Сообщение добавлено 29.7.2006, 20:42
Стеклоподъемники
Автор темы Suffler, 10.11.2004, 19:28
#124 Mister-X
Сообщение добавлено 4.8.2006, 20:03
Посмотри здесь. Сам брал и устанавливал, заказал по почте пришло дней ч/з семь доволен как, ну очень доволен.
Теперь и я радуюсь, посылка шла неделю, денег отдал 2150р.(комплект с проводами и кнопками с подсветкой), потратил полчаса на первую дверь, 15 мин на вторую, а вообще при поточном методе 10 мин и готово, стекло фиксировал при помощи бумажного скотча, сам подьемник смазал силиконовой смазкой из тюбика( с фторопластом), а направляющие стекла силиконовым спреем плюс см. тему про установку кнопок управления с контроллером "Урал" Сайт
Я вообщето собрался за "Беркутом" , но буквально перед визитом в Южку решил пробежаться по теме и наткнулся на ссылку Mst. Bulatov (за что ему большое человеческое спасибо), зашел на сайт производителя и интуитивно понял, что это то, что надо и честно не жалею (правда главное испытание-Зима еще впереди), представитель производителя охотно отвечает на все вопросы по мылу и берет на себя оплату пересылки. Вот пример установки в "Пятку" , пара отвестий 8 мм по вменяемому чертежу и все готово.
Работают почти бесшумно, не сказать, что очень шустро, но как раз так, чтобы можно успеть вовремя остановить стекло в нужном месте и вообще оставляют впечатление добротно сделанной вещи. Не сочтите за этот пост за рекламу, но приятно, когда изделие хорошо сделано, цена вменяемая, и продавец ведет себя прилично, согласитесь, что это редкость.
P.S. Приятное приложение - внутренность двери после демонтажа тросиков заметно опустела, что прозволило вмонтировать 10 дюймовую акустику в верхнюю часть двери ( там, где была ручка стеклоподъемника), смотрится очень даже неплохо да и звучание вверху намного приятнее, чем в ногах, но это субъективно.
#126 Den_99
Сообщение добавлено 16.8.2006, 10:01
http://www.vaz.ee/forum/index.php?act=Atta...post&id=402
http://www.vaz.ee/forum/index.php?act=Atta...post&id=403
#132 Alex Kuznetsov
Сообщение добавлено 5.9.2006, 12:38
Песдёшь, значит у друга руки кривые, я сам ставил эти стеклоподъёмники себе на все 4ре двери, больше провозился с заднимии, там нада две дыри на каждой двери сверлить. С передними управился минут за 5 на каждую дверь на установку самого механизма. главное разобраться как он встаёт.
(Я в личку уже отписал, но и на форуме хотелось бы уточнить)
Кто ставил "беркуты" на десятую модель? Приходилось дорабатывать напильником? В частности - рассверливать отверсия в подвижной направляющей, чтоб их совместить с кронштейном стекла?
Дырки у меня штатные на двери есть, а вот совместить - не получается. Уже и двигал подъемник вверх/вниз с целью подобраться получше - без толку. Совпадает только один болт, второй не вкрутить - он выше.
#134 scorosnik
Сообщение добавлено 27.9.2006, 1:14
есть ураловские реечные на 2106 с моей старенкой шахи, могу ли я их пресобачить на новенькую 2107 без серьезных переделок?
и второе, задние стекла у семерки такиеже как передние у шестерки? Какое там крепление тросика к стеклу одинарное, или как спереди у семерки по бокам два тросика?
#139 ВАЗ-21121
Сообщение добавлено 1.10.2006, 10:23
|