Сообщение добавлено 28.2.2006, 18:41
НЕХ.. Краденое скупать...И тем самым подстрекать на новое воровство.Разнесет движку и славно, стуканет-тоже ничего, засрет его сахаром нормуль...-знал что покупаешь у нариков,-знал...Ворованное - ворованное. Боженька тебя за это и наказала не по децки...А то: вдруг ему детей везти, жену в роддом, Когда у меня сливали,- у меня никто не спрашивал куда мне ехать надо было. Я потом когда у меня в ноль бенза слили, я 5 ночей не спал, у окна с битой с 02.00-06.00 сидел, а спал ес-но до и после этого времени...Но не судьба...Видел только что одна и таже машинка проезжала несколько раз по дворам с тонированными приспущенными стеклами, они не они -ХЗ. Не будешь же битой еб-шить людей за то,что они тут пятый раз подряд проезжают...
При Иване Грозном, например, за воровство кого в первый раз ловили -рубали руку...Потом вторую за второе воровство. А вот что за третье было-не помню... :roll:
Начал стареть и Жигули становяться ссуко опасными, не мои-чужие...Поменял работу, поменял машину.
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]