Что в бензин намешать чтоб движек загубить??

Автор темы freeraicer-2004, 30.11.2004, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Pilot07

Pilot07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 67 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2006, 13:19

А почему надо жалеть таксистов? Они ведь в курсе, что это за бензин и им пох, что утром вы никуда не уедете. Ну встанет у них двиг - починят, а те, кто сливал получат люлей.

#82 superdemon

superdemon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 31 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2006, 16:08

на скока я помню процесс перегонки нефти, она под действием температуры разлогается в колонне на более лёгкие фракции: мазут, солярку, бензин, и керосин. соответственно плотности у них разные, и при отстое должно происходить расслаивание:соляра на дне, бензин по середине, и керосин в самом верху. но это всё теория, на практике незнаю
Ваз - для Нас!!

#83 Denn78

Denn78

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2006, 18:41

НЕХ.. Краденое скупать...И тем самым подстрекать на новое воровство.Разнесет движку и славно, стуканет-тоже ничего, засрет его сахаром нормуль...-знал что покупаешь у нариков,-знал...Ворованное - ворованное. Боженька тебя за это и наказала не по децки...А то: вдруг ему детей везти, жену в роддом, Когда у меня сливали,- у меня никто не спрашивал куда мне ехать надо было. Я потом когда у меня в ноль бенза слили, я 5 ночей не спал, у окна с битой с 02.00-06.00 сидел, а спал ес-но до и после этого времени...Но не судьба...Видел только что одна и таже машинка проезжала несколько раз по дворам с тонированными приспущенными стеклами, они не они -ХЗ. Не будешь же битой еб-шить людей за то,что они тут пятый раз подряд проезжают...

При Иване Грозном, например, за воровство кого в первый раз ловили -рубали руку...Потом вторую за второе воровство. А вот что за третье было-не помню... :roll:
Начал стареть и Жигули становяться ссуко опасными, не мои-чужие...Поменял работу, поменял машину.
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]

#84 tiran

tiran

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2006, 18:47

песку или как мне говарили что в презерватив насыпаешь магранцовки и кидаешь в бак потом когда презерватив растровиться бабахнет незнаю правда или нет но попробуй

#85 Шпак

Шпак

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 213 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2006, 20:52

tiran, Я вот не понимаю нафига себе в бак бросать презерватив с марганцовкой и ждать пока он растворится и бак ипанет. Это ж мазахизм какой-то. Я вот думаю что будет если марганцовки в ж... вору насыпать. Рванет иль нет? Клизьмой например налить вперемешку с бензом. Потом заставить присесть и пукнуть и спичку поднести... Прям ракета получится. Был вор - стал космонавт.

#86 Шпак

Шпак

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 213 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2006, 22:00

Надо бак снять (ВАЗ-2101-07) и в багажнике спрятаться. Когда вор придет, откроет дверцу и просунет руку - схватить его за руку и держать. И милицию вызывать или друзей.

#87 Pilot07

Pilot07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 67 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 8:08

Угу, ты бы попробовал ночку в багажнике посидеть.... Я думаю потом в течение суток не разогнешься.

#88 Шпак

Шпак

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 213 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 8:42

В общем мне кажется надо тему закрывать (хотя модератору виднее).
Я думаю наиболее реальные способы:
1) Переварить горловину в багажник;
2) Поставить бак от 2102 или 2104 в багажник;
3) Поставить микрик от сигнализации на дверцу бака (когда открываешь сигнализация срабатывает);

А сахар и т.п. может только навредить. Запорете двиг неприятелю и потом ваша машина сгорит или еще что-нибудь в этом роде. Воруют же не люди с высшим образованием.

#89 IRIDIUM

IRIDIUM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 61 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 10:42

Шпак, Ты на счёт мести прав! Это очень опасно, сами движку им запорим а они всю машину раскурочат, или чего хуже, как уже сказано ПОДОЖГУТ. Единственный вариант это за руку ловить и разгаваривать с ними на прямую. Я однажды с друзьями поймал отморозков которые 3 дня подрят пытались мой гараж вскрыть, одного поймали и дали понять что он это зря на гаражи посигается! Самое главное не тащить их в ментовку а то они думают что сами справится не иогут и в мелицию тащут, и тогда 100% месть будет!

#90 Шпак

Шпак

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 213 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 12:19

IRIDIUM, Если ловить то надо не забывать паспорт или другую контактную информацию спрашивать, чтоб если что....

#91 Denn78

Denn78

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 14:00

Шпак, Ага и на память оставлять...
А на счет сахара,- он и у одного же человека они как правило сливают, у кого там сахар был х его знает... Не будут же они все подряд машины палить...
Начал стареть и Жигули становяться ссуко опасными, не мои-чужие...Поменял работу, поменял машину.
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]

#92 Шпак

Шпак

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 213 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 14:20

Denn78, Если точно знать что сливают не только у тебя, то можно и сахарку. А вдруг твои недоброжелтели сливают. А когда еще твоим бензом свой двиг запорят, то тут точно пипец будет.

#93 sergio78rus

sergio78rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 14:53

Я тут стал свидетелем, как средь бела дня бензин сливали. Смотрю в окно 2 парня лет по 24 кавказцы 9 ку толкают по двору. Останавлаваются - водила достает канистру и идет к припаркованной 5ке. С нее слить не получилось, покатили дальше... Слили с другой... Слили чутка совсем, залили себе и уехали. Машина ДПСовцу принадлежит :twisted: - я даже дергаться не стал, т.к. этот мудак вечно по дворам носится на бешеной скорости на своей в ноль (по кругу) тонированной 5ке. Один раз чуть меня с собакой не сбил, когда я из гаража возвращался - не увидел в темноте через тонировку, когда назад сдавал.

#94 Шпак

Шпак

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 213 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 15:13

sergio78rus, Я в чем-то согласен с тобой, однако отсюда все это и идет. Одному не понравится что он по дворам носится, другому куртка не понравится, третьему еще что-то.

#95 sergio78rus

sergio78rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 15:31

Шпак,
Ты прав, но просто у нас с ним старые счеты.... Он был не прав, но прикрывался своей формой - короче делал то, что любят делать мусора...

#96 Шпак

Шпак

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 213 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 15:50

sergio78rus, У меня брат тоже мусор и знакомые мусора. Все они я думаю одинаковые. До формы нормальные, а потом - "закон". Причем сами-то закон не соблюдают. Я и говорю в чем-то ты и прав. И я наверно так же сделал для "друга".

#97 alex_krendel

alex_krendel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 16:36

можно еще крышку лючка какой-то отравой намазать, чтоб витывалась под кожу и действовала быстро smile.gif

Мочить, конечно, не надо, но без наследства оставить - тоже вариант. Чтоб не плодил сбе подобных smile.gif

#98 superdemon

superdemon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 31 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 16:57

Да парни, тема эта вся реальная, как и вся жизнь в россии! Воровать по нашим законам неразрешается, а месть увы, наказуема, иб отолько одна организация в стране имеет право на применение силы (это МВД). Отсюда и делема интересная получается: ЧТО ДЕЛАТЬ? Накостылять конечно можно, но где гарантия того, что эти П-доры не пойдут в милицию, и не скажут что Вы их отметелили ни за что? гуляли они мимо, а тут Вы на них напали? и уже органы будум не ими заниматься а Вами 8O или ещё одно как уже говорилось месть с их стороны. Сливать по 5 литров с машини, ито не с каждой на продажу можно и устать. Проще с какой-нибудь здоровой, большой, и коммунальной! т.ч. вероятнее всего сливали для себя и причём живущие где-то неподалёку, так что в случае с членовредительством их ведра с горшками, я думаю месть не заставит себя долго ждать. До сжигания может дело конечно и не дойти, но порезаные колёса, или камень в лобовуху или ещё куда тоже дело довольно быстрое. Так что выходов у тебя не так уж и много, первое - поставить примитивную, но работоспособную пробочку с ключиком, желательно пластмассовую, что бы в случае чего сам открыть смог без помощи автосервисов, у соседа бензин получится доступнее и у тебя его трогать не будут. а есть и ещё один способ - шантаж! если кого и собираешься подстерегать и т.д. то возьми с собой видеокамеру, и припугни п**дюков, что в случае чего случившегося с твоей машиной у тебя есть "улики" :wink: и ты узнаешь кто он и от куда. Больше чем уверен, не захотая ребятки спаливаться и где-то видеть себя на допросах, или что ещё хуже разговаривать с представителями более сильного пола. В мусарке ведь если и подержат, то немного, а эти могут и на бабки посадить.
В общем парни, что хочу сказать, делайте каждый чего умеет, и что считает нужным, но с оглядной на зад. А то отдача может задолбать.

P.S. у меня вот одна интересная кассетка лежит на шкафу, и мне как-то спокойнее в последнее время жить стало. гопников как-то во дворе поубавилось и машина стоит с другой стороны дома нетронутая.
Ваз - для Нас!!

#99 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2006, 18:36

sergio78rus, напрасно кстати не помог, и не потому что тачка соседская, а потому что этим ты провоцируешь на дальнейшее воровство. Один раз прокатило, два раза прокатило, потом как на работу будут ходить к вам во двор. У нас так две недели подряд около 12 часов дня тырили магнитолы из тачек, по 2-3 штуки в день, дошло до того, что наряд с собакой из РУВД в парадяке посадили, чтобы этих уродов поймать. Чем дело закончилось не знаю, но магнитолы воровать перестали.
С месяц назад одного урода сам чуть не поймал, в ночь с воскресенья на понедельник в четыре утра начал с соседской шахи вытаскивать блины и магнитолку. Соседа я этого тоже кстати недолюбливаю. И греет тачку под окнами и с музыкой орущей по ночам ездит, так что я на пятом этаже просыпаюсь, один раз сука из лужи меня облил. Ну не суть. Дело было так. Засиделся я чего в Нете, собираясь ложиться спать, слышу пикает на моей предупредительная зона на датчике объема. Думаю, кто может шарится в такое время у машины, открыл окно, смотрю этот урод хотел слева уголок выломать, да моя тачка помешала, он пошел с другой стороны ломать. Ну я стою смотрю, что происходит. Он выломал уголок, опустил стекло. залез в тачку и полез блины выковыривать. Я поднимаю брата, даю ему в руки шведку, сам беру обрезок газовой трубы, и через черный ход спускаемся во двор. Я хотел его взять, когда он из тачки вылезать будет с магнитолой. Брата ставлю у одной подворотни, сам бегу к другой. Но козлу этому реально повезло, в это время во двор въезжает другой сосед, а его батька сверху тоже наблюдал и ему на мобилку позвонил, чтобы тот этого урода поймал. Сосед этого чувака из тачки достал, тот на него бычить стал. Потом решил не спорить, берет блины и начинает уходить. В это время мы с братом с двух сторон двора подваливаем, он тогда блины побросал и побежал ставить рекорд на длинные дистанции. Между прочим чуваку лет 50 было, а мы говорим пионеры.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#100 Макар

Макар

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 117 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.3.2006, 13:56

у меня полгода назад пытались слить бензин. Сигналку я ставил сам и подключил к ней датчик объёма. Сигналку с пейджером купил и вот как-то ночью слышу - пейджер пикает на предупредительной зоне. Смотрю в окно, и точно, кто-то торчит возле машины. Резко оделся и в обход гаражей побежал к машине. Смотрю, парень лет 15-ти с канистрой и шлангом ковыряет отверткой мою пробку с ключом. В итоге чувак был жестоко отп..зжен и до сих пор возмездия не последовало. А в деревне у меня постоянно со всех машин сливают бензин. Правильно, на мотоцикле кататься хочется, а бензин покупать неначто, да и незачем, ведь кругом много машин, с которых можно спи..дить. Я когда на ночь оставлял машину, датчик объема на всю катушку вывернул и если ближе чем на метр к ней подойдеш, начинает орать без предупреждающих пиков. 1 раз за 3 дня ночью орала. Наверное лез кто-то.
Что касается марганцовки, то она с бензином взрывается при поджигании. У одного мужика после такой под..ебки ГБЦ на Ниве с болтов сорвало.
yuer, Видел однажды, как такой 50-летний пионер у друга в метро пытался телефон за веревочку из кармана вытащить. Только не получилось у него, друг его за руку схватил, а другой рукой нанес страшный удар в голову. Просто снес деда. В ментовку сдавать не стали - ушли. А телефон потом всеравно хачи спи..дили. Наверное судьба такая была у него.

• Авторизуйтесь для ответа в теме