Сообщение добавлено 15.2.2009, 9:38
Это да , вот только с проточкой головы под факелы форсунок надо аккуратно , лишний аллюминь движок не любит особенно в виде стружки , спасает пылесос и заботливо запиханные тряпочки в каналы .
Ну и не очень удобно будет под ДД засворливаться в бобышку .... ну там можно извратиться ....
Тут без правки некак конечно , советую к местным знающим обратится . но завестись и кое-как работать точно должна ...
Правильно советуют про датчики , у меня ДТ шалил , при нажимании педали на нём переодически температура до минуса падала так что для начала банальная проверка всех датчиков и правильности подключения . А потом первым делом на онлайн прощивку ....
Неделю назад я наконец-то завел. Но работа оставляет желать лучшего, особенно на холостых. Пришлось их немного в прошивке поднять, чтобы не глохнуть переодически. Еще не знаю чем заменить адсорбер, либо придется его покупать, а то после длительной стоянки можно зароботать взрыв во впуске.. Пока приходится снимать на время стоянки заглушку на дроссельной заслонке, которая должна идти на адсорбер.
И самый главный вопрос: Кто занимается онлайн прошивкой в Питере?