Сиденья

Автор темы Алексей, 23.7.2003, 13:02

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.5.2007, 14:24

Цитата(IRIDIUM @ 27.4.2007, 12:44) *

И ещё сзади места в ногах стало больше в 2 раза, так как сидушка грамотно сделана.

Ну дык фоткай и показывай как ты увеличил расстояние в два раза - очень уж интересно, ну вообще что там сзади делается.

#442 emil2105

emil2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 547 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.5.2007, 15:07

IRIDIUM

эх не знаю как там ты рекаро на родные жиговские поставил, у них салазки правая, левая в разных уровнях, я примерял на днях от тройки бмв себе, выше гдето в теме есть внешний вид, вот если ставитьэти бмв на кузов на родной крепёж, там один болт подходит, то на тонеле надо срезать крепёж, и занижать его.

да давай фотки посмотрим, и мне может тоже легче, поможет как свои вмонтировать. smile.gif
мой сарайчик
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/emil2105/

#443 IRIDIUM

IRIDIUM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 61 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2007, 12:09

emil2105

Зачем спиливать крепление на тонеле?? А не проще проставку поставить на то крепление что ниже и этим их какбы выровнить. От жиговских сидушок остались токо полозья чтоб можно было двигать вперёд и назад.

На фотке видно что к каркасу сидушки приварены заранее выпеленные уголки к которым прикручиваются салазки. И ещё можно обойтись без сварки, просто была возможность прихватить и я ей воспользовался!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
http://foto.mail.ru/mail/xaus.ru/

#444 emil2105

emil2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 547 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2007, 12:36

IRIDIUM
ну знаешь, они у тебя както ниже чтоли, сама высота подушки поменьше.
я их вертел по разному, примерял , сидел. короче надо срезать, потому как если ставить на верхнее крепление, я сильно головой потолок достаю. вперёд назад смещал, там на тонеле крепёж мешает, механизмам самих сидений.сами сиденья уже немного, потом крепления видно, не красиво короче. сильно назад сместишь, сзади места нет, вперёд, ноги впереди деть некуда. у них совсем другая посадка, если на класических ноги согнуты, типа как на стуле, то на этих уже вперёд вытягиваешь.
мой сарайчик

#445 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2007, 12:37

IRIDIUM, , если ты поставил на родное крепление со стороны тонеля, то сидло очень высоко стоит - я это уже проверял, даже слишком высоко, но наверное смотря от какой машины. От Темпры было бы нормально, но я всё равно хотел пониже намного пониже, поэтому я тоже отпилил часть заводского крепления и тоже без сварки.
А ты покажи крепление со стороны двери и сзади сколько места для пассажиров, если не сложно конечно.

#446 IRIDIUM

IRIDIUM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 61 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2007, 13:12

BOBAHbI4,
Фотки кину завтра наверное. Да сидушка стала выше но не настоко кретично и рост у меня всего 172. Мне самое то, я думал над занижегнием не портя родной крепёж машыны, это реально токо возник ряд вопросов по удобством сидеть на ней после занижения..
http://foto.mail.ru/mail/xaus.ru/

#447 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2007, 13:50

Я завтра свои фотки тож кину и сравним что у кого получается.

emil2105, , не кони! Сдалаешь ты себе и низко и с минимальными переделками. А кстати, регулировка по высоте у водительского есть???

#448 agap0

agap0

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2007, 20:31

Подскажите, какие сиденья лучше ставить в девятку и где в Питере их можно купить?

#449 emil2105

emil2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 547 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2007, 9:39

BOBAHbI4 там есть что то на подобие, когда двигаешь, вперёд, оно поднимается по ходу, но я пока не разбирался.
я сейчас лавы собираю на материалы скажем так, определится что да как, а в июне июле наверно машинку на прикол поставлю, там и начну.
мой сарайчик

#450 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2007, 13:32

Ну вот как и обещал нафоткал смотрите спрашивайте критикуйте.
Сначала внешний вид:
Прикрепленное изображение

Сначала внешний вид:

#451 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2007, 13:43

Сначала внешний вид:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Места между сидениями увеличилось до дофига, сами сидения сместились к дверям слегка. Регулировка по высоте водительского санциметров пять или около того. Нет сцуко ваще пиндец. Если админ продлит то сичас и крепление выложу. Есил нет - то позже.

#452 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2007, 14:22

#453 emil2105

emil2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 547 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2007, 14:25

уменьши фотки пожалуйста..
мой сарайчик

#454 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2007, 14:59

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Значит теперь по креплениям. С пассажирской стороны та фигня что к двери ближе осталась без изменений. Салазки были прикручены к сидению через фигни-мигни высотой см четыре. Вот я их ликвидировал, т.к. у нас эта часть крепления что возле двери поднимается приблизительно на этуже высоту. Переднее крепление от тонеля коментировать не надо - на фотке всё видно. Про заднее расскажу: там заводское в веде неполного параллепипеда, т.е. три стенки и три грани. Вот по этим трём граням я разрезал болгаркой и загнул, а затем уголок из 3мм железа (лучше конечно побольше и погреть автогеном и побольше радиус) на один винт к заводскому креплению которое согнулось вместе со стороной и на пару слепых заклёпок из нержавейки - они трындец какие прочные. А с водительской стороны всё тоже самое со стороны тонеля, только сперва сделал от двери крепление, а потом выставил и другую сторону. Со сотороны двери я тоже прорезал и загнул по прямой до поперечки, а потом укрепил полторачкой на тех же заклёпках. Вроде всё прочно, но около кулисы не совсем жёстко, аммортизирует. Но в любой момент можно заварить, т.к. всё уже выставлено и ничего мудрить не надо - тока сварка.
А админ включил всё-таки, хороший он у нас - респект ему... smile.gif

emil2105, , на какое разрешение??? Ты тогда на них чего нибудь увидишь??? Итак мобилой на 1.3 - куда там уменьшать...

#455 wincho

wincho

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2007, 16:16

По поводу сидений в класику легко и быстро садятся от фордов ескорт, скорпио с минимальными переделками, сложнее опеля и бмв но все получаются выше чем стандартные, у бмв минус (по крайней мере у троечных узкие и между сидениями остается пустое место, которое впрочем можно заполнить подлокотни ками или типа), с минимум переделок также можна впихнуть от некоторых японцев (мазда и хонда). ауди фольксваген геморные сидушки так как у них салазка по середине а значит геморой со сваркой. Хорошие сидушки от французов удобные и не слишком дорогие. Ну а в принципе все нужно как то адаптировать. по возможности выложу как смотряться передние сидения от пежо 605 в копейке

#456 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2007, 17:19

wincho, , почему это от Опеля сложнее и выше чем стандартные. Посмотри пару сообщений назад. Получилось ниже на 2см, чем сток и переделок минимум и цена 30 за пару.

#457 Anders

Anders

Умелец

• Пользователи-2
  • 929 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2007, 18:46

поставил на днях волговские от 3110 , для задних переделки ограничились тока лишь педрезкой мет. каркаса снизу ,а так впулились как родные !!!! нигде не выперают и по длине ок ,место для ног не убавилось,очень комфортно.
Тазпром - народное достояние...

#458 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2007, 13:32

Совсем забыл, пришлось спинки местами поменять, т.к. там крутёлки для положения спинки упирались в катушку ремней безопасности.

#459 KOPYL

KOPYL

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2007, 23:14

берется такой вот ваяется подрамник.
Изображение

Ставиться на него универсальное кресло с салазками
СИДЕНИЯ

и выглядит все это дело ТАК
Изображение
Изображение

#460 emil2105

emil2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 547 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2007, 13:00

BOBAHbI4
я делаю в пикчур менеджер от майкрософт, сжать, для документов, там размер уменьшается, в плане веса, а картинка все равно большой остаётся. не грузятся у меня они sad.gif
вот такое сиденье снизу у меня. тоже наверно как у тебя ту лабуду сделаю, чтобы удленнить крепление со стороны двери, но меня смущает наклон подушки который получается, жиговские можно сказать горизонтально подушка стоит, а эти передняя часть с уклоном наверх, или это нормально?

мой сарайчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме