Сообщение добавлено 1.3.2006, 18:36
sergio78rus, напрасно кстати не помог, и не потому что тачка соседская, а потому что этим ты провоцируешь на дальнейшее воровство. Один раз прокатило, два раза прокатило, потом как на работу будут ходить к вам во двор. У нас так две недели подряд около 12 часов дня тырили магнитолы из тачек, по 2-3 штуки в день, дошло до того, что наряд с собакой из РУВД в парадяке посадили, чтобы этих уродов поймать. Чем дело закончилось не знаю, но магнитолы воровать перестали.
С месяц назад одного урода сам чуть не поймал, в ночь с воскресенья на понедельник в четыре утра начал с соседской шахи вытаскивать блины и магнитолку. Соседа я этого тоже кстати недолюбливаю. И греет тачку под окнами и с музыкой орущей по ночам ездит, так что я на пятом этаже просыпаюсь, один раз сука из лужи меня облил. Ну не суть. Дело было так. Засиделся я чего в Нете, собираясь ложиться спать, слышу пикает на моей предупредительная зона на датчике объема. Думаю, кто может шарится в такое время у машины, открыл окно, смотрю этот урод хотел слева уголок выломать, да моя тачка помешала, он пошел с другой стороны ломать. Ну я стою смотрю, что происходит. Он выломал уголок, опустил стекло. залез в тачку и полез блины выковыривать. Я поднимаю брата, даю ему в руки шведку, сам беру обрезок газовой трубы, и через черный ход спускаемся во двор. Я хотел его взять, когда он из тачки вылезать будет с магнитолой. Брата ставлю у одной подворотни, сам бегу к другой. Но козлу этому реально повезло, в это время во двор въезжает другой сосед, а его батька сверху тоже наблюдал и ему на мобилку позвонил, чтобы тот этого урода поймал. Сосед этого чувака из тачки достал, тот на него бычить стал. Потом решил не спорить, берет блины и начинает уходить. В это время мы с братом с двух сторон двора подваливаем, он тогда блины побросал и побежал ставить рекорд на длинные дистанции. Между прочим чуваку лет 50 было, а мы говорим пионеры.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.