Сообщение добавлено 19.1.2005, 16:25
Кто какую музыку слушает?
Автор темы ядерщик, 16.11.2004, 22:02
#62 spb
Сообщение добавлено 19.1.2005, 19:01
Вот поднимает настроение тема Качать всем
http://www.opelclub.ru
#68 sergey_sniper
Сообщение добавлено 1.2.2005, 9:40
А я слушаю еще Радио Шансон Краснодар, програма АВТОштопор... о всех пробках в городе... таксисты по рации на радио передают и в эфир выпускают... очень полезная штуковина...
#70 MaxL
Сообщение добавлено 1.2.2005, 11:57
Ну наверное можно слушать музычку, но тока не громко.
Удивляюсь когда слышу музыку, а она раздается за 2 квартала от тебя в несущейся 10ке. Как можно так ездить не понимаю.
Машину нужно слушать!!! Не важно сколько ехать.
А если застучит чё нить? Сразу остановился, посмотрел, серьезно или нет. Если нет, можно продолжить. А так может и отвалиться че ниь и не заметишь. А если отвалилось, улетело, а ты на в кюветик????
#73 David555
Сообщение добавлено 1.2.2005, 12:22
Ну наверное можно слушать музычку, но тока не громко.
Удивляюсь когда слышу музыку, а она раздается за 2 квартала от тебя в несущейся 10ке. Как можно так ездить не понимаю.
Машину нужно слушать!!! Не важно сколько ехать.
А если застучит чё нить? Сразу остановился, посмотрел, серьезно или нет. Если нет, можно продолжить. А так может и отвалиться че ниь и не заметишь. А если отвалилось, улетело, а ты на в кюветик????
Громкая музыка - это под настроение...
#74 MaxL
Сообщение добавлено 1.2.2005, 12:27
Ладно ребята, шутка, конечно приятно слушать любимую группу когда едешь по 2-3 часа без перерыва. Это я всем вам наверное завидую что не то что бы нормальной акустики, вообще никакой нету.
Ну а если серьезно нужно не только следить за мишиной, но и слушать её в движении.
#77 Tier
Сообщение добавлено 5.2.2005, 15:34
Ну а если серьезно нужно не только следить за мишиной, но и слушать её в движении.
Ну не всю же поездку её слушать. Я после выезда из гаража минут пять еду без музыки, слушаю как работает машина. Аналогично делаю, когда в гараж заезжаю.
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
|