Сообщение добавлено 31.3.2005, 10:43
Стеклоподъемники
Автор темы Suffler, 10.11.2004, 19:28
#22 navigator
Сообщение добавлено 9.4.2005, 23:01
поставил за два дня дырки действительно сверлить пришлось но не сложно, щас уже месяц как все работает, нормальные подъемники - рекомендую.
ЗЫ. еще можно силиконовой смакзой смазать и ЭЛ и обычные стекло ходит отлично!
#23 chel
Сообщение добавлено 10.4.2005, 13:04
Может кто нибудь сказать! А сколько ето удоаольствие будет стоить? (1шт)
#24 navigator
Сообщение добавлено 10.4.2005, 17:14
Может кто нибудь сказать! А сколько ето удоаольствие будет стоить? (1шт)
В Москве стоит 2700.
По одному не продается, коробка в ней два подъемника, кнопочки и провода как уже было сказано выше.
#25 FAYZ
Сообщение добавлено 10.4.2005, 19:11
Может кто нибудь сказать! А сколько ето удоаольствие будет стоить? (1шт)[/quote]
В Москве стоит 2700.
Они тросиковые да?
И нас тута на базаре продають 53 торсиковые а речние 110
#29 madangelua
Сообщение добавлено 24.4.2005, 3:26
Если хито видел в Киеве что-то подобное кричите буду благодарен.
#30 sel
Сообщение добавлено 28.7.2005, 13:05
я не разобравшись сначала на свою 08 тросиковые поставил, так теперь думаю менять на реечные 100%, так как теперь оба стекла на перекос идут как ты их не регулируй
Кстати , кто подскажет, кроме "Урала" видел ещё трапецеобразные, мож они на восьмёрку ещё лучше реечных?
Народ, а какая, собственно, разница между тросиковыми и реечными стеклоподемниками?
#32 SemaYA
Сообщение добавлено 10.3.2006, 14:21
Да, савь себе реечные. После покупки авто - сразу снял тросиковые и заменил на "рейки". Полгода работают, все тип-топ. Да, ишшо про интерфейс стеклоподъемника не забудь. Эта весчь приобретается дополнительно, служит для досылки окон при постановке машины на сигнализацию(ну если с машины выходишь и окошко открыто).
#34 SemaYA
Сообщение добавлено 11.3.2006, 12:20
Гы:mrgreen:, повтаряю ишшо раз, в магазине где я покупал сигнализацию сразу купил и "Интерфейс для стеклоподъемника". Это такая черная, пластиковая, коробочка, размером примерно 12*9 см с пучком проводов, брать 2 штуки, по одной на дверь(ставил только на пердние двери). Подеезжаешь к магазину, дому, и т.д. и у тебя теперь не болит голова, что вышел и забыл закрыть окно, т.е. после нажатия на кнопку постановки на сигнализацию, раздается привычное "пик-пик" и стекла, если конечно они были открытые, сами ползут вверх. Народ от такого "полтергейста" иногда фанареет. :mrgreen:
#35 yuer
Сообщение добавлено 11.3.2006, 13:31
Реечные стеклоподъемники бывают разные, те на которых вертикальная жестко закрепленная рейка брать не стоит. Лучше рычажные (мотор неподвижно, а стекло поднимается двумя рычагами). Один раз был случай, стеклоподъемник поднял стекло и мотор сгорел, чтобы снять мотор пришлось в кожухе двери засверливать отверстия, чтобы разобрать стеклоподъемник.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#37 mihey84
Сообщение добавлено 11.3.2006, 17:36
большая
тросиковые одного типа. в трубке стержень к которой прикреплён кронштейн к которому стекло крепится, к этому стержню с двух сторон концы тросика закреплены, а этот тросик проходит через лебёдку.
а реечный - движок с кронштейном двигается по рейке. она закреплена на двери. есть ещё виды реечных но не вникал
а есть ещё рычажный тип в данный момент хочу такие приобрести самый лучший тип
|