Сообщение добавлено 8.8.2007, 12:27
если бы хоть раз пришлось - ты бы колдун тут же бросился ставить и настраивать. когда при разгрузке зада задние колеса блокируются - удовольствие ниже среднего((
на передаче? однако...))) как ты себе представляешь экстренное торможение передачами?)))
Нет у меня никакого колдуна уже лет 15. При серьезном оттормаживании передние колеса уже заблокированы( визг резины) а заднии тока тока подтормаживают! а если еще впихнуть колдун, то он при разгрузке задней оси еще и убавит тормозное усилие на ней. И где я буду?! В ж... Брабуса???! мне этого не надо. Такие мех устройства. как колдун. да еще при НАШЕМ качестве сборки и изготовлении комплектующих на жигуле ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!!
При торможении в повороте идет в срыв задняя ось??? Так ВЫ, батенька, дебил! Даже именитые автогонщики ОТТОРМАЖИВАЮТСЯ ДО ПОВОРОТА, ( на прямых!) что бы в поворотах соблюлась развесовка машины! а как машина оттормозится быстрее ? 100 пер ось 100-70 задняя( за счет развесовки или 100 пер и 100\2 (колдун) -20-30 (развесовка) ???