Сигнализация с автозапуском.

Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2007, 23:46

Кузя_86, ты не понял. в сигнализации настраивается продолжительность работы мотора после его автоматического запуска. может быть причина в малом промежутке. а вообще-то, напиши как конкретно называется сигналка, а то я не нашел чевой-то в нете ничего про нее
Спасибо сказали: 1

#162 Кузя_86

Кузя_86

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2007, 22:24

Хорошо, сигналка называется Cenmax model: Vigilant ST-5, Но инструкцию я читал там можно настраивать Кол-во секунд работы стартера и кол-во оборотов при работе двигателя, но всеравно рислушаюсь к совету если кто что подскажет, ведь она так 1 раз заведется, а 3 нет. Вот тут пытался по инструкции обороты увличить- неполучилось...

#163 GAZ 701

GAZ 701

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 27 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.12.2007, 13:02

Я работаю установщиком сигналок и т.п. поверь мне лучше всего себя показывают Томагавк, Леопард и Шерхан. Остальные очень глючные лучше не экономьте деньги берите что нибудь из них.

#164 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.1.2008, 18:32

Цитата
Если есть вожможность нарыть карб автомат или как он там прально называется.. то хорошо..

Ничего хорошего - автоподсос не будет активен, пока педаль газа до пола нее нажмешь и нее отпустишь.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#165 C__D

C__D

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.1.2008, 20:40

так как особо не понимаю в сигналках, то хочу кое что спросить, недавно наткнулся на описание сигнализации Аллигатор (модель точно не помню) так вот там было написано - поддержание стабильной работы двигателя по показаниям тахометра (что-то вроде этого) так вот может такую сигналку можно воткнуть на карб и будет автозапуск или я заблуждаюсь и что-то недопонимаю

#166 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.1.2008, 20:52

Цитата
так как особо не понимаю в сигналках, то хочу кое что спросить, недавно наткнулся на описание сигнализации Аллигатор (модель точно не помню) так вот там было написано - поддержание стабильной работы двигателя по показаниям тахометра (что-то вроде этого) так вот может такую сигналку можно воткнуть на карб и будет автозапуск или я заблуждаюсь и что-то недопонимаю

Интересно как это реализуеццо?
Исполнительны механизм на тяге акселератора?

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#167 doc13

doc13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2008, 13:28

ребят, не пашет автозапуск.
сделал резервирование, вытащил ключ из замка зажигания, двигатель не заглох, открыл дверь, закрыл, машина заглохла и поставилась на сигнализацию...
Нажимаю кнопку, замок зажигания проходит, но до того чтобы начать крутить стартер не доходит.
Хорошо, снимаю крышку сиги ставлю запуск от тахометра, снова жму кнопку, двигатель завоит, но спустя 5 - 7 сек глохнет.

сига шер-хан4

хотелось бы устаноивть запуск от тахо, но не знаю как руководства нет,в се что есть разметка проводов(обозначение) и обычная инструкция по испольщованию. и как обучить правильнее
http://vkontakte.ru/club825007 - клуб ТУРБО-ВАЗ

хорошо жить не запретишь... но помешать можно!

#168 Восьмерыч

Восьмерыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 116 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2008, 18:33

Выскажу свое мнение на эту тему,по поводу выбора сигналки сам долго выбирал, приятели из автоклуба подсказали, работают установщиками...Устанавливали много в своей жизни сигналок, ща ставят большинство СтарЛайны...
По их совету и себе на субик поставил, доволен, есть удобная функция турботаймер на 1 мин, 3 мин и 5 мин, что исключило поставить отдельно таймер...
Автозапуск подключать нестал, т.к. чип из ключа надо вытаскивать и прятать под панель или куда либо, чтоб запустилась автозаводка...
У нас в регионе очень сильно возрасли случаи угонов авто и не считаются с тем, чье оно чиновника с администрации, криминального авторитета или бизнесмена...
У меня суба канешн застрахвана и на весь город субы по пальцам пересчитать, но обойдусь без автозапуска, спокойней)
хотя сам прекрасно понимаю если захотят то угонят)
ALLIANCE RACING TEAM

www.autoclub-alliance.ru

Тема про 2108 - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=10420

#169 mcbomb

mcbomb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 141 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2008, 14:26

А может ктонибудь знает сколько стоит блок автозавода?
В инете искал, ненашол.

#170 vazclassic

vazclassic

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2008, 21:18

У кого карбюратор,не советую ставить сигналку с автозапуском.Осенью еще пользовался,немного подсос выдвигал.А зимой это сигналка для понта иногда люди не верят что на моей колымаге сигналка с автозапуском,вот и демонстрируешь на разогретой машине.Теперь думаю инжектор поставить,а то получается деньги на ветер выкинул.

#171 S1iM

S1iM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2008, 2:06

ставлю сигналку сам подключил все кроме
выход стартера +
выход зажигания I +
выход АСС+
куда их подключать машина ваз 2109 16 кл

#172 execat

execat

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 184 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2008, 22:40

S1iM,
АСС+ положение ключа в замке зажигания стоянка,
выход зажигания I + следующее положение ключа,
подключать соответственно к проводам замка зажигания
выход стартера + помоему если я правильно разобрался этот провод идет на реле стартера, если я
ошибаюсь поправ те.

У меня тоже есть вопросик сигнализация Cenmax ST-5, черный/красный провод выход (-) при дистанционном пуске куда подсоединять?

#173 S1iM

S1iM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.1.2008, 22:51

а где можно почитать про установку сигналок желательно с автозапуском ?

#174 GAZ 701

GAZ 701

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 27 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2008, 17:07

При установке запуска надо целять контроль двигателя, цепляться на стартер, и замок.

#175 scout1988

scout1988

Умелец

• Пользователи-2
  • 915 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2008, 17:13

здрасте.....у меня 2106, захотелось поставить сигналку с автозапуском. на карб. нужен автоподсос, это понятно,карб от 10тины....тоже ясно, но надо нажать педаль газа один раз? так я понял???? а в чем проблема? разместить привод башажника под капотом и на отдельную кнопку сигналки его. как идея???? перед запуском нажал на газ с кнопки, он деннул газ и отпустил, главное механику аккуратно сделать.... и еще посоветуйте сигналку, у которой есть функция запуска по таймеру, допустим каждый час....на 5 минут. тогда в принципе и подсос не нужен......хотя он и работать не будет.....чета дофига проблелем. но я решительно настроен.
))))
Hет yвеpенности в завтpашнем дне: какое оно бyдет, завтpашнее дно?..

#176 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2008, 19:24

scout1988, нужно поставить либо 10 карб либо мутить автоматическую заслонку (либо просто оставлять на подсосе)... а все остальное ставится как обычно и никакого газу нажимать ненадо ... (я видел случаи что авто и в -15 заводилась без всяких подсосов... это как настроиш)

зы: единственное нужно устанавливать прграммную нейтраль... т.е. на заведеном двигателе, поставить на ручник, вынуть ключь из замка(двиг при этом не заглохнет), а потом когда поставиш на охрану двиг сам заглохнет (т.е. сигналка его выключит)

зы2: если уверен что никогда не оставиш на передаче, то можно ограничиться датчиком ручника

любая сигналка напримет starline tawage подойдет smile.gif сам лично такую ставил на три карбовых авто

зы3: делал я автоматическую заслонку из активатора от сигналки и термореле на 40 градусов
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#177 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2008, 19:41

Цитата
нужно поставить либо 10 карб либо мутить автоматическую заслонку (либо просто оставлять на подсосе)...

На карбюраторе с полуавтоматическим пусковым устройством (как, например, карбюратор 21083-1107010-31) воздушная заслонка сама по себе не прикроется на нужный угол при пуске двигателя, поэтому так просто с таким карбюратором автозапуск не реализуешь...

#178 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2008, 19:46

Vityok, заслонка работает от температуры тосола (грубо говоря) smile.gif чем меньше температура, тем болльше закрыта заслонка... если тосола к карбе нету, значит температура воздуха здесь работает в итоге все равно в минус, заслонка будет закрыта (температура закрывания регулируется wink.gif)

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,

#179 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2008, 19:48

aka rus, да, но она сама не займет нужное положение, пока ты не топнешь педаль газа...

#180 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2008, 19:53

Vityok, незнаю что у вас за карбы, но у меня все нормально работало... да бывает засекает заслонку, но это неисправность, а не необходимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме