Запотевание стекол и замерзание замков.

Автор темы razawa, 23.11.2004, 9:07

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 freeraicer-2004

freeraicer-2004

Забанен

• Заблокированные
  • *
  • 47 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2004, 10:51

Цитата(djdenizka)
Ну снаружи у меня у самого оно замерзает,когда салон прогрееться,потения нету и снаружи потихоньку отмерзает,только снизу полоска не отмёрзшая остаёться!  

У меня например теплошумоизоляцией,багажник от салона изолирован,соответсвенно в багажник тепло не уходит,А остаётся в салоне,правда в багажнике,аж сосульки на крышке висят!  !

А я наоборот все выдрал оттуда, у меня теперь там перегородок нет, потому что сабвуфер стоит в багажнике на пол багажника, и чтоб бас проходил нормально я все перегородки убрал.

#42 Vaz-2101

Vaz-2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2004, 10:11

Самое главное перед выездом прогреть машину нормально и ничего не будет запотевать.
Машина - визитная карточка

#43 andrey_500SWE

andrey_500SWE

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 844 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2004, 13:30

Цитата

Цитата:
я на 2102 стекло с обогревом отродясь не видел  

У меня стоит с обогревом! Посмотри каталог - есть такое!

И у меня 21023 "77 тоже обогрев, правда она экспортная laugh.gif

#44 Night_rider

Night_rider

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 572 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2004, 17:12

21023 все экспортные, тут их не продавали. Правда были методы smile.gif могу одну историю рассказать smile.gif как один эстонец заполучил машинку 21023 хе-хе. А в 77 вроде еще таких стекол не было, наверно потом поставили.

#45 andrey_500SWE

andrey_500SWE

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 844 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2004, 17:58

Цитата

могу одну историю рассказать  

давай!

#46 sasha_59

sasha_59

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2004, 18:57

Я еще в начале осени купил себе антизапотеватель (для салона) и антидождь (для наружных зеркал) фирмы ВЭЛВ. Это наша отечественная фирма, баллончики-аэрозоли. Антидождь не работает могу сказать сразу. Антизапотеватель работает, но при его распылении на стенло салон наполняет запах спирта, бормотухи или что-то в этом роде. Короче дышать невозможно sad.gif , но свои прямые обязанности эта хрень выполнят biggrin.gif . Вообщем я пользовался этой штукой раза три. Кстати, действия препарата хватает на пару-тройку дней.

#47 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 2:22

Цитата

А то я тут с четверга у отца был,т.к. со среды на четверг ночью у нас все тачки во дворе по вскрывали уроды и мою тоже,но моей повезло их видать спугнули и они взяли,только компкат диски,огнетушитель,дезодарант и панельку от старой магнитолы,которой давно нет и лампочки с противотуманок! А колонки были на половину откручены! Пришлось поменять левую ручку и личинку,на багажнике они личинку только немного раскурочили и не открыли,А на правой двери я ей просто забил до лета,пластинку в неё молотком зафигачил и всё ок! Вот до воскресенья с четверга у отца был,в гараже тачу ставил,теперь тут на стоянке,стоянщики оборзели гады 70р за сутки,самая дешёвая стоянка 1,а на всех остальных по 100р! Охренеть! Никто не знает в районе метро,вднх останкино,гараж или стоянку,где бы подешевле,может кто гараж сдаёт,может стоянка есть подешевле?

А у меня позапрошлым летом вскрыли гараж с металлическими воротами. Уперли мп3 магнитолу, диски, колонки JBL, руль кож. спорт, набор немецких ключей, 2 (48 банок) ящика Балтики 7 ну и по мелочи, вообщем ущерб ~500-600$. Украденной битой разфигачили фару, зеркало, походили ногами по крыше - уроды!
Самое смешное - это был мой день рождения.

#48 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2004, 2:26

Вобщем придется заднее стекло на заказ лепить, а то самопал голимый вешать не очень охота.
П.С. Ну в крупных магазинах и рынках я не встречал стекол на 02 с обогревом. Правда не исследованы развалы....но оч. хочется найти новое.

#49 DrPavel

DrPavel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2005, 11:00

от запотивания можно применять специальные спреи но проще открыть два окна на 3-5 мин переднее и заднее желательно одно правое другое левое

#50 Fusion

Fusion

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 183 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2005, 11:49

Против запотевания есть народное средство: газета. Свернул комком, протер. 4 комка и стекло не потеет. Проверено 2 годами эксплуатации.

#51 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 363 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2010, 14:58

Про размораживатели:

http://old.zr.ru/articles/35853
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#52 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2010, 15:10

Цитата(DrPavel @ 19.2.2005, 18:00) *

от запотивания можно применять специальные спреи но проще открыть два окна на 3-5 мин переднее и заднее желательно одно правое другое левое

в дождь особенно)

лично мне обогревы и кондей помогают от данного недуга на 100%
quattro в моде, при любой погоде :-)

#53 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 363 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2024, 23:08

Годно: подтгрев замков самопальный

https://www.drive2.ru/l/692316568473831134/
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме