Сообщение добавлено 3.12.2004, 6:44
Сигнализация с автозапуском.
Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44
#2 Влад666
Сообщение добавлено 3.12.2004, 9:59
Мой знакомый поставил эту приблуду себе на девятку (инжекторную), приехал на работу. В конце рабочего дня собрал народ демонстрировать, как он с пятого этажа будет свою машину заводить. Все бы ничего, только 99,9% водителей когда глушат машину оставляют включенной передачу (как правило первую) и мой знакомый не был исключением. Когда он нажал заветную кнопочку на брелке, машина прыгнула вперед и и размолотила крыто стоящей впереди Subaru Impreza!!!
На мой взгляд эту чертевню допустимо ставить только на машины с автоматом.
#7 AndreyF
Сообщение добавлено 3.12.2004, 10:46
Мой знакомый поставил эту приблуду себе на девятку (инжекторную), приехал на работу. В конце рабочего дня собрал народ демонстрировать, как он с пятого этажа будет свою машину заводить. Все бы ничего, только 99,9% водителей когда глушат машину оставляют включенной передачу (как правило первую) и мой знакомый не был исключением. Когда он нажал заветную кнопочку на брелке, машина прыгнула вперед и и размолотила крыто стоящей впереди Subaru Impreza!!!
защиту "от дурака"
т.е. блокировку запуска если включена передача.
#8 Unit
Сообщение добавлено 3.12.2004, 12:05
Моя красавица http://photofile.ru/english/do?id=3240915
#10 jj
Сообщение добавлено 3.12.2004, 12:10
извините такую сигналку ставят во первых на машины с авто подосом или инжектором.. второе по правилам должна стоять защита от завода при включенной передачи.. и еще можно про ручник не забыть но это не факт.... это наши идиоты ставят сигналки и экономят.. это уже проверенно сэкономив на мелочи попадешь на машины... а так класная штука я сам себе хотел такую.. но так и не решился ибо у меня не инжектор
Действительно нужна машина с автоподсосом или инж. иначе зимой не запустишь. А сигналку новую брать необязательно. Можно купить блочок управления, присобачить к проводу сигналки (для подключения дополнительных устройств) и соответственно сделать "защиту от дурака"
#11 Unit
Сообщение добавлено 3.12.2004, 12:16
Моя красавица http://photofile.ru/english/do?id=3240915
#15 TER
Сообщение добавлено 3.12.2004, 19:07
2) Во всех нормальных сигналках с автозапуском стоит "защита от дурака". При включённой передаче автозауск не работает.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#16 Vityok
Сообщение добавлено 4.12.2004, 3:50
машина с автоподсосом
Только именно автоматическим, а не полуавтоматическим, как на наших и на ряде инопомоек (например, на моей Сиерре) - на полуавтомате надо на холодном газ раз нажать, чтобы воздушная заслонка встала в нужное положение.
У моего знакомого автозапуск стоял на 2105 с обычным пососом - он, вылезая из машины, его вытягивал, чтобы с утра с брелка завелась. Заводилась. Это факт.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#17 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 4.12.2004, 9:52
Хотел бы я посмотреть на машину, которая, к примеру, зимой простояла на морозе пару суток на ручнике!
У меня всегда так стоит, и ей НИЧЕГО не делаецца! :?
#19 SaaB
Сообщение добавлено 6.12.2004, 10:37
|