Сигнализация с автозапуском.

Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.9.2006, 15:40

Я тоже как-то маялся этим вопросом, у меня тамахавк, там за 30 сек надо выпрыгнуть из машины после активации и постановки на ручник. Имобилайзер штатный отключить надо наххх, у меня отключил первый хозяин на ТО, как хз, он тока мигает. А вот обманывать логическую (прораммную) нейтраль лучше не стоит, за собой замечал много раз, ставлю на ручник и на скорость, что интересно со стартером станет после пару таких пусков, а так сплю спокойно (стоит, не стоит скорость), неудобно конечно, сначала выгрузи все, потом выскакивай с машины на время, но спокойный пуск того стоит.

#122 VazoVoD

VazoVoD

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 550 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.9.2006, 16:00

Короче буду мутировать, я так понимаю вряд ли кто сталкивался с этой фигней и затей smile.gif. Просто для того чтоб сделать на сигналке опцию "Машина с автоматом" надо проводочек перекусить а вот его восстанавливать целая история smile.gif. Ладно пох где наша не пропадала smile.gif
https://www.youtube.com/user/The0bed

#123 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.9.2006, 16:03

Нужно выяснить что за сигнал подается с АКПП на сигналку и имитировать его, тока как она будет себя вести когда ты поедешь, а сигнал идет паркинг, нет каких доп. приблуд и датчиков движения, качания?

#124 VazoVoD

VazoVoD

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 550 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.9.2006, 16:11

да хз вот и выясним заодно кто то должен быть первым. А я привык все сам домозговывать.
https://www.youtube.com/user/The0bed

#125 HMC_Killer

HMC_Killer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2006, 10:35

Цитата(Влад666 @ 4.12.2004, 0:47) *

Хотел бы я посмотреть на машину, которая, к примеру, зимой простояла на морозе пару суток на ручнике!

А если это задний привод, тогда что?

#126 DrKnow

DrKnow

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2006, 12:56

Цитата(Vityok @ 4.12.2004, 4:50) *

У моего знакомого автозапуск стоял на 2105 с обычным пососом - он, вылезая из машины, его вытягивал, чтобы с утра с брелка завелась. Заводилась. Это факт.

А как связаться с ним не подскажешь? Я себе собираюсь CENMAX ST5 с автозапуском ставить на ВАЗ-21053, хотелось бы совета бывалого.

#127 DrKnow

DrKnow

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2006, 13:44

Установлен модуль управления салонным освещением. Если закрываешь дверь и освещение салона горит, значит машина заведется. Если при закрытии дверей освещение сразу гаснет, двигатель не запускается. Из-за этого приходится заводить машину с открытой дверью. Надоел. Как его отключить?

#128 DrKnow

DrKnow

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.9.2006, 14:09

Народ, помогите разобраться с установкой автозапуска (cenmax st5) на ВАЗ-21093 инжектор. иммобилайзер не активирован. Или сцылочку на схему установки...

#129 artt

artt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.9.2006, 11:39

У меня на ВАЗ 21103 стоит сигналка SnarLine A9 с автозапуском.
Рассказываю, что проблем с запуском не возникало ни разу. Установщик подключил "функцию нетраль" не к ручнику, а к педали тормоз, для того, что бы зимой не возникало вопросов с примерзшими колодками. Прозедура запуска следующая: подъезжаю к месту стоянки (ракушка), потом поворачивая ключ вынимаю его и выхожу спокойно из машины, потом нажимаю кнопку постановки на охрану, машина сразу же глахнет. Затем ухожу. Когда нужно завести машину с брелка удерживаю в течении 3 сек. кнопку открытия дверей и машина заводится через пару секунд. Ноу проблем.

Цитата
( к рассказу ВЛАДА666 в начале темы) нажал заветную кнопочку на брелке, машина прыгнула вперед и и размолотила крыто стоящей впереди Subaru Impreza!!!

Если нужно чтобы машина с брелка не заводилась, то глушу двигатель при нажатом тормозе и ставлю на скорость. При этом хоть обнажимайся машина не заведется.

Лучше плохо, чем никогда.

#130 dimon_dimon26

dimon_dimon26

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2006, 11:09

А можно сделать просто, поставить геркон на рычаг переключения скоростей который будет размыкать цепь питания реле запуска двигателя, а в придачу "-" на ту самую релю взять с кнопки ручника (что для лампочки на панели приборов). Если на сигналке имеется 2 доп канала, то один на багаж, а второй ставим на зажиг. На многих недорогих сигналках можно программировать каналы на длительность нажатия кнопки и прочее.

#131 leshiy

leshiy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 221 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2006, 10:36

Народ а реально геморой того стоит? Какие приимущества данного девайс что бы реально сказать , что да оно стоит и своих денег и проблем со всеми там защитами от дурака и прочей лабудой.

#132 artt

artt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2006, 16:41

Смотря что ты считаешь гемороем?
Просто некоторые товарищи на ровном месту устраивают какую то проблему.
У меня на 21103 стоит StarLine A9 и я очень доволен (что касается автозапуска), уже наступает зима, а данный девайс очень полезен. Утром, когда температура около -0, собираясь на работу я с брелка завожу машину, котороая стоит недалеко от дома в ракушке (для этого сделал трубу-вытяжку, которую одеваю на глушитель) и когда через 15 мин подхожу к машине, то радостно сажусь в уже теплый салон, и думаю как будет приятно садится в машину, когда наступят морозы!!
На свою вторую машину тоже обязательно поставлю сигналку с автозапуском!

#133 GnRl

GnRl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 407 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2006, 10:41

Цитата(artt @ 20.10.2006, 23:41) *

Смотря что ты считаешь гемороем?
Просто некоторые товарищи на ровном месту устраивают какую то проблему.
У меня на 21103 стоит StarLine A9 и я очень доволен (что касается автозапуска), уже наступает зима, а данный девайс очень полезен. Утром, когда температура около -0, собираясь на работу я с брелка завожу машину, котороая стоит недалеко от дома в ракушке (для этого сделал трубу-вытяжку, которую одеваю на глушитель) и когда через 15 мин подхожу к машине, то радостно сажусь в уже теплый салон, и думаю как будет приятно садится в машину, когда наступят морозы!!
На свою вторую машину тоже обязательно поставлю сигналку с автозапуском!

А ты случаем не в районе войки живешь, а то по соседству с моей ракушкой есть такая с трубой тоже?

По теме - ну так реально поставить на наши обычные солексы эти сигналки? Если да завтра же закажу, а то брррр холодно... blink.gif

#134 main80

main80

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.11.2006, 10:29

Господа! Скажите пожалуйста, может кто сталкивался? Может ли вот этот блок запуска двигателя:
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/akses...1-00000003.html
работать без сигнализации Star Line? т.е. можно ли пользоваться им только при помощи таймера? ...дабы не менять ту сигнуху, что стоит уже?

#135 EGORG

EGORG

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2006, 18:33

Есть не плохой вариант сигнализаций MS-503 (3970 руб.) и MS-600NB (10500 руб.)
А по поводу, что на передаче машина уедет даже смешно стало!
В наших сигналках существует проверка нейтрали: когда выключаешь двигатель, а он работает, закрываешь дверь, ставишь машину в охрану и только тогда двигатель заглохнет. (только конечно, нужно иметь движок инжекторный и ручник нормальный, а что зимой он примерзает это ерунда, сам пользуюсь проблем вообще никогда не было!)
т. (812) 327-13-88

#136 GnRl

GnRl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 407 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2006, 8:43

Ну и в чем прикол этой сигналки, в том что она на русском (на экране) и стот 10 штук, за 3000-4000 можно вять тоже самое типа старлайна или еще чего нибудь...

#137 EGORG

EGORG

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2006, 18:21

Ну прикола наверно нет, если нужен только запуск! А если нужна качественная охрана? Тайваньские сигналки хороши, но вот от сканирования и от перехвата кода не защищены. А чем отличаются и при чем тут на русском языке(да куча чем: противоразбойными картами, LAN шиной к которой можно подключить цифровые реле для блок.двиг. как по штат. проводки так и нет, да еще очень много чем
т. (812) 327-13-88

#138 megatank

megatank

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 380 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2006, 21:10

давненько чо то не попадалась ненавязчивая скрытая реклама ))))

а вот и она ))))
"Справа чисто" - последние слова пассажира...

Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал...
Вот так вот спокойно без криков и стонов....
Он проеб@л 900 миллионов.

#139 sash074

sash074

Умелец

• Пользователи-2
  • 789 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2006, 22:11

Ну так что покупать по цене качеству?Сконяюсь к Starline A9,чего посоветуете?
МАСЛОСБОРНИКИ(ОТ 1700руб.),ДАТЧИКИ DEFI(1700руб),ЗАМКИ,РУЛИ И Т.Д. 8(903)4581261 ИЛИ В ЛИЧКУ

#140 artt

artt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.11.2006, 19:04

Советую StarLine A9, себе поставил такую же. Долго выбирал. По советам специалистов и установщиков сигналок StarLine оказалась лучше других.

• Авторизуйтесь для ответа в теме