Сообщение добавлено 24.11.2004, 9:48
о неприкосновенных лампах
Автор темы johnson, 20.11.2004, 22:11
#61 djdenizka
#62 Axel13
Сообщение добавлено 24.11.2004, 10:21
А вот история. Ехал как-то мужик на коком-то грузовике спец-служб по трассе. И пристроился за ним пидрилло с дальним, так он от него и уходить пытался, и скорость снижал, нихрена не обгоняет. Так этот мужик, не будь дураком, взял и включил заднюю погрузочную фару. Пидрилло куда-то пропал. Когда через день-два менты этого мужика нашли, то распросили его, как дело было, он рассказал, а менты рассмеялись и успокоились. Он их спросил, а в чём дело-то, а они ему говорят, что когда пидрилло из кювета вытаскивали, он весь трясся и заикающимся голосом всё повторял:
- Еду я за фурой, еду, а из под неё мотоцикл!
Вот так бывает.
#63 ядерщик
Сообщение добавлено 24.11.2004, 13:49
Ну понарамное зеркало мне не нравиться из-за него нормально не откидываются солнцезащитные козырьки!
ну если ты поставишь такую дуру длиной в номерной знак то конечно не откинешь, а если найти хороший бродвейский экземпляр - то будет то что надо!
#64 Night_rider
Сообщение добавлено 24.11.2004, 22:09
#66 SlipKnot_MAN
Сообщение добавлено 26.11.2004, 14:54
#74 Night_rider
Сообщение добавлено 27.11.2004, 12:57
Насчет панорамного зеркала: здоровская вещь. У меня такая стоит. Правда, козырьки(только пассажирский) не откидываются, но оптические свойства бьют этот недостаток. Там еще антирадар и часы встроенные
Axel13Хе, а еще прикольно когда ночью в горку едешь. Ведь ночью хорошо виден сноп света бьющий в небо из-за горы, так что отлично ясно, что там машина. А дальний выключают только когда уже съежают с горы и ты ослеплен нафиг. И обиднее всего, что часто так "хамят" не бэшки какие-нибудь, а жигулисты.
#76 Forsage06
Сообщение добавлено 29.11.2004, 11:18
что реально никто не знает, что снег синего ОТТЕНКА (не путать с цветом)?
вот если кто-то из Вас рисовать умеет (не карандашом, а действительно рисовать), тот подтвердит.
Вы видели картины с зимними пейзажами? там основной цвет -- СИНИЙ. :evil:
#77 AndrewK
Сообщение добавлено 29.11.2004, 12:16
Дался вам этот синий. К нему восприимчивость глаза самая паршивая. Белым должен быть свет, БЕЛЫМ. Плюс противотуманки (правильные имееться в виду) желтые (если планируеться езда в тумане). Инче лучше допфары искать (опять же с правильным светораспределением).
#78 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 29.11.2004, 14:54
Я на самом деле хочу себе боковые зеркала от ауди 80 поставить,они у неё как раз как у шахи на двери ставяться,вот поставлю с электропировдом и антибликом и будет всё ок
#79 Night_rider
Сообщение добавлено 29.11.2004, 15:15
#80 Forsage06
Сообщение добавлено 30.11.2004, 9:40
снег пушистый (надеюсь этот факт не обсуждается) и лежит не ровно, как лист бумаги, поэтому на нем есть тени, от бугорков, да и просто от самих снежинок.
тени всегда холодного ЦВЕТА, почти всегда в нем присутствует синий (этот факт надеюсь тоже не обсуждается) наложение синего ЦВЕТа тени на белый ЦВЕТ снега дает голубой ОТТЕНОК, вдумайся в слово отТЕНок. а нарисовать белый снег можно без проблем, просто его рисуют голубым, потому, что он голубой, а не белый.
П.С. я учился в художественной школе и рисовать умею, и знаю принципы рисования.
:evil: :evil: :evil:
|