Цитата
А то я тут с четверга у отца был,т.к. со среды на четверг ночью у нас все тачки во дворе по вскрывали уроды и мою тоже,но моей повезло их видать спугнули и они взяли,только компкат диски,огнетушитель,дезодарант и панельку от старой магнитолы,которой давно нет и лампочки с противотуманок! А колонки были на половину откручены! Пришлось поменять левую ручку и личинку,на багажнике они личинку только немного раскурочили и не открыли,А на правой двери я ей просто забил до лета,пластинку в неё молотком зафигачил и всё ок! Вот до воскресенья с четверга у отца был,в гараже тачу ставил,теперь тут на стоянке,стоянщики оборзели гады 70р за сутки,самая дешёвая стоянка 1,а на всех остальных по 100р! Охренеть! Никто не знает в районе метро,вднх останкино,гараж или стоянку,где бы подешевле,может кто гараж сдаёт,может стоянка есть подешевле?
А у меня позапрошлым летом вскрыли гараж с металлическими воротами. Уперли мп3 магнитолу, диски, колонки JBL, руль кож. спорт, набор немецких ключей, 2 (48 банок) ящика Балтики 7 ну и по мелочи, вообщем ущерб ~500-600$. Украденной битой разфигачили фару, зеркало, походили ногами по крыше - уроды!
Самое смешное - это был мой день рождения.