Сигнализация с автозапуском.

Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 EGORG

EGORG

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.11.2006, 20:43

Ну StarLine не плохая сигналка, но вот что говорят за нее, посмотрите:
http://forum.ugona.net/topic14594.html
т. (812) 327-13-88

#142 sash074

sash074

Умелец

• Пользователи-2
  • 789 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.11.2006, 23:48

Пусть это звучит глупо,но для меня охранные функции стоят не на первом месте.Для меня важна надёжность и удобство пользования,на кузове будут убираться все шильдики,личинки замков,ручки,и т.д.,а автозапуск очень удобная штука,особенно зимой.Вдруг на морозе двери примёрзнут,а машину прогрел,всё оттает и приятно в тёплую машину садится.
МАСЛОСБОРНИКИ(ОТ 1700руб.),ДАТЧИКИ DEFI(1700руб),ЗАМКИ,РУЛИ И Т.Д. 8(903)4581261 ИЛИ В ЛИЧКУ

#143 Barmen

Barmen

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.11.2006, 2:20

У меня 2105 с карбюратором. Я себе поставил StarLine A9 с автозапуском. Там зашита для идиотов, выходишь из машинки с ключами от неё же, при этом она работает и стоит на ручнике. Т.е. нельзя никак машину оставить на передаче. По поводу того как она заводиться, скажу просто.. ЛЯГКО. Просто перед уходом ставлю на посос, около 3тыс. оборотов ставлю. Утром вполне хватает чтоб завести машинку.. минут за 5 - 7 до выхода из дома завожу, прихожу к машинке там около 2500 об.мин.
Кстате у меня сигналка еще и багажник дистанционно открывает.. ))
Тебя резво обогнала красная пятерка... и задний номер был заляпан грязью.. Хм.. Кажется я знаю кто ЭТО был! ))

#144 Rutin1984

Rutin1984

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2006, 10:40

Цитата(Barmen @ 15.11.2006, 9:20) *

У меня 2105 с карбюратором. Я себе поставил StarLine A9 с автозапуском. Там зашита для идиотов, выходишь из машинки с ключами от неё же, при этом она работает и стоит на ручнике. Т.е. нельзя никак машину оставить на передаче. По поводу того как она заводиться, скажу просто.. ЛЯГКО. Просто перед уходом ставлю на посос, около 3тыс. оборотов ставлю. Утром вполне хватает чтоб завести машинку.. минут за 5 - 7 до выхода из дома завожу, прихожу к машинке там около 2500 об.мин.
Кстате у меня сигналка еще и багажник дистанционно открывает.. ))

У меня Нива 2121 карбюраторная с ручным подсосом, вот тоже хочу поставить сигналку с автозапуском, очень удобно. А то прошлой зимой в лютые морозы, ночью очень тяжко было каждые 2-3 часа вставать и заводить б-р-р-р
Какую модель из недорогих, лучше выбрать?
http://xn-----6kcbbcffnkoxkqd0afj2a8bq3sud.xn--p1ai/
визажист на свадьбу москва, свадебные прически и макияж москва

#145 KarabasЫч

KarabasЫч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2006, 20:29

Цитата(Влад666 @ 3.12.2004, 9:59) *

С установкой проблем нет, довольно просто. Но вот факт из жизни.
Мой знакомый поставил эту приблуду себе на девятку (инжекторную), приехал на работу. В конце рабочего дня собрал народ демонстрировать, как он с пятого этажа будет свою машину заводить. Все бы ничего, только 99,9% водителей когда глушат машину оставляют включенной передачу (как правило первую) и мой знакомый не был исключением. Когда он нажал заветную кнопочку на брелке, машина прыгнула вперед и и размолотила крыто стоящей впереди Subaru Impreza!!!
На мой взгляд эту чертевню допустимо ставить только на машины с автоматом.

Вообще при установке такой сигнализации на авто с МКПП, к сигналке подключают три датчика, один с ручника, второй с указателя давления масла, третий с самой коробки. Если что то из этого списка включено либо выключено, то машина даже не подумает заводиться! Авто должно стоять на ручнике, передачи выключены, давление масла в норме - только тогда двигатель запустится.

Цитата(Rutin1984 @ 17.11.2006, 10:40) *

У меня Нива 2121 карбюраторная с ручным подсосом, вот тоже хочу поставить сигналку с автозапуском, очень удобно. А то прошлой зимой в лютые морозы, ночью очень тяжко было каждые 2-3 часа вставать и заводить б-р-р-р
Какую модель из недорогих, лучше выбрать?

У меня стоит CenMax X200
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?

#146 VAZOFF

VAZOFF

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2006, 17:48

Я себе десятошный карб ставил с полуавтоматом и дополнял электроприводом для "взведения"подсоса который висел на свободном дистанционно управляемым каналом сигналки

#147 АЛЕКСЕЙ24

АЛЕКСЕЙ24

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.12.2006, 0:35

Цитата(bomberman @ 6.12.2004, 13:45) *

SaaB, ставил то он ее сам? меня то интересует много ли гемороя самому ее поменять или нет а то в сервисе 4000 за установку попросили

boomberman УСТАНОВКА СИГИ С АВТОПУСКОМ ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ПРОСТОЙ 2Х СТОРОНКИ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ 6 ПРОВОДОВ К КЛЮЧУ ЗАЖИГАНИЯ И СОБСТВЕННО ЗАЩИТУ ОТ ДУРАКОФФ

#148 Shadow_Builder

Shadow_Builder

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 364 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2006, 13:25

Помогите, плиз
Никак немогу разобраться sad.gif
У меня MONGOOSE EMS 1.9 с автозапуском.
Машина 21083
Куда нужно подключить следующие провода:
Выход стартера +12В - Подключить к проводу управления реле стартера.
Выход АСС +12В - Подключить к проводу АСС в разъеме ключа зажигания.
Выход зажигания +12В - Подключить проводу Зажигание в разъеме ключа зажигания.

Где этот провод управления стартером?
Где этот провод АСС?
Где этот провод Зажигания в разъеме ключа зажигания?

Спасайте sad.gif
Эти Жигули чем думают-я не знаю!
к/ф "Мимино"

http://snw-team.narod.ru
http://photofile.ru/users/snw-team/

#149 artt

artt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.12.2006, 12:13

Цитата(Shadow_Builder @ 13.12.2006, 13:25) *

Где этот провод управления стартером?
Где этот провод АСС?
Где этот провод Зажигания в разъеме ключа зажигания?

Спасайте sad.gif

Все эти провода находятся под рулевой колонкой и подключаются через колодку к замку зажигания.

Лучше плохо, чем никогда.

#150 Barmen

Barmen

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.12.2006, 14:48

Лучще всего в 2108 сигналку ставить с лева под приборкой, т.к. там блок предохранителей распологается. Все провода (ну почти все) нужные для установки сигналки, подходят туда.
провода зажигания (если совсем жопа) можно узнать просто по их большим размерам (они явно больше всех остальных проводов). Ну а вот какой провод что делает, выесняется или по схеме или тестером.
Тебя резво обогнала красная пятерка... и задний номер был заляпан грязью.. Хм.. Кажется я знаю кто ЭТО был! ))

#151 GnRl

GnRl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 407 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2007, 13:22

Народ а может кто всетаки ставил себе сигналку с автозапуском на классику с солексом - опишите тогда плиз процесс... Знаю что карб нудно ставить от 08 (а встанет ли на 06), и сигналку собственно мутить (это не проблема). главное разобраться с автоподсосом...

#152 Barmen

Barmen

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2007, 15:10

Если есть вожможность нарыть карб автомат или как он там прально называется.. то хорошо..
2108 карб в классику лезет, то над набор таг и переходников..

#153 emil2105

emil2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 547 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2007, 9:52

Цитата(main80 @ 7.11.2006, 12:29) *

Господа! Скажите пожалуйста, может кто сталкивался? Может ли вот этот блок запуска двигателя:
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/akses...1-00000003.html
работать без сигнализации Star Line? т.е. можно ли пользоваться им только при помощи таймера? ...дабы не менять ту сигнуху, что стоит уже?

Что это ни кто не смотрел? Система автоматического запуска и прогрева карбюраторных двигателей «Сакид-7» цена 3700. там форум по поводу есть. http://silych.h10.ru/cgi-bin/ubb/ultimateb...b=forum&f=8
Ну и наши мнения? стоит весчь того иль нет?

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
мой сарайчик
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/emil2105/

#154 andrey103

andrey103

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2007, 2:11

Добрый день!
У меня ваз 2108 инжектор. Сейчас стоит сигналка (по моему русская) которую ставили в салоне (автомир)
при продаже первому владельцу. К ней в прицепи особых нареканий нет.
Т.к. наступила зима, хочу поставить сигналку с автозапуском и с обратной связью. Встала проблема выбора что купить? Где купить? Как ставить?
Прошу просветить меня какие вообще есть ценовые категории?
Я так понимаю что в этих категориях качество защиты у всех примерно одинаковое? Что касается монтажа, то в год назад ставил АРС 2100 на 2106. Ну и так с электричеством знаком. Смогу ли я сам установить? И какой ценник на установку(есть ли смысл самому делать)?

#155 RusBear

RusBear

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2007, 6:24

я бы выбрал что нибудь из линейки StarLine
установить вполне реально и самому (установка ~2-3 т.р.(у нас в провинции)

#156 olezha_85

olezha_85

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 204 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2007, 11:12

а запуск двигателя с помощью сигналки есть отдельными модулями? ну чтоб подключить к уже существующей сигналке
Music Box - http://music.sharabox.com альбомы mp3 бесплатно

#157 llyolik

llyolik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 82 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2007, 23:35

для работы автозапуска необходимо чтобы машина не стояла на "скорости". Если оставлять на ручнике, есть вероятность того что примерзнут колодки.

#158 Кузя_86

Кузя_86

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2007, 23:56

Здарова мужики подскажите пожалуйста...
Купил себе сигналку Chemax 5 с автозапуском, поставили мне в сервисе на инжекторную девятку, а она че то через раз машину заводит, сама машина схватывает все работает, в течении 2-х секунд потом какой то щелчок в сигналке и она глохнет и так 3-4 раза подряд(пробовал из салона заводить ккнопкой). Подскажите что не так????? Заранее спасибо...

#159 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.12.2007, 0:14

Кузя_86, хм. возможно, необходимо выставит продолжительность работы двигателя. а еще лучше-прочесть главу в инструкции, относящейся к автозапуску и пошагово настроить все режимы
Спасибо сказали: 1

#160 Кузя_86

Кузя_86

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2007, 23:17

Инструкцию читал, а поповоду времени она же схватывает заводится, работает, потом сигналка ее сама глушит... Вот в чем дело то, а в инструкции читал про повышение оборотов пробывал программировать чето не получилось может какой провод в сервисе не подключили?????? Друзья может кто с этим сталкивался, ведь она раз через раз заводится, с автозапуска....

• Авторизуйтесь для ответа в теме