Сливают бензин!

Автор темы djdenizka, 8.11.2004, 15:26

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2004, 9:45

блин да поставте крышку с замком кодовым и сигналку на лючек. И не кто не будет сливать .У вас по крайней мере. Ну каму ахото возится за какуюто двацатку!! Еслиесть другие способы.

#62 Forsage06

Forsage06

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2004, 9:28

Цитата(NoFear)
Цитата

ага...они подойдут посмотрят...подумают вот гад,как он хитро машину поставил,и со злости...хуяк по стеклу канистрой и убежит...

на сломанных ногах laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
поздравьте меня с новой звездой.

#63 Night_rider

Night_rider

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 572 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2004, 20:43

Я думаю так - все замки придуманы людьми, люди и придумают, как их открыть. ЛЮБОЙ ЗАМОК! Замок - психологический ход. Если поставить рядом 2 машины одну с замком, другую без, то вор полезет в ту, где замка нет(если только он не вор-хакер). Так что если уж ломиком вскрывают, то и электрические запоры не помогут.
А вообще: взять авиационный бензобак из резины, запихнуть его в крыло, а горловину куда-нибудь в багажник.

#64 aleshik

aleshik

Гость

Сообщение добавлено 1.11.2005, 11:54

Хочу поделиться своим опытом по защите личного бензина от посторонних. Сначала я, как, наверное, и все, использовал запирающиеся пробки. Перепробовал разные - и с ключём, и с кодом. ВСЕ ИХ ВСКРЫЛИ! В итоге я потратился не только на слитый бензин, но и на недешёвую, но неэффективную защиту. Тогда я понял, что единственный способ обезопасить свою собственность от воров - убрать бак с привычного места, т.е. из крыла. Первый вариант не потребовал ровно никаких затрат, кроме времени. Я вынул свой бак из крыла и установил его в багажнике, к спинке заднего сиденья. Он очень удачно разместился там по высоте и опирался своей подштамповкой на ступеньку пола. Заливная горловина оказалась рядом с правой петлёй крышки багажника. Закрепил на новом месте я его штатными хомутами. Т-образный конец каждого хомута вставил в круглые отверстия полки заднего стекла, а другой конец (с отверстием) длинного хомута прикрутил саморезом к полу багажника, а короткого - к лонжерону. Ещё пришлось перенести провода от датчика уровня и лампы резерва, но это было нетрудно. Так я ездил целый год и НИ РАЗУ у меня не слили бензин! Но в этом варианте уровень бензина в баке оказался значительно выше карбюратора. Поэтому стоило оставить машину с горячим двигателем на ровном месте или с уклоном вперёд, как начиналось следующее: бензин в горячем карбюраторе испарялся, поплавок опускался, открывая игольчатый клапан и из бака самотёком поступал ещё бензин, который испарялся и т.д. За ночь могло уйти до двух литров! Кроме того, бак занимал часть полезного объёма багажника. Тогда я придумал и реализовал второй вариант. Изготовил из тонколистовой (1 мм) нержавеющей стали плоский бак оригинальной формы и подвесил его к полу багажника снизу. Горловину вывел в багажник. Для этого пришлось вырезать в полу отверстие. Кроме того, я удалил продольный усилитель пола багажника и перенёс левое крепление глушителя. Теперь у меня совершенно незаметный со стороны бак объёмом 42 литра, большой багажник и возможность ставить машину под любым углом к горизонту. У меня остались чертежи моего бака, так что могу поделиться. Пишите в личку!
П.С. Также можно поставить плоский бак и на пол багажника сверху. Тогда не придётся резать кузов, но объём багажника уменьшится, зато меньше вероятность повредить бак о неровности, камни, бордюры и т.п. В общем, решайте сами. biggrin.gif

#65 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2005, 12:00

aleshik, интересно,
а если просто горловину перенести в багажник?

#66 aleshik

aleshik

Гость

Сообщение добавлено 1.11.2005, 12:42

mysony, попробуй! Удачи!

#67 начинающий074

начинающий074

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 344 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2005, 15:00

А у бака есть ли сливное отверстие снизу?

#68 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2005, 15:29

а если вдруг лишканешь бензином, в итоге все излишки будут в багажнике...а бензин не духи biggrin.gif

#69 aleshik

aleshik

Гость

Сообщение добавлено 2.11.2005, 11:03

начинающий074, себе я сливного отверстия не делал. Зачем давать ворам шанс? biggrin.gif
денис-тольятти, во-первых, в заправочных пистолетах есть отсечка, а во-вторых, бензин действительно не духи, испаряется быстро!.. :wink:

#70 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2005, 11:13

денис-тольятти, ну мне на зубиле не приятно будет дышать, а седанам помоему не большая помеха

#71 начинающий074

начинающий074

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 344 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2005, 11:16

Цитата(mysony)
денис-тольятти, ну мне на зубиле не приятно будет дышать, а седанам помоему не большая помеха

Если багажник отделить от салона фанерой и пеной.

#72 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2005, 11:18

Цитата

Если багажник отделить от салона фанерой и пеной.

ну это ни когда не будет лишним

#73 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2005, 11:40

mysony,
Цитата

а седанам помоему не большая помеха

тоже пахнит...
aleshik, рас на рас не приходится...бывает и ой какой вонючий!

#74 TheOne

TheOne

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 14:45

У меня сливали 2 раза /хорошо хоть чуток оставляли/, в первый раз слили нормально, во второй литра 2... smile.gif т.к. было савсем мало..
+ вскрывали багажник, унесли компрессор, набор инструментов, клёвую спецовку...
+ магнитолу, и всякой мелочи...
+ полный пипец в салоне - все верх дном, не знаю что искали, но я б ниче ценного все равно не оставил бы smile.gif

при чем ковырялись переодически... только успевал ставить замки новые smile.gif
после того как унесли магнитолку друга - меня все это дело достало и я поставил себе сигналку.

Эфект: первую неделю спал оч хреново!!! все снилось что машину вскрывают smile.gif
а в первую ночь как поставил - че-то орало под окном, я пока раскрыл глаза и вышел на балкон, слышал хлопок двери и звук быстро удаляющейся машины...
думал кого ж это... оказалось мне в багажник хотели глянуть smile.gif

На этом все и закончилось...
сплю спокойно, датчики чувствительные - орать начинает от мизерного усилия, поэтому ставлю во дворе (до этого под балконом у дороги)

#75 starkb

starkb

Умелец

• Пользователи-2
  • 906 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 15:03

вчера у соседа с семерки в 19.00 сливали бензин!! суки мля ! седня мужик смотрю к трубе прижался палец не просунешь!!! laugh.gif
батя мой спугнул , вышел в свою сел свет включил а из 7 шланг торчит и канистра около коллеса 8O бля и нет ни кого! надо себе поставить обычную пробку и с ружьем на балконе ночевать(сигналку на лючек тож подключить)! прострелить такие рученки со шлангами :evil:

#76 EgorKA

EgorKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 382 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2005, 15:24

можно сделать как на ино что бы лючок закрывался как и двери от сигналки. при помощи всё тех же активаторов... biggrin.gif
Спасибо сказали: 1

#77 StDemian

StDemian

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 102 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2005, 18:05

Очень хороша тема от этих подонков - зоркий глаз и твердая рука. Был у меня друг один, занимался как раз промыслом таким. Однажды, хавая на кухне, заметил темное пятно со стороны крышки бензобака. Думал собака, ан нет... После инцидента с мочой в баке я как-то насторженно стал относиться к подозрительным туловищам :twisted:
Служил я в ПВ и как стрелять по бегущим кабанам в лесу знаю. Черт получил в спину несколько пулек из пневматического пистолета, а уже на следующий день я с ним беседовал по поводу слития горючего. Он крестился, что не он, но взгляд на его спину все прояснил. Милая беседа и "дружеская" помощь в извлечении свинца из кожи помогли ему встать на путь праведный smile.gif
Ежели чего приспичит...

#78 vaz06

vaz06

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 54 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2005, 18:44

уроды мать их :evil:

#79 starkb

starkb

Умелец

• Пользователи-2
  • 906 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2005, 19:32

меня прям беся такие люди! сидит и с ГОРДОСТЬЮ расказывает как вчера у мужичка какого то 10л слил :evil:
блин говорю если бля увижу как сливать будешь хоть у кого сам лично тебе бля все сливалки сломаю нах! :evil: потом была беседа о хорошем и плохом laugh.gif вроде я его убедил, хотя хз..

#80 StDemian

StDemian

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 102 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2005, 12:19

Ну ффсе, осталось тока демагогию развести biggrin.gif
Ежели чего приспичит...