Что в бензин намешать чтоб движек загубить??

Автор темы freeraicer-2004, 30.11.2004, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 freeraicer-2004

freeraicer-2004

Забанен

• Заблокированные
  • *
  • 47 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2004, 21:30

Цитата(ЧП)
Vityok,  Одному пендаля такого дал, он потом, как говорит его папа, спал месяц на животе. Да и его бате досталось, чем за сынка заступаться, лучшеб научил его сначала уму-разуму.

А у меня друг есть. У него мать адвокатка. smile.gif Так вот много интересного рассказыват. Дык вот за пендаль можно сесть.. Прикинь? Яб с удовольствием.. Но боюсь.. Свобода дороже бензина..
Лучше пусть это сделают те кому он мой бадяжный бензин продаст.. Или его тачка заклинит..А вообще есть маза, купить пневматическую винтовку с оптикой. А на бензобак поставить концевик и чтоб пейджер дома орал. Как тока откроют лючек у меня запищит. И прям выходишь с пестиком или винтовкой и гриш стоять или яйца отстрелю. А там за шкирку и в ментовку. До ментовки 6 минут ходьбы. Или с балкона прям в рыло стрельнуть молча. Тока боюсь если в глаз случайно попаду то покалечу за что пять же сяду!

#62 Muxa

Muxa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 118 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2004, 21:39

Да бьешь морду кулаком и все сваливаешь.
Мне вот пофигу кто и что там будет мне предьевлять я защищал свою собственость что значит сесть можно они посигнули на твое имущество так что бей колоти так чтоб череп трещал. Взял ребят для уверености и все. Отметелили и в ментовку сдали, бей только чтоб следов неоставалось.

#63 freeraicer-2004

freeraicer-2004

Забанен

• Заблокированные
  • *
  • 47 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2004, 21:43

Цитата(Muxa)
Да бьешь морду кулаком и все сваливаешь.
Мне вот пофигу кто и что там будет мне предьевлять я защищал свою собственость что значит сесть можно они посигнули на твое имущество так что бей колоти так чтоб череп трещал. Взял ребят для уверености и все. Отметелили и в ментовку сдали, бей только чтоб следов неоставалось.

Нет опыта такого. Если разозлюсь то уже контроль потерять могу.
Вот так слегка по рылу треснуть и в ментовку это нормально..

#64 Muxa

Muxa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 118 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2004, 21:48

Ну главное треснуть, а там уже видно будет хватит или нет. Только это я шучу. Лучше более цивилизованные меры препринять.

#65 xitalik

xitalik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 450 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2004, 22:14

мужики давайте что то решать ,или тему закрывать ?
вазик в умелых руках ето сила

#66 ЧП

ЧП

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 403 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2004, 22:45

freeraicer-2004, Пинать правильно надо. Если пахнет паленым, то береш чела за грудак, и вежливо так просишь написать заявочку, мол шел из дома и упал, на задницу. И так 20 раз. :mrgreen:
Ласточка

Некрасивых машин не бывает, бывают кривые руки, которые с ними это сделали! (ИМНО)

user posted image

#67 ЧП

ЧП

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 403 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2004, 22:49

Решение:
1. Поставить второй бак, основной залиль нитроглицерином.
2. Поставить сигналку с пейджером и ждать поклевки.
3. Припарковать машинку так, чтобы доступа до бака не было.
4. Оставить все как есть. Вечером приехал - слил бензо, утром залил. Или на заправку каждый день мотаться.
5. продать машину на фиг. Решаются многие траблы-
5.1 бензо (на хрен не нуно будет)
5.2 расходники и нервы.
5.3 Купить лыжи - на зиму, Ролики на лето. Здоровье сила!!!!
Ласточка

Некрасивых машин не бывает, бывают кривые руки, которые с ними это сделали! (ИМНО)

user posted image

#68 freeraicer-2004

freeraicer-2004

Забанен

• Заблокированные
  • *
  • 47 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2004, 22:39

Я уже придумал кору. И бак родной целый, и уссаться со смеху от воров можно будет если на видео камеру снять..
Короче стандартную горловину надо продолжить насквозь бака и вывести через пол багажника на улицу. А из багажника запаять еще одну горловину. Тока все это герметично сделать. Прикиньте, суешь шланг а он из под днища вылезает. biggrin.gif
Называется хотел отсосать бензина а отсосал у самого себя!! biggrin.gif

#69 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2004, 16:13

смешно тогда они просто консервным ножом вырежут бак и уидут касторка и марганец... точно узнаеш кто сливает по взрыву....
Цитата

1. Поставить второй бак, основной залиль нитроглицерином.  

опасно трехонет и сам на небесах.....
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#70 Oleg_2108

Oleg_2108

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2006, 14:09

в начале темы было..., про тою.., что смешать бенз и соляру.., что будет в этом случае???

#71 sergio78rus

sergio78rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2006, 15:11

К первоначальной теме - можно порошка стирального подсыпать (в программе "Разрушители легенд" так делали). НО! Стоит ли игра свеч? У чувака стуканет двигло, он заподозрит, что это ты подстроил и покалечит твою машину.... Механическая защита на бензобак тоже не лучший вариант - раскурочат крыло. У знакомой сливали бензин - поставила крышку с замком, так ее открыть не смогли (может не успели), но раскурочили так, что пришлось в сервис ехать чтобы там снимали. А насилие... Лично я против. Опять же могут отомстить. Проще запугать как следует, а потом отпустить.

#72 Shadow_Builder

Shadow_Builder

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 364 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2006, 9:55

Мочить казлов так что бы потом ничего несмогли сделать, даже в туалет без помощи сходить несмогли :evil: :evil: :evil:
Эти Жигули чем думают-я не знаю!
к/ф "Мимино"

http://snw-team.narod.ru
http://photofile.ru/users/snw-team/

#73 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2006, 8:09

sergio78rus, у чувака стуканет двигло а он твой сосед, прикинь ну он такой горячий типа мачо берет калечит твою машину, не забывай живет с тобой вместе что ты делаешь потом вежливо его просишь починить твою машину потому что это он твой бенз сливали никому другому твоя машина не мешала. второй вариант более интересный, берешь полено желательно размером с хороший камень и с крыш ему на машину а можно на голову, мало ли деревьев у которых типа ветки ломаются
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#74 DOOW84

DOOW84

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2006, 9:42

Марганцёвки и всё! Двигатель писец! Мне про это расказали мотористы.

#75 sergio78rus

sergio78rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2006, 10:16

overdriver, соседи редко такое делают. Скорее шпана, которая без прав по дворам гоняет на жоперах, мопедах и т.д. А если сливают вообще левые люди, так не застукав на месте, ты хрен найдешь тех кто сделал...

#76 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2006, 15:29

А чего-то мы все забыли про пасту ГОИ, бензин ведь для того и создан, чтобы ее разводить. движок, наверное, даже прогреть не успеют.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#77 Шпак

Шпак

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 213 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.2.2006, 2:11

А я мечтаю поймать уродов и молотком руки отбить. Вот такая мечта.

#78 AlekseyVG

AlekseyVG

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 219 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2006, 8:32

А я капкан один раз ставил... гы... пока гаража небыло.
интересная фигня - ставлю машину напротив Белого Лебедя (Тюрьма такая в Соликамске) - круглосуточно на вышке вертухай стоит, а им пофигу, один хер сливают...
Попробуй сахара насыпать, а вот с марганцоффкой лучше не шутить, говорят взрываеццо прямо в б/баке.
Про касторку почти ничего не слышал - не могу сказать.
А вообще, лучше с друзьями собрацца, подкараулить, и жопы фсем порвать фашисским крестом

#79 Pilot07

Pilot07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 67 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2006, 9:20

В общем либо сахар, либо просто нассать в бак smile.gif

С марганцовкой не шути. Знакомые рассказывали - насыпали ее в презерватив и опустили в бензобак на мотоцикле...........где-то через 30 минут презик разъело и бак вышел на околоземную орбиту. Так что не стоит сыпать ее. Сахар и все и нечего жалеть ни тех, кто сливает ни тех, кто покупает, ибо нефиг!

#80 IRIDIUM

IRIDIUM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 61 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2006, 12:20

Сахар не актуально!! Да и тем кому продадут вроде жалко! К стати я знаю кто бензин покупает!! Это 90% таксисты и маршрутки, ведь им всё равно на чьём бензине ездить, они заправляются за свой счёт а тут утром им конистры по дешовке продают. У тебя какой?? 92 бензин? Для профелактики глуши бензобак и заливай до горла 98 с керосином и солярой! Жадность на стоко велика что сольют стоко скоко унесть можно . А теперь представь что будет если тебе вместо 92 залить 30 литров 98 со всякой дрянью двигло не умрёт полностью но капиталка 100%. Вот токо незнаю какая плотность у бензина соляры и керосина? налить её в банку и посмотреть чтоб перемешалось нормально без осадков и плёнок!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме