Цитата(Ромыч047 @ 15.5.2011, 23:30)
проблем с автозапуском нет, как оно вообще все работает?
Я имел ввиду проблем и как оно работает зимой, ведь ручник может и не отпустить...
Проблем с автозапуском за этот год эксплуатации воощпе нет, даже летом перед тем как куда то поехать я все равно вкл. автозапуск чтобы холостые более ровные были.Я сам удивлен как так электроника может четко без отказов работать
(это я после предыдущей сигналки когда вскакивал в 5 утра от того что она орет и никак ее не успокоить кроме как закрыть на центр.замок).
Работает от ручника ( а именно от датчика вкл. ручника) за 3 года примерзал всего лишь 1 раз и ни какие лужи зимой меня не парили, если только после мойки и то я старался оттормаживаться чтобы более менее просушить.
З.Ы. Товарищ и зятек используют уже более 5 лет и только друг поменял брелок (из-за того что разбил) и все, 5 лет без отказной работы- решающий момент был для меня при выборе сигналки.
Фишками которыми пользуюсь я- напряжение аккума,температура в салоне (зимой вообще класс, гидрометцентр вообще не нужен) режим тревоги, автозапуск, а там еще стока всего уууууууууу..
.
Автомобиль-это не роскошь-роскошь это средства на его передвижение.
Чтобэ в призидинта прабится - Надо глухой татар деревня родится, татар ахцент наущится и сельхоз академиясы абущится...
2103-74г.в.>2114-06г.в.>2112Т-00г.>OPEL Corsa,FORD Mondeo...