Сообщение добавлено 26.4.2006, 11:37
Что в бензин намешать чтоб движек загубить??
Автор темы freeraicer-2004, 30.11.2004, 22:49
#121 Шпак
#125 Накручиватель
Сообщение добавлено 27.4.2006, 17:34
рулевая колонка вчера провернулась
Опиши точнее неисправность
#126 Black_Wolf
Сообщение добавлено 27.4.2006, 17:52
ЗЫ: когда у меня знакомому на гараж кто-то ссать повадился ежевечерне, то он что придумал: взял на работе ведро металлических опилок, магнето и провод длинный... посыпал на "ссаный" угол опилок, под них - провод... магнето в руки... сидит в гараже, ждет... услышал звук, знакомый с деЦтва крутанул магнето чутка... дикие вопли и топот нескольких пар ног - походу ссали компанией... больше к его гаражу никто не подходил
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#127 ЖестянщикГей
Сообщение добавлено 9.8.2009, 8:02
#128 vova744
Сообщение добавлено 9.8.2009, 9:19
#129 KM
Сообщение добавлено 9.8.2009, 11:55
У нас в районе (СЗАО, Хорошево-Мневники) несколько ночей подряд воровали магнитолы.
Теперь еще и колеса снимают. Выхожу как-то утром из дома, а соседская машина стоит на земле. Извиняюсь, что немного не в тему.
#132 vova744
Сообщение добавлено 10.8.2009, 8:26
vova744, чё-то не верится...
возьми собири и провериш ..я такую ерунду когда сам первй раз увидел тожэ засомневался..мы ехали в автобусе в пригород автобус лаз совецкий сзади две девки молодые сидели одна другой гонит я щас обо...сь..мужик что сомною сидел достал хрень эту дотронулся до болта на сидении движок зачихал и заглох ...гонит девке иди давай бегом..та покраснела и выскочила на улицу водила ковырялся миут 7 мтюкался на всю нефига немог завести двиг потом мадам та пршла мужик убрал эту хрень двиг завёля с пол тыка...я непонял думал развод такой гоню ему как типа и чё он ломался ломался потом расказал как делать...у меня друг физик сам помешаный на науке я ему рассказал он говорит что всё правильно получается высокочастотный генератор итд (дальше я непонял ничё)..можна и без ртути тожэ на батарейке "крона" собрать но схемы у меня нету..тожэ такойжэ эффект ток батарейка разрядится оч быстро..
#134 Bosyak
Сообщение добавлено 10.11.2009, 10:29
Можно и кислоты плеснуть если пожесче хотите, будут сосать на глотаюся
Кто ни будь бензин когда сливал умудрялся глотнуть? а тем более наглотаться? имхо максимум он в рот попадает, а глотнуть его уж точно не хочется... а кто уже натренировался в этом вопросе так тем и врот не попадает...
#137 Bosyak
Сообщение добавлено 12.11.2009, 12:48
Была очень интересная передача на эту тему разрушителей легенд. из всех средств реально произвел эффект не сахар, который вообще никакого эффекта не произвел, а отбеливатель, залитый в масло)
видимо качественно отбелил )))
#140 Severodvinsk
Сообщение добавлено 30.11.2009, 11:50
P.S Лучше ставить машину на стоянку и бензин не сольют и спишь спокойно
|