Сообщение добавлено 9.11.2011, 19:03
Стеклоподъемники
Автор темы Suffler, 10.11.2004, 19:28
#441 Санёк 318
#442 диод
Сообщение добавлено 9.11.2011, 19:10
крепица он в 2 местах с низу и с верху. Вот вехние крепление там где резьба нарезана прешлось болгаркой сточить по месту, он сильно выступал и при опускании немного прижимал стекло к сибе и царапал его, видно у 04 дверь немного шире чем у 07. Отдал за них 2800 дишевли чем передние окозались
[/quote
а стекло к нему нормально прикрепилось?? на переднем стекле 2 крепление , а на заднем одно! и не цепляет ли оно за ручку открывание двери (внутреннию)??? у меня цепляет, я и левее и правее ставил и все равно цеплят((
#443 диод
Сообщение добавлено 9.11.2011, 19:34
#444 Санёк 318
Сообщение добавлено 9.11.2011, 19:34
#445 диод
Сообщение добавлено 9.11.2011, 19:41
заводские крипления которые приклеиные к стеклу оторвались через 2 дня, были у меня два крепления которые зажимаються 2 болтиками к стеклу намертво вот их и поставил. Цепляло не за саму ручку, а за тягу которая к ней идёт, просто загнул немного крепление которое на стикле
я там ссылку сбросил, ты такие же купил подъмники как на фото???
#449 диод
Сообщение добавлено 9.11.2011, 21:55
удачи в устоновке. Ты насчёт кнопок думал, как, где и сколько будеш ставить?
ага надумал))) тока пока ничего не сделал((( я хочу купить от приоры блок на 4 стекла и боковые зеркала (1400р) и влепить их в водительскую дверь))) думал щас подъемники на зад поставлю и буду думать, а точнее уже думаю о новых обшивках))) там все сразу установлю))) (электро зеркала стоят уже) в разделе салон создал тему что бы нарисовал или кто то скинул образец обшивы, но что то никто не пишет, хочу сразу сделать и не возвращаться назад!! а ты куда поставил?? или собираешься ставить???
#450 Санёк 318
Сообщение добавлено 9.11.2011, 22:39
#451 диод
Сообщение добавлено 9.11.2011, 22:58
я поставил задние кнопки в подлокотни врезал, но потом пожалел, пасожиры локтями постоян на них давят. Задолбался каждому пасожиру новому говорить чтобы окуратней были. А передние блок от 10 четыре кнопки в бороде заместо часов пока стоит. Вот тоже думаю как лутше зделать раз и на всегда
так давай вместе размышлять))) задние обшивки надо тоже переделовать))) я думал тоже вставить в подлокотники, но передумал, из за того что их будут цеплять!!! так и вышло у тебя(((((( нужен человек который нарисует грамотно что и как лучше сделать! убрать эти убогие ручки снизу и перенсти их в другое место! лучше наверх + нахер эти подиумы та как выпирает а смысла так какогово и нет(( надо сразу обшивк сделать так как надо и все будит ок))) думал от калины встави взять поставить на нужной высоте а остальное пеной отделать или как то так) короче нужен грамотный рисуногк ошивки и к тому стремиться! + у меня делама, колонки на фронт у меня 3=х компонентные морели и тупо колхозить я гне хочу((( надо все делать тока красиво и одназначно, плохо всегда получится!!!!!!!!!!!
я поставил задние кнопки в подлокотни врезал, но потом пожалел, пасожиры локтями постоян на них давят. Задолбался каждому пасожиру новому говорить чтобы окуратней были. А передние блок от 10 четыре кнопки в бороде заместо часов пока стоит. Вот тоже думаю как лутше зделать раз и на всегда
и опять же ты поставил блок на 4 стекла заместо часов((( это печально((( ты же делаешь что бы тебе было конфортно, а там мне кажеться не особо комфорное место нажимать, и в домавок должно быть красиво и арганично))))) надеюсь я прав))) мы же делаем что бы все было супер, а не убожем)))
#452 Санёк 318
Сообщение добавлено 10.11.2011, 6:41
#453 Vityok
Сообщение добавлено 10.11.2011, 7:01
Знаю, кто делал. Я. Ставил задние себе сам.
Себе такие же ставил. Проблем особых щас не вспомню.
Сзади поставьте кнопки прямо в обшивку двери.
Посмотрите как реализовано это на иномарках - и не нажмешь случайно, и тянуться далеко не надо...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#454 _Timur_
Сообщение добавлено 10.11.2011, 22:39
Сообщение отредактировал _Timur_ - 10.11.2011, 22:40
#455 Vityok
Сообщение добавлено 11.11.2011, 5:33
В высокой-то и так штатные места под кнопки ЭСП есть
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|