Сливают бензин!

Автор темы djdenizka, 8.11.2004, 15:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2009, 20:10

Free Men, хоть один сказал умную вещь...
Для себя защиту сделал давно, это очень простая защита, она не требует никаких затрат как по деньгам так и по времени, я бензин всегда вожу в финансовом эквиваленте в кармане...
Вот у меня машина стоит под окнами в полной темноте уже белее года за это время: попытались слить бензин (в баке было от силы 3 литра которые хорошо виднелись лужей возле машины), попытались оторвать колпаки (сломали), и выдернули мафон (сам дурак)...
Думаю купить прожектор небольшой и направить на машину...
А насчёт защиты, самой правильной считаю хорошую сетку в горловине, т.к. так скажем не далеко знаком с менталитетом таких "воров", задача у них нажива а не порча имущества... Поэтому обнаружив преграду в 98% случаев они уйдут к другой жертве... И вполне может быть что тех кто говорит что у них всё взломали и всё равно слили, пасли или просто заметили полный бак на датчике топлива...
ПыСы: И помните что если у преступников задача слить бензин именно с вашей машины, они это сделают что бы вы там не городили...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#322 J84

J84

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 37 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 6:13

IPB Image
Как вам такой вариант:
1. Заливная горловина - стандартная пробка, никаких помех и пр.
2. Прозрачный резервуар
3. Крантик

Приехал на заправку, открыл крантик, а в остальное время ничего не сольют ни зальют, а если зальют или засыпят сразу будет видно - т.к. резервуар прозрачный.

#323 maksnikita

maksnikita

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 9:57

и у меня несколько раз сливали, пока парковался как придется. как стал парковаться баком к окнам, проблема исчезла. сливают только у тех, кто баком от окон паркуется.
2 бутылки по 0.5 - баба ягодка опять

#324 IrBiS1300

IrBiS1300

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 108 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 10:02

слили сегодня полный бак.. почитал тему, подумал.. сходил до радиомагазина и купил геркон и магнит, подключу к сигналке.. посмотрим что из этого выйдет (постараюсь сделать фотоотчет)

#325 SpyV

SpyV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 11:15

IrBiS1300, не ну ты ****** smile.gif © Димон, наша раша.

#326 IrBiS1300

IrBiS1300

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 108 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2009, 11:28

Цитата(SpyV @ 22.6.2009, 14:15) *

IrBiS1300, не ну ты ****** smile.gif © Димон, наша раша.

а что такого. концевик туда надо еще умудриться впихнуть, а вот как поставить геркон чтоб он при открывании лючка замыкал контакты я придумал.. да еще такое место выбрал что оцепить выйдет только сняв сам лючек af.gif

#327 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 244 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2009, 2:22

http://wwwboards.auto.ru/vaz-classic/1281926.html
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#328 Eiden

Eiden

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2009, 22:48

А мы вот так сделали Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение. Все равно чаще всего сливают в одном и том же месте.
Заливаем в родной бак ..... (ну тут зависит от фантазии или знаний химии), заливаем все что душа пожелает, и пусть сливают сколько угодно... пару раз сольют, и думаю больше не повадно будет %)

#329 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 244 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.7.2009, 21:51

Eiden, есть такое smile.gif smile.gif smile.gif
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=5144
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#330 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2009, 14:39

Наднях сделал концевик на лючек бака. Обычный концевик сжать - не хватает силы пружины лючка.
Поэтому я сделал такой вариант:
Нашел случайно мощный магнитик в пластмассовом корпусе, а в корпус впаен болтик, к болтику проводок.
Примагнитил я его так на лючек, чтоб болтик при закрытии лючка прижимался к ограничительному язычку ( в крыле ) из которого я выдернул резинку и зачистил до металла. Т.е. при закрытии лючка, через болт прижимающийся к ограничительному язычку крыла, на проводок подается масса, соответственно при открытии - масса исчезает. ( магнитик на удивление мощьный с трудом отлепляется )
Теперь проблема! Сигнализация срабатывает когда на определенный провод массу подаем. Соответственно у меня машина заорет если лючек закрыть, а не открыть.
Конечно можно подсоеденить через реле, которая без напряжения замкнута, а с напряжением разомкнута.
Но она собака греется и жрет ток аккума, т.к лючек всегда закрыт.
Получилось все это сделать в течении 10 минут, поэтому переделывать не очень хочется и нет времени.
Так вот вопрос:
есть ли что нить подобное такого реле, только чтоб не жрало ток и не грелось?
Может есть волшебный транзистр, который будет пропускать ток через два контакта при удалении с третьего контакта массу? Или еще какя-нибудь алтернатива? bc.gif

Сообщение отредактировал flint-48 - 7.8.2009, 14:42
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#331 funt

funt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2009, 14:49

Ну, на транзисторе можно попробовать так:
Любой n-p-n тарнзистор, например, КТ3102. Эмиттер на землю, коллектор к концевику. Базу через 10кОм на +12. На базу же провод от того места, куда у тебя подается земля когда люк закрыт.
Когда люк закрыт, на базе транзистора земля, транзистор закрыт, сопротивление коллектор-эмиттер бесконечно велико. Открыли люк, земля с базы ушла, транзистор открылся через 10кОм и переходом коллектор-эмиттер "закоротил" концевик.
Спасибо сказали: 1

#332 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2009, 15:12

Цитата(funt @ 7.8.2009, 15:49) *

Ну, на транзисторе можно попробовать так:
Любой n-p-n тарнзистор, например, КТ3102. Эмиттер на землю, коллектор к концевику. Базу через 10кОм на +12. На базу же провод от того места, куда у тебя подается земля когда люк закрыт.
Когда люк закрыт, на базе транзистора земля, транзистор закрыт, сопротивление коллектор-эмиттер бесконечно велико. Открыли люк, земля с базы ушла, транзистор открылся через 10кОм и переходом коллектор-эмиттер "закоротил" концевик.

Я знал что что-нибудь подобное можно сотварить!
Только вот не будет ли греться этот резистор 10кОМ?

Сообщение отредактировал flint-48 - 7.8.2009, 15:15
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

#333 funt

funt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2009, 17:47

Если 10 кОм посадить между "-" и "+" 12В, то на нем будет рассеиваться мощность 0,0144Вт. Резистора даже стандартного типоразмера 0,125Вт будет более, чем достаточно.
Спасибо сказали: 1

#334 bylavert

bylavert

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 81 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2009, 17:44

Как-то ночью встал нужду справить, выгдянул в окно, а там пионер ковыряет крышку. Я обрадовался, думаю, сейчас разомнусь. Отвинтил ножку от табурета и пошел. На челе который сливал бенз, потренировался на славу, но не учел, что где-то рядом бродит еще один пионер. В общем тоже отхватил пополной, по затылку, а потом сука пионер еще и ножками попинал. Мораль такова, по осторожней ребята с понерами этими будьте!!!

#335 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2009, 17:49

bylavert, блин, хорошо хоть не инвалидом сделали! Осторожнее надо быть!
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#336 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 9:27

Цитата(Hedin 011 @ 10.8.2009, 18:49) *

bylavert, блин, хорошо хоть не инвалидом сделали! Осторожнее надо быть!

Если тачка ночью стоит не на асфальте, а к примеру на песке, то взять доску и гвоздей туда 100мм, затем закапываем доску в песок или в грунт рядом с баком, чтоб гвозди торчали из земли. am.gif Пускай сливают...

#337 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 9:33

Цитата(flint-48 @ 11.8.2009, 10:57) *

Если тачка ночью стоит не на асфальте, а к примеру на песке

то выкапываем волчью яму поглубже, после поимки прийти и обоссать aq.gif biggrin.gif
+1 сказали: 2
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#338 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 9:55

bj.gif Hedin 011, +1

Сообщение отредактировал flint-48 - 11.8.2009, 9:55

#339 bylavert

bylavert

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 81 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 12:45

переехал на новое место жительство, рядом с частью. Теперь за машину спокоен на 100%, даже на ночь иногда забываю закрыть. Машина стоит во дворе части под круглосуточной охраной.

#340 IrBiS1300

IrBiS1300

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 108 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2009, 6:27

Цитата(IrBiS1300 @ 22.6.2009, 13:02) *

слили сегодня полный бак.. почитал тему, подумал.. сходил до радиомагазина и купил геркон и магнит, подключу к сигналке.. посмотрим что из этого выйдет (постараюсь сделать фотоотчет)

это была предистория.. геркон я в итоге не поставил, сделал по другому: в месте где пружина к шарниру крышки примыкает сделал простой контакт из медного провода и шайбы отшлифованой (фотки чуть позже будут, все это зацепил паралельно багажнику. первый раз датчик сработал спустя неделю.. вышел, закрыл лючек лег спать... спустя месяц переехал на новое место жительства - сработал на третий день в 12 ночи... вышел закрыл лючек лег спать... особенно отличились в Н. Тагиле, куда я 3 недели назад к сестренке в гости ездил: сигналка в 3 ночи сработала - вышел, закрыл лючек лег спать (оставшиеся 2 ночи не трогали) и последний раз сегодня в 4 утра опять сработала... ток на этот раз пыонеры сами лючек закрыли, вышел проверил - ушел спать... итог: попыток слить бенз - 4: удачных - 0; неудачных - 4.
Вывод: ставьте концевик на лючек бензобака и спите чутко но спокойно, когда залезут - услышите

IPB Image

Сообщение отредактировал IrBiS1300 - 5.11.2009, 7:21
Спасибо сказали: 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме