Сообщение добавлено 21.12.2007, 23:46
Сигнализация с автозапуском.
Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44
#162 Кузя_86
Сообщение добавлено 22.12.2007, 22:24
#164 Vityok
Сообщение добавлено 1.1.2008, 18:32
Ничего хорошего - автоподсос не будет активен, пока педаль газа до пола нее нажмешь и нее отпустишь.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#165 C__D
Сообщение добавлено 1.1.2008, 20:40
#166 Vityok
Сообщение добавлено 1.1.2008, 20:52
Интересно как это реализуеццо?
Исполнительны механизм на тяге акселератора?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#167 doc13
Сообщение добавлено 7.1.2008, 13:28
сделал резервирование, вытащил ключ из замка зажигания, двигатель не заглох, открыл дверь, закрыл, машина заглохла и поставилась на сигнализацию...
Нажимаю кнопку, замок зажигания проходит, но до того чтобы начать крутить стартер не доходит.
Хорошо, снимаю крышку сиги ставлю запуск от тахометра, снова жму кнопку, двигатель завоит, но спустя 5 - 7 сек глохнет.
сига шер-хан4
хотелось бы устаноивть запуск от тахо, но не знаю как руководства нет,в се что есть разметка проводов(обозначение) и обычная инструкция по испольщованию. и как обучить правильнее
#168 Восьмерыч
Сообщение добавлено 15.1.2008, 18:33
По их совету и себе на субик поставил, доволен, есть удобная функция турботаймер на 1 мин, 3 мин и 5 мин, что исключило поставить отдельно таймер...
Автозапуск подключать нестал, т.к. чип из ключа надо вытаскивать и прятать под панель или куда либо, чтоб запустилась автозаводка...
У нас в регионе очень сильно возрасли случаи угонов авто и не считаются с тем, чье оно чиновника с администрации, криминального авторитета или бизнесмена...
У меня суба канешн застрахвана и на весь город субы по пальцам пересчитать, но обойдусь без автозапуска, спокойней)
хотя сам прекрасно понимаю если захотят то угонят)
www.autoclub-alliance.ru
Тема про 2108 - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=10420
#170 vazclassic
Сообщение добавлено 20.1.2008, 21:18
#172 execat
Сообщение добавлено 27.1.2008, 22:40
АСС+ положение ключа в замке зажигания стоянка,
выход зажигания I + следующее положение ключа,
подключать соответственно к проводам замка зажигания
выход стартера + помоему если я правильно разобрался этот провод идет на реле стартера, если я
ошибаюсь поправ те.
У меня тоже есть вопросик сигнализация Cenmax ST-5, черный/красный провод выход (-) при дистанционном пуске куда подсоединять?
#175 scout1988
Сообщение добавлено 7.4.2008, 17:13
))))
#176 aka rus
Сообщение добавлено 7.4.2008, 19:24
зы: единственное нужно устанавливать прграммную нейтраль... т.е. на заведеном двигателе, поставить на ручник, вынуть ключь из замка(двиг при этом не заглохнет), а потом когда поставиш на охрану двиг сам заглохнет (т.е. сигналка его выключит)
зы2: если уверен что никогда не оставиш на передаче, то можно ограничиться датчиком ручника
любая сигналка напримет starline tawage подойдет сам лично такую ставил на три карбовых авто
зы3: делал я автоматическую заслонку из активатора от сигналки и термореле на 40 градусов
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#177 Vityok
Сообщение добавлено 7.4.2008, 19:41
На карбюраторе с полуавтоматическим пусковым устройством (как, например, карбюратор 21083-1107010-31) воздушная заслонка сама по себе не прикроется на нужный угол при пуске двигателя, поэтому так просто с таким карбюратором автозапуск не реализуешь...
#178 aka rus
Сообщение добавлено 7.4.2008, 19:46
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
#179 Vityok
Сообщение добавлено 7.4.2008, 19:48
#180 aka rus
Сообщение добавлено 7.4.2008, 19:53
|