Что в бензин намешать чтоб движек загубить??

Автор темы freeraicer-2004, 30.11.2004, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Шпак

Шпак

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 213 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.4.2006, 11:37

А я поставил крышку с механическим замком типа всталяешь по центру втулку со смещенным центром и закручиваешь пробку, потом втулку вытаскиваешь и верхняя пробка крутится а нижняя нет. Было 15 литров. Слили. Пробка на месте, только не закручена и есть подозрение что кто-то сливает понемногу. Расход какой-то разный, то много, то мало. И иногда подхожу откручивать крышку, а она только наживлена, хотя я закручиваю крепко. Короче заливаю по-маленьку пока.

#122 Foxa

Foxa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 9:01

катушка эт конечно хорошо, но у меня проблема посерьезней. рулевая колонка вчера провернулась. работать нада а не на чем. че делать?? я на работе, колонка вторая есть но некогда менять. andrey_500SWE,
Помогите кто-нить!! не забуду.
:!:
Спасибо сказали: 1

#123 kaban38

kaban38

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 9:49

можно в бак кристолический протеон засыпать, двигло конечно не убивает но машина ехать отказываеться

#124 andrey_500SWE

andrey_500SWE

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 844 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 15:27

Foxa, а как я то тебе могу помочь?

#125 Накручиватель

Накручиватель

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 843 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 17:34

Цитата

рулевая колонка вчера провернулась

Опиши точнее неисправность

#126 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 17:52

короч по теме: паста ГОИ - самый рульный вариант!!! такая нехилая притирочка у двига будет :mrgreen: потом - сахар иль касторку в диких пропорциях... марганцовку не стоит - сам еще улетишь, не дай Бог. бить не стоит: могут и авто спалить в отместку, и в суд подать - времена у нас сами знаете какие, так что закон - что дышло! как повернешь - так и вышло! единственный вариант - отловить с друзьями и сдать в ментовку, но опять же х.з. кто у них папа - можть и твой участковый. насчет того, что у кого-то двиг клина словит: так это его траблы! кто берет такой бензин? чтоб самим погонять без прав на угнанном авто, бомбилы на ржавых авто, да ары-маршруточники. и ВСЕ в курсе, откель бензин. так что моральная сторона тут совсем не к месту!

ЗЫ: когда у меня знакомому на гараж кто-то ссать повадился ежевечерне, то он что придумал: взял на работе ведро металлических опилок, магнето и провод длинный... посыпал на "ссаный" угол опилок, под них - провод... магнето в руки... сидит в гараже, ждет... услышал звук, знакомый с деЦтва biggrin.gif крутанул магнето чутка... дикие вопли и топот нескольких пар ног - походу ссали компанией... больше к его гаражу никто не подходил

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#127 ЖестянщикГей

ЖестянщикГей

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 343 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2009, 8:02

Можно и кислоты плеснуть если пожесче хотите, будут сосать на глотаюся
Я гомосек

#128 vova744

vova744

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 632 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2009, 9:19

если хотите сделать западло необезательно гадить в бензин....берёш баночку совдэповскую с под вазилина круглая жэлезная вытираеш насухо заливаеш полную ртутью закрываеш и запаиваеш герметично ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПАЯТЬ НАГЛУХО !!! ..берёш магнит круглый с динамика ломаеш пополам и с любой стороны примагничиваеш к коробочке..потом заводиш свою машинку и этой баночкой дотрагиваешся до массы машины..двиг работает а ты магнитом ведёш по плоскости баночки пока двиг незеглохнет приклеиваеш в этом месте магнит к баночке эпоксидкой ..готово...если потом эту конструкцию прилепить на машинке где нить ток чтобы на массу в любой точке кузова..то искра есть бенз есть всё работает хрен када заведёш пока неснимеш этот застёг..как умные люди обьянили получается какойто высокочастотный генератор который нарушает ипульсы в к\з итд..дизель по понятным причинам неподдаётся такой ерунде..
+1 сказали: 1

#129 KM

KM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 114 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2009, 11:55

Цитата(Vityok @ 1.12.2004, 11:35) *

У нас в районе (СЗАО, Хорошево-Мневники) несколько ночей подряд воровали магнитолы.

Теперь еще и колеса снимают. Выхожу как-то утром из дома, а соседская машина стоит на земле. Извиняюсь, что немного не в тему.
ВАЗ 2108, блок "Калина" 1600 куб. см., ШПГ облегченная и развешанная, ГБЦ 31.5*29 клапана облегченные, Динамика 10.7, карбюратор 24*26, сцепление 2112.

#130 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2009, 22:34

vova744, чё-то не верится...
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#131 alexand

alexand

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 573 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2009, 6:40

Ртуть очень вредная штука,лучше её не трогать.От греха... bl.gif

#132 vova744

vova744

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 632 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2009, 8:26

Цитата(Twix @ 9.8.2009, 22:34) *

vova744, чё-то не верится...

возьми собири и провериш smile.gif ..я такую ерунду когда сам первй раз увидел тожэ засомневался..мы ехали в автобусе в пригород автобус лаз совецкий сзади две девки молодые сидели одна другой гонит я щас обо...сь..мужик что сомною сидел достал хрень эту дотронулся до болта на сидении движок зачихал и заглох ...гонит девке иди давай бегом..та покраснела и выскочила на улицу водила ковырялся миут 7 мтюкался на всю нефига немог завести двиг потом мадам та пршла мужик убрал эту хрень двиг завёля с пол тыка...я непонял думал развод такой гоню ему как типа и чё он ломался ломался потом расказал как делать...у меня друг физик сам помешаный на науке я ему рассказал он говорит что всё правильно получается высокочастотный генератор итд (дальше я непонял ничё)..можна и без ртути тожэ на батарейке "крона" собрать но схемы у меня нету..тожэ такойжэ эффект ток батарейка разрядится оч быстро..

#133 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2009, 23:34

Как сказал уважаемый alexand, опасная это штука...
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#134 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2009, 10:29

Цитата(ЖЕСТЯНЩИК @ 9.8.2009, 15:02) *

Можно и кислоты плеснуть если пожесче хотите, будут сосать на глотаюся

Кто ни будь бензин когда сливал умудрялся глотнуть? а тем более наглотаться? имхо максимум он в рот попадает, а глотнуть его уж точно не хочется... а кто уже натренировался в этом вопросе так тем и врот не попадает...
quattro в моде, при любой погоде :-)

#135 Дядя Дима

Дядя Дима

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2009, 3:27

пасту гои в бензе расствори и залей...действует.

#136 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2009, 11:59

Была очень интересная передача на эту тему разрушителей легенд. из всех средств реально произвел эффект не сахар, который вообще никакого эффекта не произвел, а отбеливатель, залитый в масло)
Excuses are like assholes: everybody's got one

#137 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2009, 12:48

Цитата(Pugnator @ 12.11.2009, 18:59) *

Была очень интересная передача на эту тему разрушителей легенд. из всех средств реально произвел эффект не сахар, который вообще никакого эффекта не произвел, а отбеливатель, залитый в масло)

видимо качественно отбелил )))
quattro в моде, при любой погоде :-)

#138 Колян073

Колян073

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2009, 8:51

Сыпь сахар сто пудово двиглу не приятно будет

#139 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2009, 10:15

Колян073, тестили уже, писали выше. фигня. никакого эффекта от двух кило сахара
Excuses are like assholes: everybody's got one

#140 Severodvinsk

Severodvinsk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2009, 11:50

У меня тоже какие-то Б...ДИ бензин сливали, крышки ставил разные так они их ломают так еще и крыло коцают ai.gif . Решил поставить газ ay.gif , бензина оставлял мало только для прогрева так и те 3 литра которые были слили. РЕШИЛ ВСЕ ВОЙНА aq.gif : Взял другана пива az.gif и в машину благо она по кругу затонирована, через час подъехала 10ка из неё 2поцака с шлангом и канистрой к моей машине. bb.gif В итоге они купили мне полный бак бензина и biggrin.gif biggrin.gif 5000 деревяных в придачю чтоб мусорам не сдавали, на вопроспочему воруете когда есть деньги ответили хобби и после у меня никто бензин не сливал ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S Лучше ставить машину на стоянку и бензин не сольют и спишь спокойно

• Авторизуйтесь для ответа в теме