это будет дорого и попахивает извращением dry.gif
Так что лучший вариант - убедить вора, что машина на газу

#224 Пабло Эскобар

Пабло Эскобар

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2008, 22:49

Цитата(ТАЗ_64 @ 15.12.2008, 20:33) *

По поводу защиты есть идея. Надо убедить воров, что машина на газу. Газовую заправлялку поставить, возможно, вместо заливной горловины, но тогда бензин и багажника.
На лючек можно концевик поставить, лучше на герконе. Сделать его с магнитом нормально замкнутым. Короче, чтоб не видно было и не понятно что за датчик.
Можно дойти до полного извращения: smile.gif поставить простую крышку на бак и поставить помпу, которая будет перекачивать бензин в 5-8 литровую емкость, оставлять 300-400г. бензина в баке и по этому уровню отключаться. Емкость крепим выше половины уровня бака. Помпа (насос) перекачивает туда бензин, при переливе пусть уходит в бак, снизу поставить клапан для возврата бензина в бак.
Работать будет так: минут за пять до парковки включаем помпу, ставим машину (помпа на всякий случай должна отключаться сигналкой / зажиганием), садимся в машину, заводимся, открываем эл.магн. клапан и бензин сливается в бак. Можно использовать волговский внешний бензонасос, при работе с низким давлением качать будет быстро, а жить очень долго.
Но стоить это будет дорого и попахивает извращением dry.gif
Так что лучший вариант - убедить вора, что машина на газу

Мда гемора конечно много bw.gif По моему лучше разок подкараулить и пи...ды вломить! bb.gif
Ну ты заходи, если что...

#225 1eks

1eks

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 77 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2008, 23:26

Переходите на Зубилы) Или для веселья ставьте фальшивый бак, а туда бензин с дерьмом ил второй случай бензин с красителем, который при нагревании выдает яркие цвета дыма тип красный синий и т.д. Если знали что слили бензин у вал, смарите, кто будет в местности катается и из трубы дым синий или красный или зелёный) Смело битой по стеклу.

Сообщение отредактировал 1eks - 15.12.2008, 23:27

#226 smmksm

smmksm

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 42 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2009, 17:18

Всем Привет!
Прочёл всю тему, тема конечно интересная для любого автолюбителя.
тут существует два варианта:
1. а) ставить геркон в таком месте чтобы не было видно при открытии лючка и магнитную ленту к лючку (желательно покрасить в цвет машины) подсоединяем в сигналку
б) покупаем металическую пробку с ключом (я брал за 7$)
РЕЗУЛЬТАТ: Пионер bm.gif (в основном мопедисты-малалетки) при открытии лючка ai.gif сработала сигналка но концевика нет ai.gif + замок с которым нужно помучатся. первое что приходит в голову это убежать.
2. а) ставить машину на стоянку и не переживать; в случае если есть пионер bm.gif есть и сигналка ar.gif и охраник aq.gif .
б) ставить машину в гараж.
РЕЗУЛЬТАТ: Спокойный сон. Минус далековато ходить к стоянке.
Примичание: тот кому нужно залезит - не спасёт даже гараж.

#227 bigban

bigban

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2009, 17:56

Хм, а разве нельзя сделать заливную горловину с сеткой и влепить ее туда? Странно, что еще никто не наладил производство и продажу. bw.gif

Есть еще кстати один извращенческий вариант. В бронемобили в бензобак напихивают спезальный материал губчатый типа паралона(а можт даже просто паралон), так вот находим и покупем эту дрянь и наталкиваем в бак и получаем плюсы: невзрывающийся бак bm.gif с которого нельзя слить бензин; и минус: датчик кол-ва бензина работать не будет! ad.gif Ну эт так для информации, не думаю, что кто-то это будет делать! smile.gif

#228 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 239 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2009, 23:12

Цитата
Хм, а разве нельзя сделать заливную горловину с сеткой и влепить ее туда? Странно, что еще никто не наладил производство и продажу.

bigban, уже обсуждалось. Сетка за полсекунды пробивается ломом или большой отверткой.

Цитата
Есть еще кстати один извращенческий вариант. В бронемобили в бензобак напихивают спезальный материал губчатый типа паралона(а можт даже просто паралон), так вот находим и покупем эту дрянь и наталкиваем в бак и получаем плюсы: невзрывающийся бак bm.gif с которого нельзя слить бензин;

Это мысль. Главное додуматься, как запихать ее в бак...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#229 bigban

bigban

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2009, 2:02

Цитата(Vityok @ 21.1.2009, 20:12) *

bigban, уже обсуждалось. Сетка за полсекунды пробивается ломом или большой отверткой.

Не-е-ет, я имел ввиду горловину с изгибом(хоть по спирали можно сделать) и на конце навареная сетка(бодрая такая)! Ну хотя если ломом, то и горловину не проблема выломать af.gif

Цитата(Vityok @ 21.1.2009, 20:12) *

Это мысль. Главное додуматься, как запихать ее в бак...

Как-как, берем в руку и.... и запихивае-запихиваем, яж сказал она ка паралон, хотя ХЗ я както по этому поводу не заморачивался ah.gif Тут я вот только подумал, если в процессе запихивания накасячить, можно топлевопровод засрать, оооочень плохо не станет, но точно будет неспорт!

#230 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2009, 2:24

Не знаю есть ли в баках "поролон" в бронерованных по максимуму Мерседесах 140 и 220-х кузовах . Но бензин с них сливается легко! Два этих автомобиля стоят у нас на обслуживании и иногда требуется для проведения работ снятие бака , бензин приходится сливать заранее.
WWW.CHAR-TUNING.RU

#231 ТАЗ_64

ТАЗ_64

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 180 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2009, 11:59

Про наполнитель в как - это интересно. А бензин по весу бака мерить, например, бак на вертикальных рельсах со стандартным датчиком снаружи.

#232 bigban

bigban

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2009, 16:16

Цитата(лёха turbo @ 21.1.2009, 23:24) *

Не знаю есть ли в баках "поролон" в бронерованных по максимуму Мерседесах 140 и 220-х кузовах . Но бензин с них сливается легко! Два этих автомобиля стоят у нас на обслуживании и иногда требуется для проведения работ снятие бака , бензин приходится сливать заранее.

Вы бенз из них трубочкой отсасываете? bj.gif

Ну не факт, что на все бронемобили такую фишку пользуют, но то что пользуют - это точно!

Цитата(ТАЗ_64 @ 22.1.2009, 8:59) *

Про наполнитель в как - это интересно. А бензин по весу бака мерить, например, бак на вертикальных рельсах со стандартным датчиком снаружи.

Ну на что только не способны наши кулибины и левши, но встает только один вопрос "А надо-ли?" ad.gif

#233 lexa777

lexa777

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 551 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2009, 18:39

Цитата(Maksud @ 21.1.2009, 17:18) *

ставить геркон в таком месте чтобы не было видно при открытии лючка и магнитную ленту к лючку (желательно покрасить в цвет машины) подсоединяем в сигналку

Лючек откроют - свалят. перестанет орать - сольют горючку.

#234 SegaTTT

SegaTTT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.2.2009, 10:52

На счет сетки интересная мысль!
Ну допустим взять металл 5мм толщиной насверлить дырок и вварить в горловину.
Мне кажется довольно тяжело такую пробить будет.

#235 bigban

bigban

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.2.2009, 12:24

Цитата(SegaTTT @ 3.2.2009, 7:52) *

На счет сетки интересная мысль!
Ну допустим взять металл 5мм толщиной насверлить дырок и вварить в горловину.
Мне кажется довольно тяжело такую пробить будет.

Только не забывай, что туда еще пистолет на заправке вставить надо и чтобы прходимость сетки была достаточная.

Кароче, если седня делать нехрен будет, набросаю как сделать мега-горловину, авось и пригодится кому.

#236 DJ Zivert

DJ Zivert

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 83 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.2.2009, 14:06

у меня сцуки слили литров 10 вчера(((
Уронили тазик на пол. Уебали ТАЗ в автобус(

#237 Faster

Faster

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2009, 14:13

Цитата(1eks @ 15.12.2008, 23:26) *

Переходите на Зубилы) Или для веселья ставьте фальшивый бак, а туда бензин с дерьмом ил второй случай бензин с красителем, который при нагревании выдает яркие цвета дыма тип красный синий и т.д. Если знали что слили бензин у вал, смарите, кто будет в местности катается и из трубы дым синий или красный или зелёный) Смело битой по стеклу.

Ага, а если этот чел просто купил бенз по дешевке? bt.gif
fast and fusion>>>

#238 staryoskol

staryoskol

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2009, 14:44

Цитата(Maksud @ 21.1.2009, 14:18) *

Всем Привет!
Прочёл всю тему, тема конечно интересная для любого автолюбителя.
тут существует два варианта:
1. а) ставить геркон в таком месте чтобы не было видно при открытии лючка и магнитную ленту к лючку (желательно покрасить в цвет машины) подсоединяем в сигналку

ТОка включать не на сигналку а на простой сигнал!!!!!!! Сразу станет понятно что залезли тебе в лючеГ, а вот еси лючег открыть опять сигнал начинает работать smile.gif

#239 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2009, 21:19

Faster, +1, я иногда беру у знакомого, я вам скажу мужики,
все эти закрывающиеся пробки, даж металлические-это фикция для успокоения владельца, также то что с переднего привода не слить,
слить реально легко с любой машины имея опыт.
на моих глазах парень вскрыл на шохе металлический кодовый замок, пока сливался бенз он изменил код))))) вот и все.
хотя конечно его труд я не одобряю

#240 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2009, 21:25

Faster,
Цитата
Ага, а если этот чел просто купил бенз по дешевке?

Скупка краденного! Виновен! Если бы не такие как он , то и бензин не для кого было бы сливать. Значит поощряет преступление. aq.gif И кстате может вывести и на самих исполнителей.
WWW.CHAR-TUNING.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме