Цитата(FIDOman)
...
А для имитации хоть какой-то деятельности при заваде содержится группа из выпускников-троешников тольяттинского художестванного техникума, кои и лепят всякие концепты.
Добавляя туда бреда про РПД.
...
Во-во, правильно! Эти \"кучки\" сидят в шоколадках и еще есть такая контора под названием ОПП (опытно-промышленное производство). Правда если последние еще как-то пытаются отработать свою зарплату выпуская всякие надежды нивы или удлинненые нивы или стошестые, то первые это вообще не понятно на кой ... нужны на заводе. Вот и изображают бурную деятельность, ха-ха, чтобы какому-нибудь высокопоставленному не пришла в голову мысль \"а на кой мы вообще им деньги платим?\". Вон вылепили из платстмассы и картона очередной макет ... а заодно про двигатель Ванкеля и коробку автомат по ушам проехали. Хрен ли толку от этого макета ... ну вылепили его и что ... ни чертежей, ни проекта с указанием сколько средств будет выделено, и какое оборудование будет на эти средства закуплено. А про движек я вообще молчу. Такие движки массово или даже серийно выпускать в России невозможно (не знаю как там в других странах, но у нас в стране и в частности на ВАЗе о поставке на поток такого движка и мечтать не надо). Детали такого двигателя имеют размеры с очень строгими допусками - на оборудовании массового производства такую точность получить невозможно, а не выполнишь эти чертежные требования движек элементарно заклинит и все. Короче все эти макеты, этот в частности да еще силует - все это вилами на воде писано и предназначено для того чтобы челы (в том числе и у нас на ВАЗе) могли просто помечтать: \"эх а вот если бы ... мы бы точно тада ...\" А помните концепт кары новой классики, которая между прочим судя по откликам очень понравилась многим в стране? Кажеться она называлась 2150. Ну и где ЭТО? Впрочем я сам могу ответить - в ... хотя ладно не будем материться, а то это противоречит правилам форума. А да вот еще чего вспомнил: ОКА-2 (правда от оки там одно название ибо движек туда вкрячили 2111 объемом 1,5 литра). Тоже многим нравилась и чего ... спрос населения определенный реакцией на концепт кар был учтен что ли? Ответ сегодня известен всем - да ни хрена подобного. Исходя из вышесказанного про 2150 и оку-2 можно сделать вывод: та же участь ожидает и силуэт и вот то ... на фотографиях. И тогда спрашивается ну и на кой ВАЗу нужна вся эта орава, которая лепит эти концепты, если толку от этого ноль в квадрате? На кой этих дармоедов кормить то? Короче лично я не знаю ответы на эти вопросы.
Цитата(FIDOman)
...
Вопрос ко всем. Если все правда то такая машина должна стоить 20-25Kb, если бы у вас были эти деньги, что бы вы купили?
Я бы купил бэху. Пусть это будет всего лишь троечка, но все равно. Или еще б подкопил до 30-35 и тогда б вообще нормальную бэшку оторвал бы. ... Не ну не это же уё...ще с фото за такие деньги покупать в самом деле. Я не настолько богат ... и глуп чтобы дарить свои мани каким-то дармоедам, которые разрабатывают концепты, которые никогда не получают жизни в реале, ха-ха.