Сообщение добавлено 1.3.2006, 16:57
Да парни, тема эта вся реальная, как и вся жизнь в россии! Воровать по нашим законам неразрешается, а месть увы, наказуема, иб отолько одна организация в стране имеет право на применение силы (это МВД). Отсюда и делема интересная получается: ЧТО ДЕЛАТЬ? Накостылять конечно можно, но где гарантия того, что эти П-доры не пойдут в милицию, и не скажут что Вы их отметелили ни за что? гуляли они мимо, а тут Вы на них напали? и уже органы будум не ими заниматься а Вами 8O или ещё одно как уже говорилось месть с их стороны. Сливать по 5 литров с машини, ито не с каждой на продажу можно и устать. Проще с какой-нибудь здоровой, большой, и коммунальной! т.ч. вероятнее всего сливали для себя и причём живущие где-то неподалёку, так что в случае с членовредительством их ведра с горшками, я думаю месть не заставит себя долго ждать. До сжигания может дело конечно и не дойти, но порезаные колёса, или камень в лобовуху или ещё куда тоже дело довольно быстрое. Так что выходов у тебя не так уж и много, первое - поставить примитивную, но работоспособную пробочку с ключиком, желательно пластмассовую, что бы в случае чего сам открыть смог без помощи автосервисов, у соседа бензин получится доступнее и у тебя его трогать не будут. а есть и ещё один способ - шантаж! если кого и собираешься подстерегать и т.д. то возьми с собой видеокамеру, и припугни п**дюков, что в случае чего случившегося с твоей машиной у тебя есть "улики" :wink: и ты узнаешь кто он и от куда. Больше чем уверен, не захотая ребятки спаливаться и где-то видеть себя на допросах, или что ещё хуже разговаривать с представителями более сильного пола. В мусарке ведь если и подержат, то немного, а эти могут и на бабки посадить.
В общем парни, что хочу сказать, делайте каждый чего умеет, и что считает нужным, но с оглядной на зад. А то отдача может задолбать.
P.S. у меня вот одна интересная кассетка лежит на шкафу, и мне как-то спокойнее в последнее время жить стало. гопников как-то во дворе поубавилось и машина стоит с другой стороны дома нетронутая.
Ваз - для Нас!!