Сигнализация с автозапуском.

Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 12:09

Цитата(денис-тольятти)
deicider,
запуск можно произвести только если ключ в зажигании..
Это так?

Это наверно про иномарки писали у которых метка от имобилайзера встроена в ключ, но это не относится к нашим машинам, к томуже эту ерунду можно обойти.
Цитата
расскажи как вообще действует эта система. т.е. что нужно сделать, прежде чем завести с пульта?
Могу расказать только про центурион ХР. Как пользоваться подзаводкой (когда тебе все правильно поставят и настроят): приехал на место, поставил машину на ручник, отпустил тормоз, выключил передачу, нажал на брелке определенный кнопки, она пикнет(в смысле брелок), выключаешь зажигание, вынимаешь ключ, выходишь из машины(двиг работает), ставишь под охрану и она глохнет, потом когда надо будет завести тыкаешь кнопки подзаводки и она заводится. Почитай инструкцию я тебе на нее ссылку кидал.

#102 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 12:14

Цитата

выключаешь зажигание
выключаешь, в смысле выворачиваешь назад, как будто глушишь?

А когда садишься в заведенную с брелка, то необходимо ключ вставить просто или прокрутить вправо как будто заводишь?

#103 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 12:28

Цитата(денис-тольятти)
А когда садишься в заведенную с брелка, то необходимо ключ вставить просто или прокрутить вправо как будто заводишь?
как влючаешь зажигание(точнее так и получится что включишь), но до стартера не доводишь

#104 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 12:29

А вон как! ЭВРИКА! biggrin.gif

#105 Grinch21093

Grinch21093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 52 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 13:57

Я тоже столкнулся с проблемой выбора сигналки с дист. запуском и думаю что возьму MS 503. Она вроде как подешевле будет центуриона.
http://www.magicsys.spb.ru/production/cara...riesms/_msp503/
По твоему вопросу много обсуждений на форуме ugona.net. Посмотри там.

#106 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 14:04

Grinch21093,
что то цены не увидел...а что дальность брелка-пейджера 50 метров всего? смешно. мне кажется стоит брать более раскрученную марку. мое ИМХО!

Спасибо за совет.

#107 Grinch21093

Grinch21093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 52 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 17:20

цена у неё чуть больше 3000.
А дальность брелка 50м - это при передаче команд от брелка к блоку (а зачем тебе больше то?????) , а при приёме инфы от блока к брелку уже 500 м !!!!
У нас в Питере Magic System оч. раскручена в принципе, а уж про сталкер я и не говорю. smile.gif

#108 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 20:08

Сталкер - модель от тех же Мэджик Системс. smile.gif
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#109 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2005, 6:59

Цитата(Grinch21093)

А дальность брелка 50м - это при передаче команд от брелка к блоку (а зачем тебе больше то?????)
А больше то надо когда работаешь с подзаводкой, чтобы не бегать по квартире и не искать где ловит. Сейчас машину ставлю во дворе и по всему двору и за домом ловит, раньше ставил на стоянке, стоянка через два двора и уще метров 100 по дороге, заводил ее со второго двора и когда доходил (это минут 5-7) она уже тепленькая была, а если бы дальность управления была 50м, то завести ее я бы смог только когда вышел со второго двора и до машины бы оставалось 2-3мин ходьбы и понту от этого небыло бы. Да и вообще я чет не встречал сигналок с подзаводкой у которых дальность управления была 50м, как минимум 300.

#110 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2005, 7:02

deicider,
Цитата

Да и вообще я чет не встречал сигналок с подзаводкой у которых дальность управления была 50м, как минимум 300.

Во во! если будешь постоянно пользоваться этой функцией, то нет понту вообще брать эту сигналку! Лучше немного поднатужиться, да взять по дороже.мое мнение!

#111 Grinch21093

Grinch21093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 52 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2005, 10:37

Ter
я как раз в этом контексте
deicider
ну лично я бы и не стал заводить дистанционно машину если она не в пределах видимости - ИМХ

#112 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2005, 13:58

Цитата(Grinch21093)

deicider
ну лично я бы и не стал заводить дистанционно машину если она не в пределах видимости - ИМХ
А в чем проблема то, и какой тогда смысл в такой системе.

#113 Grinch21093

Grinch21093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 52 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2005, 18:09

http://www.potrebitel.ru/index.phtml?actio...d=29&cat_id=265

#114 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2005, 7:50

Цитата(Grinch21093)

И?

#115 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2005, 13:49

Cбылась мечта идиота- купил 07i, щас ставлю Cenmax с автозапуском...посмотрим как она!

#116 Синий

Синий

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2005, 14:06

Я себе поставил пантеру ЦЛ-600. Сигналка супер. Есть функция автозапуска. Возможность подключения дополнительных датчиков удара (2-х уровневый в комплекте). Валет, пасивный иммобил. Стоит сее удовольствие 72у.е.

У меня по ней небольшой вопросик, ставил себе китайские активаторы дверей комплект в коробочке. Там два 5-ти проводных и два 2-х проводных активатора и мозги, подключил я все. От мозгов идет 2 провода (масса и +) и 2 провода на сигналку. Так пока не подключал сигналку, срабатывали все двери если водительскую закрыть или открыть (изнутри разумеется), так вот поставил сию сигналку, у нее под активаторы 6 проводов отходит, подключил как по схеме нарисовано, с пульта сигналки замки закрываются/открываются при снятии/постановки на сигнал. Но вот теперь не работает функция ц.з. с водительской двери. Что делать, может кто сталкивался?

#117 4AYNIK

4AYNIK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2006, 16:02

TER, плз подскажи если ставил себе (или может просто знаешь) где в Питере купить активатор на багажник 08-ки и модуль автозапуска для сигналки ?

#118 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2006, 16:21

4AYNIK, на багажник 08 ставят обычный активатор, в принципе можно поставить и специальный соленоид. И то, и другое, продаётся в любом магазине, который торгует сигналками и аксессуарами. Я покупал активаторы на Фучика, они работают, так что проблем в этом е вижу.

Модули автозапуска тоже нужно искать по таким фирмам. Встречались. Но гораздо удобнее сразу покупать сигнализацию с функцией автозапуска и необходимыми релюхами и т.п. феньками.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#119 Deputat

Deputat

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2006, 13:46

Мужики, пожскажите, а как сделать автозапуск на карбюратор с автоподсосом на 21093 так, чтобы не надо было с утра на педальку нажимать.
Где-то слышал, что заслонку подключают к втягивающему реле стартера и при запуске двигателя заслонка открывается автоматически.
Кто, что знает?

#120 VazoVoD

VazoVoD

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 550 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.9.2006, 15:20

В общем как то наверное не очень писать свой вопрос в чужом топике, но таковы правило модераторов smile.gif
Сигнализация Шерхан маджик кар -А, с автозапуском. Короче смысл вопроса таков.
Машина ваз 2112, поставил сигналку в замен конченой, все подключил правильно 100%.
Осталось вопросина с автозапуском. У меня штатный имобилайзер. Система ( сигналка) стоит с ручной коробкой (есть настройка такая в ней) и в качестве подтверждения используется либо датчик генератора либо датчик шума (встроенный).
Прочитал весь мануал и форум по данному вопросу. Решил попробовать автозапуск.
Нажимаю кнопку нихрена не происходит, думаю не понял, нажимаю еще раз тишина полная.
Донажимался теперь когда ключ вытаскиваю она работает согласно программе еще 5 минут. Потом глохнет.
Кто нибудь делал так что бы, не надо было бы каждый раз сначала включать, она заведена, потом выходить закрывать и так далее???
Идея такая может дать ложную команду сигналке мол машина автомат сделать защиту от дурака smile.gif на ручник и в путь дорогу? Кто нибудь сигналку обманывал насмчет ручка или автомат? И еще вопрос а вообще какова ситуация с автозапуском у иномарок ведь практически у все есть имобилайзер как с ним то быть? Без него машина не заводиться. Может как то можно данную цепь обмануть sad.gif или не стоит?
Короче сумбуно как-то. Ну если в кратце как сделать так чтоб машина заводилась без всяких изначальных приготовленний? И как быть с имобилайзером?
https://www.youtube.com/user/The0bed

• Авторизуйтесь для ответа в теме