Сообщение добавлено 20.12.2004, 9:45
Сливают бензин!
Автор темы djdenizka, 8.11.2004, 15:26
#63 Night_rider
Сообщение добавлено 21.12.2004, 20:43
А вообще: взять авиационный бензобак из резины, запихнуть его в крыло, а горловину куда-нибудь в багажник.
#64 aleshik
Сообщение добавлено 1.11.2005, 11:54
П.С. Также можно поставить плоский бак и на пол багажника сверху. Тогда не придётся резать кузов, но объём багажника уменьшится, зато меньше вероятность повредить бак о неровности, камни, бордюры и т.п. В общем, решайте сами.
#68 денис-тольятти
Сообщение добавлено 1.11.2005, 15:29
#71 начинающий074
Сообщение добавлено 2.11.2005, 11:16
Если багажник отделить от салона фанерой и пеной.
#73 денис-тольятти
Сообщение добавлено 2.11.2005, 11:40
а седанам помоему не большая помеха
тоже пахнит...
aleshik, рас на рас не приходится...бывает и ой какой вонючий!
#74 TheOne
Сообщение добавлено 17.11.2005, 14:45
+ вскрывали багажник, унесли компрессор, набор инструментов, клёвую спецовку...
+ магнитолу, и всякой мелочи...
+ полный пипец в салоне - все верх дном, не знаю что искали, но я б ниче ценного все равно не оставил бы
при чем ковырялись переодически... только успевал ставить замки новые
после того как унесли магнитолку друга - меня все это дело достало и я поставил себе сигналку.
Эфект: первую неделю спал оч хреново!!! все снилось что машину вскрывают
а в первую ночь как поставил - че-то орало под окном, я пока раскрыл глаза и вышел на балкон, слышал хлопок двери и звук быстро удаляющейся машины...
думал кого ж это... оказалось мне в багажник хотели глянуть
На этом все и закончилось...
сплю спокойно, датчики чувствительные - орать начинает от мизерного усилия, поэтому ставлю во дворе (до этого под балконом у дороги)
#75 starkb
Сообщение добавлено 17.11.2005, 15:03
батя мой спугнул , вышел в свою сел свет включил а из 7 шланг торчит и канистра около коллеса 8O бля и нет ни кого! надо себе поставить обычную пробку и с ружьем на балконе ночевать(сигналку на лючек тож подключить)! прострелить такие рученки со шлангами :evil:
#77 StDemian
Сообщение добавлено 29.11.2005, 18:05
Служил я в ПВ и как стрелять по бегущим кабанам в лесу знаю. Черт получил в спину несколько пулек из пневматического пистолета, а уже на следующий день я с ним беседовал по поводу слития горючего. Он крестился, что не он, но взгляд на его спину все прояснил. Милая беседа и "дружеская" помощь в извлечении свинца из кожи помогли ему встать на путь праведный
#79 starkb
Сообщение добавлено 29.11.2005, 19:32
блин говорю если бля увижу как сливать будешь хоть у кого сам лично тебе бля все сливалки сломаю нах! :evil: потом была беседа о хорошем и плохом вроде я его убедил, хотя хз..
|