Сливают бензин!

Автор темы djdenizka, 8.11.2004, 15:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 remix

remix

Ветеран

• Супермодераторы
  • 3 089 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2010, 15:37

У меня в гараже слили бензу(((( долго искал подтеки, лужи, запах...нчиего нет...значит сливает дед у которого снимаю гараж
Ездю мало, но смачно (c).
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!

Особо опасен на Drive2.ru

#362 Серж_2105

Серж_2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 435 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2010, 12:46

Мой знакомый долго искал, кто сливает бензин. Оказалось, трешинка в баке)))
У меня сливали бенз когда оставлял машину во дворе под подъездом, так что ИМХО дешевле поставить машину на стоянку или держать бак едва пустым))) Вот поставил пробку на ключе, бенз не слили, но пытались вскрыть багажник, не вскрыли, но поломали замок багажника, который тоже не бесплатный... Всю ночь караулить тоже не самый приятный вариант, так что хотите съэкономить-ставьте на стоянку.
ДВС 2105 ремень, 82х80, 1,7 л, пиленая ГБЦ, сток клапана облегчённые, СЖ 11,5 Инжектор, мозг М73 был, уже Январь 7.2, Рвал ММ72, на зиму сток. А теперь и путёвая музыка!

#363 kosmos8543

kosmos8543

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2010, 13:24

За все время лет так 15 ,не разу не слили бензин.У нас очень строго с этим,за угон и прочее могут влепить аж 25лет.Но навсякий случай у лючька имеется замочек +концевик на сигналюгу
Тюнингованый автомобиль в западном понимании - это машина, сделанная под конкретного владельца, с учетом всех его потребностей и запросов

#364 Colo

Colo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.2.2010, 13:46

У меня на семерке частенько сливали, проблему решил когда стакан сделал из мелкой сетки медной (примерно на длину заправочного пистолета), впаял в горловину и не сливали после этого.
ВАЗ 21093 1994г.в. 1.5л карбюратор

#365 Nordian

Nordian

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2010, 23:17

У меня машина стоит под окном, тык средь бела дня пол бака слили, и никто ничего не видел. Купил потом пробку с замком, бенз сливать прекратили, зато как то приехал я на заправку начал открывать и личинка из пробки вместе с ключом вывались))

#366 c794ec93

c794ec93

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2010, 0:33

ставил когда на улице слили бенз литров 15 было, перестал много в баке оставлять, потом всеравно до дна слили, спасибо хоть срач всю со дна высосали ag.gif ag.gif ag.gif
нашел совдеповскую силуминовую крышку и все отлично а пластмасс разваливается сам без ключа открывал

#367 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 236 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.3.2010, 22:22

Можно кстати, совсем изъепнуцца, если стайлинг кузова намечаеццо, но не "под спорт" (потому что "под спорт" 99% поставит лючок по типу Спарцовского).
А можно заделать штатный лючок вообще, а горловину по типу стоковой врезать, например, в задней правой стойке (в раёне вентиляционного отверстия).
Подобным образом сделано, например, на ФИАТе 131.

Но это так - мысли извращенца. smile.gif smile.gif smile.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#368 P705EB

P705EB

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2010, 12:51

Машина стоит во дворе. Бенз сливали регулярно, пробки с ключами ломались тока впуть. Стал заливать по чуть чуть, чтобы до работы и обратно. Сливать перестали, потому что нечего =)

#369 iroka

iroka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2010, 20:42

товарищи, так как листать все лень - подскажите пожалуйста: куда можно вынести горловину бака помимо багажника на семерке? пока додумался до задней стойки. а верхняя сторона заднего крыла уссская.... а вообще причина переноса - не нравиться мне стандартная квадратная форточка, хочется круглую

Сообщение отредактировал iroka - 17.3.2010, 20:44

#370 Кузьма59

Кузьма59

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.3.2010, 22:25

купите пневматику, пачку сигарет и кофе, пару летних дней подежурьте на балконе, и поджарьте как следует сливальщиков, только машину не заденьте biggrin.gif . У меня вот сливали одно время, еще замок поломали на водительской двери (вскрыть хотели).
lada07.ru - ремонт и тюнинг ВАЗ 2104/05/07

#371 Jack5

Jack5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 26 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.4.2010, 15:08

На классике бак на левую сторону, завариваешь крышку справа на крыле...)))

#372 iroka

iroka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.4.2010, 15:37

Цитата(Jack5 @ 1.4.2010, 18:08) *

На классике бак на левую сторону, завариваешь крышку справа на крыле...)))

ну тогда родную заваривать не надо, вместо бака туда стекляную банку со смесью бензина и кислоты например (не свернется?) или бензина подслащеного сахарком... сливайте наздоровье!!! приятной дороги smile.gif
+1 сказали: 1

#373 BLACK_RANGER

BLACK_RANGER

Гость

Сообщение добавлено 1.4.2010, 16:22

А у меня в машине газ))), вот хочу налить в бак всякой хрени что бы мотор заклинило. Но надо подмешать так в бензин, что бы было непонятно. А потом пойти прогуляться по двору и смотреть у кого машина не заводиться.
Спасибо сказали: 2
+1 сказали: 1

#374 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 236 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.4.2010, 16:36

Цитата
А у меня в машине газ))), вот хочу налить в бак всякой хрени что бы мотор заклинило. Но надо подмешать так в бензин, что бы было непонятно. А потом пойти прогуляться по двору и смотреть у кого машина не заводиться.

Лучше подмешать так, чтобы потом идти по двору и смотреть, на каком дереве висит рука, на каком нога и куда закатилась голова того, кто слил и попытался завести. smile.gif smile.gif smile.gif
Спасибо сказали: 1

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#375 Икс01

Икс01

Умелец

• Пользователи-2
  • 967 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.4.2010, 16:46

Цитата(Vityok @ 1.4.2010, 17:36) *

Лучше подмешать так, чтобы потом идти по двору и смотреть, на каком дереве висит рука, на каком нога и куда закатилась голова того, кто слил и попытался завести. smile.gif smile.gif smile.gif

ag.gif
71/133.32/83

#376 iroka

iroka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.4.2010, 21:17

Цитата(BLACK_RANGER @ 1.4.2010, 19:22) *

рецепт - смесь глицерина и бензина... либо тринитротолуол раствореный в бензине... либо повышаем октан в нашеем "бензине" далеко за сотню, алкилат например)

#377 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 236 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2010, 9:20

Кстати, здесь обсуждали, что можно в бензин подмешать:

http://www.vaz.ee/forum/topic5144.html

#378 лёха turbo

лёха turbo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 360 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2010, 22:09

Цитата(Vityok @ 1.4.2010, 17:36) *

Витёк , жжёшь как всегда))))))))))))))
WWW.CHAR-TUNING.RU

#379 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 236 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2010, 22:39

Цитата
Витёк , жжёшь как всегда))))))))))))))

Ну так извините, кража бензина - это умышленное преступление, причем с прямым умыслом. Человек осознанно совершает противоправное деяние, причем затрагивающее интересы другого лица.

Пункт 1 статьи 25 УК РФ:
Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.

#380 BLACK_RANGER

BLACK_RANGER

Гость

Сообщение добавлено 5.4.2010, 9:51

Как я понял:
1. Касторка
2. Сахар

• Авторизуйтесь для ответа в теме