Сообщение добавлено 18.9.2006, 15:40
Сигнализация с автозапуском.
Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44
#121 Alex4e
#122 VazoVoD
Сообщение добавлено 18.9.2006, 16:00
#125 HMC_Killer
Сообщение добавлено 19.9.2006, 10:35
Хотел бы я посмотреть на машину, которая, к примеру, зимой простояла на морозе пару суток на ручнике!
А если это задний привод, тогда что?
#126 DrKnow
Сообщение добавлено 19.9.2006, 12:56
У моего знакомого автозапуск стоял на 2105 с обычным пососом - он, вылезая из машины, его вытягивал, чтобы с утра с брелка завелась. Заводилась. Это факт.
А как связаться с ним не подскажешь? Я себе собираюсь CENMAX ST5 с автозапуском ставить на ВАЗ-21053, хотелось бы совета бывалого.
#127 DrKnow
Сообщение добавлено 19.9.2006, 13:44
#129 artt
Сообщение добавлено 29.9.2006, 11:39
Рассказываю, что проблем с запуском не возникало ни разу. Установщик подключил "функцию нетраль" не к ручнику, а к педали тормоз, для того, что бы зимой не возникало вопросов с примерзшими колодками. Прозедура запуска следующая: подъезжаю к месту стоянки (ракушка), потом поворачивая ключ вынимаю его и выхожу спокойно из машины, потом нажимаю кнопку постановки на охрану, машина сразу же глахнет. Затем ухожу. Когда нужно завести машину с брелка удерживаю в течении 3 сек. кнопку открытия дверей и машина заводится через пару секунд. Ноу проблем.
Если нужно чтобы машина с брелка не заводилась, то глушу двигатель при нажатом тормозе и ставлю на скорость. При этом хоть обнажимайся машина не заведется.
Лучше плохо, чем никогда.
#130 dimon_dimon26
Сообщение добавлено 18.10.2006, 11:09
#132 artt
Сообщение добавлено 20.10.2006, 16:41
Просто некоторые товарищи на ровном месту устраивают какую то проблему.
У меня на 21103 стоит StarLine A9 и я очень доволен (что касается автозапуска), уже наступает зима, а данный девайс очень полезен. Утром, когда температура около -0, собираясь на работу я с брелка завожу машину, котороая стоит недалеко от дома в ракушке (для этого сделал трубу-вытяжку, которую одеваю на глушитель) и когда через 15 мин подхожу к машине, то радостно сажусь в уже теплый салон, и думаю как будет приятно садится в машину, когда наступят морозы!!
На свою вторую машину тоже обязательно поставлю сигналку с автозапуском!
Лучше плохо, чем никогда.
#133 GnRl
Сообщение добавлено 5.11.2006, 10:41
Смотря что ты считаешь гемороем?
Просто некоторые товарищи на ровном месту устраивают какую то проблему.
У меня на 21103 стоит StarLine A9 и я очень доволен (что касается автозапуска), уже наступает зима, а данный девайс очень полезен. Утром, когда температура около -0, собираясь на работу я с брелка завожу машину, котороая стоит недалеко от дома в ракушке (для этого сделал трубу-вытяжку, которую одеваю на глушитель) и когда через 15 мин подхожу к машине, то радостно сажусь в уже теплый салон, и думаю как будет приятно садится в машину, когда наступят морозы!!
На свою вторую машину тоже обязательно поставлю сигналку с автозапуском!
А ты случаем не в районе войки живешь, а то по соседству с моей ракушкой есть такая с трубой тоже?
По теме - ну так реально поставить на наши обычные солексы эти сигналки? Если да завтра же закажу, а то брррр холодно...
#134 main80
Сообщение добавлено 7.11.2006, 10:29
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/akses...1-00000003.html
работать без сигнализации Star Line? т.е. можно ли пользоваться им только при помощи таймера? ...дабы не менять ту сигнуху, что стоит уже?
#135 EGORG
Сообщение добавлено 8.11.2006, 18:33
А по поводу, что на передаче машина уедет даже смешно стало!
В наших сигналках существует проверка нейтрали: когда выключаешь двигатель, а он работает, закрываешь дверь, ставишь машину в охрану и только тогда двигатель заглохнет. (только конечно, нужно иметь движок инжекторный и ручник нормальный, а что зимой он примерзает это ерунда, сам пользуюсь проблем вообще никогда не было!)
#137 EGORG
Сообщение добавлено 9.11.2006, 18:21
#138 megatank
Сообщение добавлено 9.11.2006, 21:10
а вот и она ))))
Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал...
Вот так вот спокойно без криков и стонов....
Он проеб@л 900 миллионов.
|