Сливают бензин!

Автор темы djdenizka, 8.11.2004, 15:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Gradus

Gradus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.3.2009, 13:57

поставь крышку на горловину с кодовым замком,

я не парюсь за слив у меня 1 -2 литра маеться потому что ГАЗ smile.gif

#302 Diavolo666

Diavolo666

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 489 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.3.2009, 19:04

Цитата(Gradus @ 31.3.2009, 14:57) *

поставь крышку на горловину с кодовым замком,
я не парюсь за слив у меня 1 -2 литра маеться потому что ГАЗ smile.gif

Я уже говорил по поводу кодовой крышки,что срывается за минуту...см.выше
ВАЗ 21099,03г. http://www.vaz.ee/forum/topic25199.html

Ride or die...

#303 funt

funt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.3.2009, 19:44

Пластиковые крышки с замком-ключом тоже бывают разные. Но у всех у них есть неприятности, которые делают их не более, чем украшением.

#304 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.3.2009, 21:41

Главная неприятность от пластмассовых крыжек с замком была у меня. На заправке отказалась открываться , пришлось выламывать отвёрткой.
WWW.CHAR-TUNING.RU

#305 Rapid

Rapid

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 28 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2009, 13:53

Хотелось бы увидеть ваши работы кто как решил вопрос по защите своего бензина, но для начала выложу свою работу.
Слив бензина участится особенно летом (школьники на скутерах в т.ч.). крышки с кодами и ключами все это фуфляндия для выкачивания денег и надежде подарить уверенность в целостности бензина для лохов (я кстати уже 3 крышки поменял).
Подумал, почесал одно место и решил доработать свой бак на ВАЗ 2106. Валялся запасной бензобак (свой снимать не хотелось покашто), так же в гараже валялся амортизатор.
Взял вот эти вещи:Прикрепленное изображение

спилил ушко у амортизатора и большой "стакан) они нам больше не нужны. кстати масло пригодилось смазать петли замки в гараже.
и вот что получилось:

когда спиливал "ушко" у амортизатора то получилось отверстие, которое мне нафиг не нужно было, но решил его оставить, т.к. оно очень тонкое и если захотят через него слить бензин, то придется сливать кислородным шлангом у которого отверстие позволит сливать в час по 100 грамм. Думал его заварить, но сварка прожжет весь амортизатор:

далее я приступил к нарезанию боковых отверстий для заливки а точнее для будущих заправок топливом (ну чтоб бензин поступал)

подравнял напильником все края, избавился от металлической стружки. и приступил к затачиванию "нижней" части бывшего амортизатора, т.е. к "сужению" ее чтобы внутренний диаметр "стакана" уменьшился и он залес в горловину бензобака т.к. амортизатор в диаметре почти равен диаметру горлышка бензобака.
когда я распилил амортизатор пополам (см.выше) то у меня появилась новая запчасть которую сразу же выбрасывать не стоит она еще пригодится (как выяснилось позже) вот она чем то напоминает фалос поршень.Прикрепленное изображение

теперь я вставил заготовку с прорезями в бак, нижней разумеется частью и начал ху@четь кувалдой по ней чтоб она засела по самое горло в бакеПрикрепленное изображение

вот тут то я и не подумал какая полезная вещь которая похожа на поршень, т.к. я стучал по желтой трубке (бывший амортизатор) то из за прорезей она погнулась, но ничего страшного, я в нее вставил тот самый поршень и начал снова ху@четь кувалдой теперь уже по нему. и трубка с прорезями встала на место.
чтобы обезопасить т.е. надежно закрепить трубу в горловине бака я взял молоток и зубило и накернил и расширил саму трубу у основания горловины бензобака вот собственно и все. тут же и результат:Прикрепленное изображение

при моем стремлении все быстро сделать я не расчитывал силу удара при забивании заготовки в бак и основание горлышка немного вмялось, теперь горловина бака немного утоплена в кузов (мне кстати такое расположение крышки бака теперь нравится больше). на всю работу ушло максимум 1 час времени, 2 кружки чая. это вместе с переустановкой бака. ту сквозную дырку можно если что легко заделать бросив туда монетку в 5 рублей, она и закроет дырку. в целом своей работой доволен, но забыл подложить под бензобак резиновую куйню и теперь придется снимать бак еще раз. но это огрехи производства.
Хочу еще добавить то что амортизатор я все же укоротил, а то длинный немного был.

как то "косячно" я картинки вставил. но думаю разберетесь. сейчас чуть позже схожу и замерю получившеюся глубину амортизатора в баке.

Сообщение отредактировал Rapid - 13.4.2009, 15:38

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Спасибо сказали: 2
Если в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями...

#306 Rapid

Rapid

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 28 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2009, 15:38

померил глубину амортизатора получилось 16,5 см.
ЗЫ: неужели никому не интересна данная идея???

#307 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2009, 20:53

Rapid, довольно интересный способ! главный плюс что обходится без сварки ,т.е. можно не выпаривать бак.
Но рекомендую снять краску с аммора перед установкой, т.к. от бензина она облезет ,ну и будут проблеммы с топливной магистралью.

Сообщение отредактировал лёха turbo - 13.4.2009, 20:55
WWW.CHAR-TUNING.RU

#308 Rapid

Rapid

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 28 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 8:54

лёха turbo, я об этом думал (про краску) но поленился ее сдирать. надо как нибудь снять бак и отвинтить поплавок. промыть бак. скорее всего краска уже облупилась.

#309 Free Men

Free Men

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 11:02

Недавно слили 30 литров бензина при этом изуродовали алюминиевую кодовую крышку. В злости поставил на люк концевик и подключил к концевику багажника, на это ушло два пластмассовых концевика (на первом тренировался smile.gif ) и часа три работы. После того как все было сделано и злость прошла в голову пришла хорошая мысль: стоянка машины 30 дней или ночей по 50 руб. = 1.500 руб. умножить на 12 месяцев = 18.000 руб. а бензин 30 литров на 20 руб. = 600 руб. получается выгодно раз, два раза в год чтобы слили чем стояла на стоянке biggrin.gif

#310 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 11:20

http://fishki.net/comment.php?id=50512

#311 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 13:28

Цитата(JAGUAR @ 14.4.2009, 12:50) *

smile.gif Но сначала надо было бы пробить с ноги... а не разговаривать
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#312 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 237 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 13:31

Да, жаль, что не искалечил или не заставил выпить слитый бензин...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#313 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 15:54

Vityok, Канистра вроде на асфальте осталась.

#314 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 237 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 15:55

JAGUAR, уже хорошо, но ведь цель именно наказания - это предотвращение подобных деяний в дальнейшем, причем не только наказуемым, а неограниченным кругом лиц...

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#315 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 16:00

Vityok, Хе. ну конечно надо было ключи вытащить, а потом уже разговаривать. С другой стороны не видно что там происходит - может он кросафчега об руль "приласкал".

#316 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 237 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 16:02

Цитата
Хе. ну конечно надо было ключи вытащить, а потом уже разговаривать.

+1
Или как-то по другому машину обездвижить.

Цитата
С другой стороны не видно что там происходит - может он кросафчега об руль "приласкал".

Плохо приласкал, раз тот уехать смог...

#317 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 22:01

Бейсбольной битой по крыше - её ремонт и окраска будет стоить примерно 40 таких канистр!!!
Кстате номер виден и статью за воровство никто не отменял кажется)))
WWW.CHAR-TUNING.RU

#318 Evgeny vents

Evgeny vents

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2009, 14:00

Блин, у меня тоже слили бензин ублюдки.
сначала стояла обычная пробка, слили 20л, потом поставил дюралевую с кодовым замком, слили 15л.
вчера утром сажусь заводится, а бензин понулям... sad.gif
пробка с кодовым замком окуратненько открученная, поехал на рынок заменил на другую, может временно поможет.
Очень понравилась идея с мобильным телефоном, когда при открытие лючка срабатывает замыкание на вызов другого телефона, который лежит возле подушки
Очень хочется поймать ублюдков.
Наказание только не придумал еще, в голову лезут самы ужасные вещи... af.gif
но ничего такого естественно не хочется делать, что бы потом писали на меня заяву и приходили ко мне менты или просто потом побили окна

#319 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2009, 16:42

видел делают пробку с дырками и ставят в канал горловины чтоб шланг не вставили, а соломинкой сливать никто не будет

Rapid, аналогично твоему, только потом надо закрепить этот чехол аммо нормально
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#320 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 237 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2009, 18:54

Цитата
Наказание только не придумал еще, в голову лезут самы ужасные вещи... af.gif
но ничего такого естественно не хочется делать, что бы потом писали на меня заяву и приходили ко мне менты

Так есть более мягкое с точки зрения закона деяние - пристегнуть к забору (или пусть друзья подержат) и обосцать под видеозапись ипальник.

Цитата
или просто потом побили окна

А для избежания этого, во-первых, надо после наказания не отпускать и установить личность.
Ситуацию необходимо разворачивать так, штобы при вспоминании о тебе все районные гопники вздрагивали, а самые впечатлительные непроизвольно делались в штаны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме