Сливают бензин!

Автор темы djdenizka, 8.11.2004, 15:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#381 Kirik_Turbo

Kirik_Turbo

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 519 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2010, 11:54

У меня недавно слили бензу литров пять. Из них литр пролили aq.gif и крышку спи...ли
Цитата(лёха turbo @ 3.4.2010, 0:09) *

Витёк , жжёшь как всегда))))))))))))))

Ну, блин, сам забудешь про свой же подарочек, переключишь с газа на бензин и,,,,,,,,,

Сообщение отредактировал Kirik_Turbo - 5.4.2010, 11:56
"Куй железо не отходя от кассы!" из к.ф. "Бриллиантовая рука"

#382 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 236 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2010, 12:00

Цитата
Ну, блин, сам забудешь про свой же подарочек, переключишь с газа на бензин и,,,,,,,,,

Так если делать подобным образом, то полностью выводить бак с отравой из системы питания двигателя - делать дополнительный бак и т. п.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#383 wowan147

wowan147

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2010, 22:52

Да,меня это тоже достало,я просто оставляю как можно меньше бензина на ночь!!! sad.gif

#384 BLACK_RANGER

BLACK_RANGER

Гость

Сообщение добавлено 6.4.2010, 7:50

Естественно я отключу бензиновую магистраль))) Можно примострячить web камеру и снять, а потом с заявой в милицию.

#385 Вадюк

Вадюк

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2010, 18:51

На классике можно бак развернуть. Надо только шлангочку удленить (не знаю как на инжекторе) и будет как в мовиче 412 открыл багажник и запровляй.

#386 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2010, 19:29

Вадюк, Интересно как ты его развернешь? Бак выштампован с выемкой снизу для лонжерона багажника. Если только вместо запаски его пихать.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#387 kottt

kottt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 76 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2010, 19:56

ставьте сигналку с обратной связью, и тогда будете знать что с машиной творится)) главное датчик удара не отключать! у меня реагирует на легкое постукивание)

#388 Вадюк

Вадюк

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2010, 4:36

Мы на 05 поворачивали немного косо но встает только вот лючок лучше заварить, а то нам туда насс*ли, но не слили(получается наооборот хотели долить).

#389 FEOracing

FEOracing

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2010, 9:18

Мдаааа... я смотрю в России, особенно в Москве очень горячая тема слива бензина. Но на этом ваши соотечественники не останавливаются. Поехал я в субботу с девушкой на море после работы. Благо живу в Крыму, в Феодосии. Не было меня час, полтора. Прихожу. Подходит парень и говорит - ты, брат, проверь поидее у тебя бак пустой. С удивлением включаю зажигание - лампочка горит и стрелка в ноль. Хотя перед тем как ехать на пляж заезжал на заправку. А парень с улыбкой говорит - пиши номер машины. Каково было мое удивление когда он сказал со873р 199 регион, серебристый Джили Отака. Ну думаю залетные оборзели в конец! Машина клубная стоит с наклейкой во все заднее стекло "Феодосия рейсинг". Ну ничего у него ума не хватило из города уехать. Нашли мы его через 2 дня)))))))))))))))))))))))))))))))))). Так что заношу авто в черный список, для тех кто из Москвы)))))

#390 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 236 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2010, 10:59

Цитата
Нашли мы его через 2 дня))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какие меры приняли? wink.gif wink.gif wink.gif

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#391 FEOracing

FEOracing

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2010, 13:47

Цитата(Vityok @ 17.6.2010, 10:59) *

Какие меры приняли? wink.gif wink.gif wink.gif

Нормальные. Приехали поговорить просто и забрать свое. Сказали - отдаешь деньги за бензин и свободен. он начал отприраться что денег нет и все такое, мама в больнице. Только что-то нам не поверилось, что когда такое - он на курорте и шашлыком за забором пахнет. Короче 20 минут разговора ничего не дали. открутили номер и сказали что приедем завтра. Гоп-стоп не наш профиль. Приехали - он сказал, что кроме телефона ничего дать не может - думали машину немного попортить - а она и так "НЕМНОГО" попорчена - левой стороны нет. Говорит в аварию попал днем. Короче номер отдали от греха подальше и уехали))) Есть Бог на свете
+1 сказали: 2

#392 tr0d3r

tr0d3r

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 42 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2010, 0:33

У меня во дворе есть люк открытый круглый год, и круглый год из него течет что-то вонючее, ставлю машину баком к люку. думают лужа - проваливаются суки! правда один раз видимо тоже со злости высадили форточку и выпотрошили бардачек ублюдки. после этого в машине воняло (((

#393 O6JIOM

O6JIOM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2010, 0:27

У меня бак из нерж под задней полкой между арок колес, родной где то в гараже лежит. за оследние 3 года пытались раз 10 слить ничего не получилось.
ничто не вечно под луной

#394 Икс01

Икс01

Умелец

• Пользователи-2
  • 967 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2010, 9:43

У меня привычка ездить с 2-3 литрами, пару раз вроде пробовали слить да толку нет biggrin.gif
71/133.32/83

#395 kottt

kottt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 76 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2010, 10:17

а у меня клапан в баке!! фик сольешь)))

#396 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 236 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 11:39

kottt, што именно за клапан?

#397 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2010, 17:47

Цитата(Vityok @ 12.7.2010, 12:39) *

kottt, што именно за клапан?

видимо тот, который на горшке всегда используется ag.gif
ЗЫ без обид
http://www.goldenseed.ru/

#398 CasperRnD

CasperRnD

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2011, 9:55

До армии пару раз слили бенз, литров по 30 - с утра на работу уехать не мог... поставил крышку с замком - перестали... месяц назад пришёл с армии - опять начали сливать... слили первый раз - оторвали крышку с замком, крышку забрали... валялась в багажнике обычная крышка, поставил её на сутки пока новую не куплю - слили и её забрали. купил ещё одну с замком - и её стыбрили и бенз слили... (причём не я один у кого во дворе бенз сливали) решил проблему следующим образом - сестра старший следователь по особо важным делам ГУВД РО... обратилась к знакомым ФСБшникам... в итоге имеем группу маски-шоу, караулящих в припаркованном рядом микроавтобусе, подъезжают значит эти пионеры, поддевают крюком хитрым крышку, вставляют шлангочку, а тут недолго думая группа-захвата выскакивает, мешки пионерам на голову, в микроавтобус их и за город... один обоссался ещё по пути... второй когда дяди в масках с автоматами на перевес сказали в лесополосе себе яму рыть... как они только не рыдали и не умоляли, чтоб их не убивали... в итоге оставили их обоссаных в этой лесополосе в 30 км от города в 3 часа ночи... бенз во дворе пока что больше ни у кого не пропадал, я скажу даже больше - под лючком у меня и ещё 2 человек которых сливали лежало по 1000р... Фэйсам которые помогли на них пива купил=)

#399 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 236 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2011, 10:13

Если история правдивая, то очень красиво!
+1 сказали: 2

#400 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.8.2011, 10:20

Цитата(Vityok @ 4.8.2011, 17:13) *

Если история правдивая, то очень красиво!

думаю врядли.
по такой херне, даже по блату ОМБЗДОН привлекать не станут...
прямо спецоперация какая-то по захвату особо-опасных преступников, долгое время террорезировавших и державших в страхе весь город... laugh.gif

Сообщение отредактировал maxs07 - 4.8.2011, 10:20

• Авторизуйтесь для ответа в теме