Стеклоподъемники

Автор темы Suffler, 10.11.2004, 19:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 Санёк 318

Санёк 318

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 19:03

крепица он в 2 местах с низу и с верху. Вот вехние крепление там где резьба нарезана прешлось болгаркой сточить по месту, он сильно выступал и при опускании немного прижимал стекло к сибе и царапал его, видно у 04 дверь немного шире чем у 07. Отдал за них 2800 дишевли чем передние окозались

#442 диод

диод

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 19:10

[quote name='Санёк 318' date='9.11.2011, 20:03' post='946567']
крепица он в 2 местах с низу и с верху. Вот вехние крепление там где резьба нарезана прешлось болгаркой сточить по месту, он сильно выступал и при опускании немного прижимал стекло к сибе и царапал его, видно у 04 дверь немного шире чем у 07. Отдал за них 2800 дишевли чем передние окозались
[/quote
а стекло к нему нормально прикрепилось?? на переднем стекле 2 крепление , а на заднем одно! и не цепляет ли оно за ручку открывание двери (внутреннию)??? у меня цепляет, я и левее и правее ставил и все равно цеплят((
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19350 <--Хочешь классный салон?заходи!!!!

#443 диод

диод

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 19:34

мужики, все нашел! если комуто надо будет, то вот ссылочка: http://www.ural-avto.ru/index.php/produkt?...p;category_id=3 на передние и задние стеклоподъемники!
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19350 <--Хочешь классный салон?заходи!!!!

#444 Санёк 318

Санёк 318

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 19:34

заводские крипления которые приклеиные к стеклу оторвались через 2 дня, были у меня два крепления которые зажимаються 2 болтиками к стеклу намертво вот их и поставил. Цепляло не за саму ручку, а за тягу которая к ней идёт, просто загнул немного крепление которое на стикле

#445 диод

диод

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 19:41

Цитата(Санёк 318 @ 9.11.2011, 20:34) *

заводские крипления которые приклеиные к стеклу оторвались через 2 дня, были у меня два крепления которые зажимаються 2 болтиками к стеклу намертво вот их и поставил. Цепляло не за саму ручку, а за тягу которая к ней идёт, просто загнул немного крепление которое на стикле

я там ссылку сбросил, ты такие же купил подъмники как на фото???

#446 Санёк 318

Санёк 318

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 20:12

да, они самые

#447 диод

диод

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 20:48

Цитата(Санёк 318 @ 9.11.2011, 21:12) *

да, они самые

ага супер))) значит буду их брать))))

#448 Санёк 318

Санёк 318

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 21:38

удачи в устоновке. Ты насчёт кнопок думал, как, где и сколько будеш ставить?

#449 диод

диод

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 21:55

Цитата(Санёк 318 @ 9.11.2011, 22:38) *

удачи в устоновке. Ты насчёт кнопок думал, как, где и сколько будеш ставить?

ага надумал))) тока пока ничего не сделал((( я хочу купить от приоры блок на 4 стекла и боковые зеркала (1400р) и влепить их в водительскую дверь))) думал щас подъемники на зад поставлю и буду думать, а точнее уже думаю о новых обшивках))) там все сразу установлю))) (электро зеркала стоят уже) в разделе салон создал тему что бы нарисовал или кто то скинул образец обшивы, но что то никто не пишет, хочу сразу сделать и не возвращаться назад!! а ты куда поставил?? или собираешься ставить???

#450 Санёк 318

Санёк 318

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 22:39

я поставил задние кнопки в подлокотни врезал, но потом пожалел, пасожиры локтями постоян на них давят. Задолбался каждому пасожиру новому говорить чтобы окуратней были. А передние блок от 10 четыре кнопки в бороде заместо часов пока стоит. Вот тоже думаю как лутше зделать раз и на всегда

#451 диод

диод

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2011, 22:58

Цитата(Санёк 318 @ 9.11.2011, 23:39) *

я поставил задние кнопки в подлокотни врезал, но потом пожалел, пасожиры локтями постоян на них давят. Задолбался каждому пасожиру новому говорить чтобы окуратней были. А передние блок от 10 четыре кнопки в бороде заместо часов пока стоит. Вот тоже думаю как лутше зделать раз и на всегда

так давай вместе размышлять))) задние обшивки надо тоже переделовать))) я думал тоже вставить в подлокотники, но передумал, из за того что их будут цеплять!!! так и вышло у тебя(((((( нужен человек который нарисует грамотно что и как лучше сделать! убрать эти убогие ручки снизу и перенсти их в другое место! лучше наверх + нахер эти подиумы та как выпирает а смысла так какогово и нет(( надо сразу обшивк сделать так как надо и все будит ок))) думал от калины встави взять поставить на нужной высоте а остальное пеной отделать или как то так) короче нужен грамотный рисуногк ошивки и к тому стремиться! + у меня делама, колонки на фронт у меня 3=х компонентные морели и тупо колхозить я гне хочу((( надо все делать тока красиво и одназначно, плохо всегда получится!!!!!!!!!!!

Цитата(Санёк 318 @ 9.11.2011, 23:39) *

и опять же ты поставил блок на 4 стекла заместо часов((( это печально((( ты же делаешь что бы тебе было конфортно, а там мне кажеться не особо комфорное место нажимать, и в домавок должно быть красиво и арганично))))) надеюсь я прав))) мы же делаем что бы все было супер, а не убожем)))

#452 Санёк 318

Санёк 318

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 6:41

Да я согласен про устоновку в бороду, это так сказать от безвыходности было зделано и на первое время. В планах есть постройка подлокотнека совмещёного с бородой между передними сидухами. Один макет собрал но чёт не понравелось. А блок управления эл.подмниками однозначно над делать в водитительской двери. Но идей стоящих ноль

#453 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 375 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 7:01

Цитата
видел ли ссылки на установку или знаешь людей кто делал??? заранее спасибо

Знаю, кто делал. Я. smile.gif Ставил задние себе сам.

Цитата
Я взял фирмы Гранат реечные, на коробке было написано даля ВАЗ 2104, Встали почти без проблем

Себе такие же ставил. Проблем особых щас не вспомню.

Сзади поставьте кнопки прямо в обшивку двери.

Посмотрите как реализовано это на иномарках - и не нажмешь случайно, и тянуться далеко не надо...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#454 _Timur_

_Timur_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 22:39

я ставил кнопки в пепельницу))) удобно чтобы за пассажирским не тянуться и дополнительно кнопку не устанавливать.Если проблемы - открыл ее и все ,ковырять обивки не надо.и тянуться не далеко smile.gifправда у меня всего их две ))

Сообщение отредактировал _Timur_ - 10.11.2011, 22:40

#455 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 375 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.11.2011, 5:33

_Timur_, а у тебя низкая панель?

В высокой-то и так штатные места под кнопки ЭСП есть wink.gif wink.gif wink.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#456 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.11.2011, 10:49

А такой вопросик - есть подъемники от 2110 в 2105 влезут или нет?)

С уважением.

#457 _Timur_

_Timur_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.11.2011, 15:12

Цитата(Vityok @ 11.11.2011, 5:33) *

_Timur_, а у тебя низкая панель?

В высокой-то и так штатные места под кнопки ЭСП есть wink.gif wink.gif wink.gif

Да ,у меня низкая)

#458 диод

диод

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.11.2011, 16:48

Цитата(ZILoVeC @ 11.11.2011, 11:49) *

А такой вопросик - есть подъемники от 2110 в 2105 влезут или нет?)

С уважением.

мне кажеться нет! проще купить, ссылку скидывал

#459 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.11.2011, 0:08

Цитата(диод @ 11.11.2011, 16:48) *

мне кажеться нет! проще купить, ссылку скидывал

Зачем покупать, если есть подъемники от 10, напильник, дрель и ножовка по металлу?)))
Вопрос в другом - в крайних точках - по высоте - будет стекло опускаться - подниматься до конца?

#460 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.11.2011, 9:02

Так мерить надо! Разобрать дверь, штатный механизм, приложить ЭСП, подключённый по временной схеме. Всё штангенциркулем обмерить, если что - разобрать ЭСП, допилить, отрезать, обработать и собрать. Мороки много? Бери подходящие ЭСП.
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме