Сообщение добавлено 15.3.2009, 19:17
Сигнализация с автозапуском.
Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44
#201 Gudvin.84
#203 Vityok
Сообщение добавлено 15.3.2009, 20:25
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#204 aka rus
Сообщение добавлено 16.3.2009, 21:03
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#207 Sector
Сообщение добавлено 1.4.2009, 11:42
никто не ставил Сталкер? везде пишут, что отличная сигнализация: я не знаю ставить ли на Альмеру Классик?
Говорят, пока не вскрывается, но имхо, это вопрос времени - скоро злые угонЬЩики ея расколят, и будет она ничем не лучше других.
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#208 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 1.4.2009, 12:15
#209 IgorFS
Сообщение добавлено 1.4.2009, 12:23
единственный минус - когда ставишь на ручник и поворачиваешь ключ авто глохнет... но имхо адекватная плата за работу )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#210 Sector
Сообщение добавлено 2.4.2009, 23:44
Sector, любая сигнализация вскрываеЦЦа! вопрос тока во времени!
Это конечно Но не сразу после начала выпуска. Взломщики тоже люди - купят, посидят, подумают, накропают новую прошивку для граббера. И вот тогда - машины с новой системой колоннами поедут к новым владельцам...
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#211 zampolit
Сообщение добавлено 7.4.2009, 17:42
Однако - выход из ситуевины наметился!!!! Я закинул удочку в ООО "СиличЪ" - ребята готовы разработать и запустить в производство бюджетный "автоподсос", дело только за нами - предлагайте свои соображения по этому агрегату. Я уже изложил там свои измышления по этому, актуальному для меня, девайсу. Как они сами говорят - чем больше людей будет заинтересовано, тем быстрее будет разработано устройство (спрос рождает предложение - классика!)
Собственно здесь эта тема: http://silich.ru/forum/showthread.php?p=108
Кстати - у них же можно прикупить устройство автозапуска и прогрева карбюраторных двигателей "САДКО", но, ИМХО, - это для тех, у кого есть сигналка без автозапуска, а автозапуск ну очень хочется.... "САДКО" вещь великолепная, но дороговастая.....
#212 aka rus
Сообщение добавлено 7.4.2009, 19:23
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
#214 aka rus
Сообщение добавлено 3.1.2010, 10:08
#215 harvester
Сообщение добавлено 3.1.2010, 12:49
harvester, не менее 3к, это уже сложившаяся цена, садко дак вообше 4к стоит, но там комплект посолиднее
За 3 имеется ввиду завод ключем - поддержание оборотов в движении с ориентировкой на микрик - переход на хх по температуре? Разграничим автозапуск и автоподсос
Посолиднее, но глюков и зависаний там полно. Потому и не берут.
#216 C__D
Сообщение добавлено 12.1.2010, 20:39
разобрался вроде как с 2мя проводами.
-синий - 15ый контакт
-желтый с красной полосой - 50ый контакт
-зеленый - осталось не понятно
автомобиля.
Зеленый провод IGN2 (ACC) – силовой выход реле (30 А) управления дополнительной
линией зажигания автомобиля АСС. Может использоваться как дублирующий основную
линию зажигания IGN1 при программировании функций автозапуска (cм. таб. 4). а также,
как линия зажигания, включающаяся за 1 сек до начала прокрутки стартера и до выключения
зажигания IGN1 в режиме автозапуска.
Желтый с красной полосой (управление СТАРТЕРом) – силовой выход реле (30 А)
управления запуском стартера автомобиля.
#217 Vityok
Сообщение добавлено 12.1.2010, 20:40
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#219 Vityok
Сообщение добавлено 12.1.2010, 21:17
|