Аммортизаторы

Автор темы IvanKopeikin, 26.11.2004, 21:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#781 Meister_Danila

Meister_Danila

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 893 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.11.2011, 20:07

Dima1982 боюсь аммо это не таблетка от:простотита, насморка, кашля, заячьей губы, плоскостопия, ячменя и глаукомы... надеюсь ясно выразился... нужен комплексный подход..

пс но канечно полечат много правильные аммо...

ппс а ты почиму на фото не в шлеме??
+1 сказали: 1
In the dreams of the Nordschleife

единственный способ поумнеть играть с более умным противником (основы шахмат 1883 год)

Мой дилижанс http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26045
канал YouTube http://www.youtube.com/user/DanilaMastEEr?feature=watch
Я на драйв2 https://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21061/meister-danila/
я в контакте http://vkontakte.ru/id11717862
wot: Master_Danila

#782 Sidm@n

Sidm@n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 307 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 21:42

Цитата(Tier @ 26.10.2011, 13:57) *

Фошезд, на адвенчурах будешь без проблем гребенки проезжать. У нас сейчас дороги жуткие, весной поставил KYB Gas-a-Just однотрубные. Так гораздо приятнее ездить стало, без опаски пролетаю ямы глубиной сантиметров пять, волны и прочие шняги.

А что с жесткостью у Газ-А-Джаст? Позволяют динамичную езду городского применения, если кольцо в расчет не брать? Пришел к тому, что ПлазаСпорт - 50мм, слишком жесткая для города. На кольце она может и хороша, но по городу ужас. Тем более у нас дорог вообще нет. Всё трясется, панели стучат, кузов сто пудов страдает от таких ударов. А учитывая постоянные ямы, смысл жесткости теряется. Пружины Фобос -40мм, ниже не буду, мне это не надо. Сзади буду ставить через домики. Что-то подскажешь, жить и работать будут?
"Учеными доказано, что «наши люди», знания и опыт ремонта жигулей впитывают с молоком матери и сразу после рождения начинают питать необъяснимую любовь к народной классике – копейкам, шестеркам, семеркам" (с)

#783 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 21:48

Sidm@n, оф сайт каябы заявлял,что их аморты выдерживают занижение до 4см,так что выдержат они все хорошо wink.gif
Спасибо сказали: 2
haters gonna hate,potatoes gonna potate)

#784 Sidm@n

Sidm@n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 307 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 21:51

Цитата(artem13579 @ 14.11.2011, 21:48) *

Sidm@n, оф сайт каябы заявлял,что их аморты выдерживают занижение до 4см,так что выдержат они все хорошо wink.gif

Спасибо, дружище, суть ты уже понял наверно. Я всё-таки решил пойти по другому пути) Радикал-лоу конечно круто, но я думаю предпочту динамично и быстро (ты сам знаешь, как я езжу ah.gif ), чем очень низко-стильно, но медленно))

Сообщение отредактировал Sidm@n - 14.11.2011, 21:51
"Учеными доказано, что «наши люди», знания и опыт ремонта жигулей впитывают с молоком матери и сразу после рождения начинают питать необъяснимую любовь к народной классике – копейкам, шестеркам, семеркам" (с)

#785 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 21:54

Цитата(Sidm@n @ 14.11.2011, 21:51) *

Спасибо, дружище, суть ты уже понял наверно. Я всё-таки решил пойти по другому пути) Радикал-лоу конечно круто, но я думаю предпочту динамично и быстро (ты сам знаешь, как я езжу ah.gif ), чем очень низко-стильно, но медленно))

Да я понял)знаю,как ездишь поэтому понимаю тебя ad.gif

#786 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 419 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:14

Цитата
оф сайт каябы заявлял,что их аморты выдерживают занижение до 4см

Раньше до 30 мм писали, следуют тенденциям smile.gif
Цитата
Пришел к тому, что ПлазаСпорт - 50мм, слишком жесткая для города

А я наоборот уже не один раз слышал, что они мягкие. Видимо, все-таки качество действительно "плавает". Себе тоже Gas-A-Just заказал, на Ultra-SR не решился smile.gif
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#787 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:20

Цитата(suicideracer @ 14.11.2011, 23:14) *

Раньше до 30 мм писали, следуют тенденциям smile.gif

А я наоборот уже не один раз слышал, что они мягкие. Видимо, все-таки качество действительно "плавает". Себе тоже Gas-A-Just заказал, на Ultra-SR не решился smile.gif

Ультра СР говорят вообще ад)

#788 Sidm@n

Sidm@n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 307 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:20

suicideracer, Я думаю смотря, как их использовать. Для кольцевиков думаю и её мало. А для города, перебор, да и управляемость не от жесткости зависит, как никак) А что касается качества. Плаза передняя левая уже потекла. Раскачивается дико сильно. Пробег всего 8 тысяч. Вот вам и качество smile.gif

Как придёт и поставишь, поделись впечатлениями. Думаю по-любому раньше меня поставишь happy.gif

Сообщение отредактировал Sidm@n - 14.11.2011, 23:22

#789 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:24

Цитата(Sidm@n @ 14.11.2011, 23:20) *

suicideracer, Я думаю смотря, как их использовать. Для кольцевиков думаю и её мало. А для города, перебор, да и управляемость не от жесткости зависит, как никак) А что касается качества. Плаза передняя левая уже потекла. Раскачивается дико сильно. Пробег всего 8 тысяч. Вот вам и качество smile.gif

Как придёт и поставишь, поделись впечатлениями. Думаю по-любому раньше меня поставишь happy.gif

Основная беда плазы,это ее качество(засранцы они(

#790 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 419 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:29

Sidm@n, да, согласен. Тут мнение мнению рознь, у каждого свое мерило. Я сейчас пока езжу на Плазе-стандарт (однотрубники), для города замечательно, я очень доволен ими и считаю, что такие должны стоять в стоке. Но человек, который все время ездил на СААЗах, прокатился и сказал, что табуретка))) Но когда поймали рельсы и пару ям, он поменял свое мнение. Мне этого стандарта хватает, чтобы перемещаться по городу, начинаешь ехать быстрее, уже чувствуется, что очень не хватает жесткости.
Кстати, мой задний аморт убили дороги Тверской и Новгородской областей, вроде особо жестко никуда не попадал, но потек. Прошел тыщ 20.

Цитата

Мои через полтора месяца только приедут, все равно по сухому уже не успею, да и не факт, что ставить сразу буду. Так что, кто первый поставит, тот и отчитывается smile.gif

Кстати, можешь задать вопрос Tier, у него такие стоят.

Сообщение отредактировал suicideracer - 14.11.2011, 23:30
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#791 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:35

Цитата(suicideracer @ 14.11.2011, 23:29) *

Sidm@n, да, согласен. Тут мнение мнению рознь, у каждого свое мерило. Я сейчас пока езжу на Плазе-стандарт (однотрубники), для города замечательно, я очень доволен ими и считаю, что такие должны стоять в стоке. Но человек, который все время ездил на СААЗах, прокатился и сказал, что табуретка))) Но когда поймали рельсы и пару ям, он поменял свое мнение. Мне этого стандарта хватает, чтобы перемещаться по городу, начинаешь ехать быстрее, уже чувствуется, что очень не хватает жесткости.
Кстати, мой задний аморт убили дороги Тверской и Новгородской областей, вроде особо жестко никуда не попадал, но потек. Прошел тыщ 20.

Я использую только укороченную плазу -30 и -50 иначе подвеска с моим занижением вообще не будет работать)беда еще в том,что на классику альтернатив для заниженной подвески кроме плазы нет(поэтому и приходится их использовать

#792 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 419 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:40

artem13579, а переносить точки крепления, укорачивать штоки не вариант? Есть еще GT-pro (или как-то так), но я не слышал ни одного вменяемого или непропиареннго отзыва.
— Des Hammill

#793 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:43

Цитата
классику альтернатив для заниженной подвески кроме плазы нет

есть. не надо фантазию за действительность выдавать.

Цитата
GT-pro

сильно гражданские. хоть и позиционируют как "спорт".

komap недавно получил комплект от меня. Доволен. С Фобос -40 установлены. Можете его по-спрашивать smile.gif
Спасибо сказали: 1
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#794 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:43

suicideracer, есть gt-pro ,думал о них ,но отзывы не лучшие

#795 Sidm@n

Sidm@n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 307 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:44

suicideracer, Ещё 20 тысяч, хоть куда-то, тебе повезло. Я бы на это согласился. Но каждые 5-8 тысяч отдавать 1250 рублей за аморт не готов. ppts.gif

По поводу мнений - 100% согласен. Мой коллега прокатился на моей сказал ездить невозможно, слишком жестко. А я вот на его машине, чуть не перевернулся, машина ведро ведром (сток 7-ка). То, что я на сток не вернусь, это точно. smile.gif Посмотрим, что с каябой выйдет. Отзывы об этой серии в сети очень положительные. Смело спортивной можно называть.

Раз так я может и раньше поставлю. У нас просто есть оф магазин Kayab'ы. Может там есть сразу в наличии )

#796 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 419 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:44

Цитата
сильно гражданские. хоть и позиционируют как "спорт"

RazzoR, с чем из более известного (например каяба, бильштайн, та же плаза) можно сравнить?
— Des Hammill

#797 Sidm@n

Sidm@n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 307 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:45

artem13579, GT-Pro на классику уже нет. На офф.сайте убрали всю информацию о них. На Stinger'e мне ответили, что производство временно остановлено. Только под пп делают.

#798 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 419 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:46

Цитата
Раз так я может и раньше поставлю. У нас просто есть оф магазин Kayab'ы. Может там есть сразу в наличии )

Мне оказалось дешевле заказать, 5000 в круг.
— Des Hammill

#799 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:47

RazzoR, ну и что ты мне предложишь,вместо плазы -50 на классику с расстоянием от рычага до земли около 5см?кроме тех,что ты там сам делаешь

#800 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2011, 23:48

suicideracer, я не ездил на классике в большом количестве. ибо это пытка для меня. поэтому глобально сравнить не могу. smile.gif они тупо не соответствуют требованиям для спорта.
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

• Авторизуйтесь для ответа в теме