Сообщение добавлено 28.2.2006, 13:19
Что в бензин намешать чтоб движек загубить??
Автор темы freeraicer-2004, 30.11.2004, 22:49
#82 superdemon
Сообщение добавлено 28.2.2006, 16:08
#83 Denn78
Сообщение добавлено 28.2.2006, 18:41
При Иване Грозном, например, за воровство кого в первый раз ловили -рубали руку...Потом вторую за второе воровство. А вот что за третье было-не помню... :roll:
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]
#85 Шпак
Сообщение добавлено 28.2.2006, 20:52
#88 Шпак
Сообщение добавлено 1.3.2006, 8:42
Я думаю наиболее реальные способы:
1) Переварить горловину в багажник;
2) Поставить бак от 2102 или 2104 в багажник;
3) Поставить микрик от сигнализации на дверцу бака (когда открываешь сигнализация срабатывает);
А сахар и т.п. может только навредить. Запорете двиг неприятелю и потом ваша машина сгорит или еще что-нибудь в этом роде. Воруют же не люди с высшим образованием.
#89 IRIDIUM
Сообщение добавлено 1.3.2006, 10:42
#91 Denn78
Сообщение добавлено 1.3.2006, 14:00
А на счет сахара,- он и у одного же человека они как правило сливают, у кого там сахар был х его знает... Не будут же они все подряд машины палить...
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]
#93 sergio78rus
Сообщение добавлено 1.3.2006, 14:53
#95 sergio78rus
Сообщение добавлено 1.3.2006, 15:31
Ты прав, но просто у нас с ним старые счеты.... Он был не прав, но прикрывался своей формой - короче делал то, что любят делать мусора...
#97 alex_krendel
Сообщение добавлено 1.3.2006, 16:36
Мочить, конечно, не надо, но без наследства оставить - тоже вариант. Чтоб не плодил сбе подобных
#98 superdemon
Сообщение добавлено 1.3.2006, 16:57
В общем парни, что хочу сказать, делайте каждый чего умеет, и что считает нужным, но с оглядной на зад. А то отдача может задолбать.
P.S. у меня вот одна интересная кассетка лежит на шкафу, и мне как-то спокойнее в последнее время жить стало. гопников как-то во дворе поубавилось и машина стоит с другой стороны дома нетронутая.
#99 yuer
Сообщение добавлено 1.3.2006, 18:36
С месяц назад одного урода сам чуть не поймал, в ночь с воскресенья на понедельник в четыре утра начал с соседской шахи вытаскивать блины и магнитолку. Соседа я этого тоже кстати недолюбливаю. И греет тачку под окнами и с музыкой орущей по ночам ездит, так что я на пятом этаже просыпаюсь, один раз сука из лужи меня облил. Ну не суть. Дело было так. Засиделся я чего в Нете, собираясь ложиться спать, слышу пикает на моей предупредительная зона на датчике объема. Думаю, кто может шарится в такое время у машины, открыл окно, смотрю этот урод хотел слева уголок выломать, да моя тачка помешала, он пошел с другой стороны ломать. Ну я стою смотрю, что происходит. Он выломал уголок, опустил стекло. залез в тачку и полез блины выковыривать. Я поднимаю брата, даю ему в руки шведку, сам беру обрезок газовой трубы, и через черный ход спускаемся во двор. Я хотел его взять, когда он из тачки вылезать будет с магнитолой. Брата ставлю у одной подворотни, сам бегу к другой. Но козлу этому реально повезло, в это время во двор въезжает другой сосед, а его батька сверху тоже наблюдал и ему на мобилку позвонил, чтобы тот этого урода поймал. Сосед этого чувака из тачки достал, тот на него бычить стал. Потом решил не спорить, берет блины и начинает уходить. В это время мы с братом с двух сторон двора подваливаем, он тогда блины побросал и побежал ставить рекорд на длинные дистанции. Между прочим чуваку лет 50 было, а мы говорим пионеры.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#100 Макар
Сообщение добавлено 8.3.2006, 13:56
Что касается марганцовки, то она с бензином взрывается при поджигании. У одного мужика после такой под..ебки ГБЦ на Ниве с болтов сорвало.
yuer, Видел однажды, как такой 50-летний пионер у друга в метро пытался телефон за веревочку из кармана вытащить. Только не получилось у него, друг его за руку схватил, а другой рукой нанес страшный удар в голову. Просто снес деда. В ментовку сдавать не стали - ушли. А телефон потом всеравно хачи спи..дили. Наверное судьба такая была у него.
|