Стеклоподъемники

Автор темы Suffler, 10.11.2004, 19:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ytm

Ytm

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2006, 13:01

на сколько мне известно - главная фишка этого модуля в том, что он запоминает положения окон и при снатии с охраны возвращает их на место, но имхо это тупизм
Спасибо тому, благодаря чему мы, несмотря ни на что

#102 Vaz-2101

Vaz-2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2006, 13:23

Ytm,
Цитата
но имхо это тупизм
ну так... у каждого свои причуды.
Машина - визитная карточка

#103 satss

satss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2006, 14:19

у меня стоит модуль мангуст,на нем можно?или какой то другой надо?

#104 SG

SG

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2006, 15:32

Добрый день!

Кто подскажет какие стеклоподъемники ставить на восьмерку? Машина конечно 2113, но оказывается ничего нового тольятинцы не придумали и двери в том числе!
Делема возникла потому, что стекла то тяжелые и не всякий механизм их держит. А бороться с перекосом как-то бытро надоедает!
Спасибо!

#105 BioKai

BioKai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2006, 22:07

satss в инструкции посмотри, помоему нельзя. У мя мангуст 700.1 стоит - не подключается. попробую сделать через реле с задержкой (пущу от приводов двери). Кстати в кэмпе нагатино продавец электрики что-то мне говорил по этому поводу. Можешь съездить поговорить...

Я себе поставил Беркут, с нашими движками (2100) комплект с бошевскими стоит 2900. Было много гемороя с установкой - схема разметки впринцыпе не сложная, однако улыбает). Смазал силиконом направляющие и всё зашибись. Время подъёма 4 секунды. Кнопки врезал в торпеду чуть ниже управлением печки - удобно и мне в дороге, так как рядом с рычагом кпп, и пассажиру. )) Брал на южке в TANY. В дополнение поставил предохранитель на 8 ампер и вывел под капот, а не на INT как в инструкции. Один раз вылетел предохранитель, поставил керамический и всё ок. По поводу конструкции - глаза боятся и читают инструкцию а руки делают. (Для разметки использовал провод с гвозьдём и рулетку, а не штангенциркуль. По инструкции надо сверлить 2 дырки для крепления шарнира.) Вообще всё просто и быстро!

#106 satss

satss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2006, 21:55

BioKai можешь поточней схему написать?заранее спасибо........k_stas2002@mail.ru,у меня стоят урал,я ими не особо доволен.......селеконовая смазка специальная для резинок?

#107 BioKai

BioKai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.6.2006, 11:33

ну как тебе объяснить бы... У меня стоят запорные устройства с двумя проводами. Находишь плюс при закрывании и пускаешь провод на реле от этого плюса. Само реле должно быть с задержкой (на ваз 2104 привод багажника через кнопку если делать то там ставят пятисекундную задержку возможно с помощью сигнализации, но я хочу найти что-то типа конденсатора) ну а остальные выводы пускаешь на кногпку привода ЭСП

#108 leshiy

leshiy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 221 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2006, 12:15

Не знаю чего Уралами не доволен. У меня на девятки 2 года стояли, нарадоваться не мог вот теперь на семеру поставил. Состояние такое же Нарадоваться не могу. Только вот вв инструкции размерчик один не совсем точно указан. Вернее он указан для абсолютно прямого подъемника а у меня чуток с перекосом он. Так такая же фигня на девятке была. Дырочку чуть в сторону и все в шоколаде. Время подъма 3с ну может 4(при условии подъема двух сразу) Так что штука эта отличная да и сам механизм вечный :mrgreen:

#109 leshiy

leshiy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 221 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2006, 12:17

так что я за урал. :mrgreen: Да кстати и направляющие ничем не мазал. Хотя согласен что надо. Но когда ставил неохото было вернее смазки не было а потом не охото стало :oops:

#110 Vaz-2101

Vaz-2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2006, 12:39

leshiy, помазать пригодиться.
Машина - визитная карточка

#111 Makos

Makos

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2006, 10:12

Мужики скажите мне просто модель и цену на подъемники в передние двери 21053, а то времени нет все обчитывать. Буду очень благодарен....

#112 bulatov

bulatov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2006, 10:40

Цитата(Makos @ 6.7.2006, 11:12) *

Мужики скажите мне просто модель и цену на подъемники в передние двери 21053, а то времени нет все обчитывать. Буду очень благодарен....

Посмотри здесь. Сам брал и устанавливал, заказал по почте пришло дней ч/з семь доволен как, ну очень доволен.

#113 Makos

Makos

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2006, 9:45

Цитата(bulatov @ 6.7.2006, 11:40) *

Посмотри здесь. Сам брал и устанавливал, заказал по почте пришло дней ч/з семь доволен как, ну очень доволен.

Большое спасибо !! за совет ))

#114 Mister-X

Mister-X

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2006, 21:01

Bulatov, можно поподробнее про то, какие моторчики ставятна этот device? Как насчет шума, про надегу, как я понял спрашивать еще рано (или уже можно?). Большой ли гимор с почтой, платежем и получением? Уже собрался за "Беркутом", а твоя ссылочка навела на некие сомнения. Можно ли узнать до сих пор ли радуешься?
Если любишь в жизни риск-форматируй жесткий диск

#115 kumir05

kumir05

Умелец

• Пользователи-2
  • 892 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.7.2006, 21:21

У меня Урал...какие моторы не знаю,устраивает всё..
я доволен вот только куда вывести болк управления ими в 21011 при сток торпеде
Довольствуйся тем что имеешь и старайся улучшить это!!!
NISMOVAZ!!!!RED DRAGON PROJECT!!!!

#116 Mora

Mora

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.7.2006, 21:46

Всё обмуслякали и обсосали и каждый гнёт своё! Как можно поставить стеклоподъёмник за пять минут если мастер полчаса возится?! Скромнее, Господа! rolleyes.gif Все тросовые стеклоподъёмники охаяли от и до! И ненадёжные, и слабые, и такие и сякие... Ломом стекло поднимать - стопудово не сломается! biggrin.gif
Да, зависит работа тросового от состояния штатного механизма. А слабо его в порядке содержать? 10-15 секунд на подъём стекла реечным?! Да я усну уже! 5сек - маХсимум! Да и то после дождя! И 14500 тыков до первой поломки (а это 8 лет интенсивного юзания) та ещё статистика! rolleyes.gif Вот вам и рейки! Я свой выбор сделал... cool.gif

#117 kadabrik

kadabrik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2006, 8:44

хм.. я вот собрался на своей шестерке переделывать стекла передние на манер семерка\пятерка и походу додумал чтобы не мучаться со всеми тросиками и роликами поставить электростеклоподъемники. Судя по отзывам я так понял что лучше брать реечные, но вот еще момент - говорят есть еще какие-то шнэковые? Что это за чудо-зверь такой, если кто о нем слышал?

#118 Pika

Pika

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2006, 15:41

А кто-нибудь ответит SG мне тож оч интересно?
Пасиба...

#119 GnRl

GnRl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 407 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2006, 16:04

А у меня проблема в следующем - не полностью закрываются стекла т.к корпус (где моторчик и планки закрывающие места его сцепления с планкой) упираются в нижнюю боковую внешюю часть двери и аж выгибают её немного на ружу, нижняя скоба крепления установлена правильно и даже подгибалась, но не помогает - подскажите пути исправления???
Хорошо хоть модуль доводки стекол поставился без гимора а то я уже разочаровывоться стал в них, хотя работают конечно отлично но вот эти не доделки конструкции воще бесят...

#120 Lenin113

Lenin113

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2006, 10:18

Скажите пожалуйста где можно заказать подъемники Урал на передние двери 2107 с доставкой по РФ ? А то я проживаю в Челябинской области и не могу найти нигде электроподъемники ((

• Авторизуйтесь для ответа в теме