Сигнализация с автозапуском.

Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2011, 7:30

Цитата
Всем привет! Прошу совет тех кто пользуется сигналками с автозапуском. Решил поставить себе такую на ВАЗ-21074i. Какую посоветуйте в плане безопасности от угона, без глюка сигналки, в пределах 4000 - 5000 тыс. руб. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! Я склоняюсь к Tomogawk TZ-9030. Жду советов.

Личное ИМХО - по сути сигналки почти все одинаковые.

Я б хз что выбрал. СтарЛайн наверное, и то хз...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#282 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 666 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2011, 1:05

Цитата(Vityok @ 12.2.2011, 7:30) *

Личное ИМХО - по сути сигналки почти все одинаковые....

+1. Зависит от ровности рук и мозга установщика...
+1 сказали: 1
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!

ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...

#283 Евген83

Евген83

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 160 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2011, 7:36

мужики сигналки ягуар (аналог старЛаин) Говорят лучше чем сам он! Правда ли это? чегото не вериться!
Скоро всё будет хорохо!!! Я проверял!!!

#284 ZipeR

ZipeR

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 551 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2011, 14:43

Евген83, мне говорили что вся "живность" как Ягуар, Аллигатор и тд вообще не фонтан по стойкости к взлому и надежности работы.
Работаем за твердую валюту - Большое Человеческое Спасибо.
В машине всего 3 провода: +, - и "а это че за ... ?" :)

#285 Ромыч047

Ромыч047

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 112 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2011, 22:09

Мужики не могу определиться, что мне поставить взамен Шерифа ZX 600, вот претинденты:

пока к этой больше всего тянет

http://avtogsm.ru/jaguar-ez-beta-ver2-p3867.html

вот номер 2, но в ней смущают отзывы

http://avtogsm.ru/Starline-B9-p288.html

и номер три, о ней вообще ничего не слышал ни от кого

http://avtogsm.ru/challenger-x2-p4119.html

Кто что по ним думает?

#286 нияз

нияз

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 471 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2011, 22:23

Цитата(Ромыч047 @ 15.5.2011, 23:09) *

Мужики не могу определиться, что мне поставить взамен Шерифа ZX 600, вот претинденты:

пока к этой больше всего тянет

http://avtogsm.ru/jaguar-ez-beta-ver2-p3867.html

вот номер 2, но в ней смущают отзывы

http://avtogsm.ru/Starline-B9-p288.html

и номер три, о ней вообще ничего не слышал ни от кого

http://avtogsm.ru/challenger-x2-p4119.html

Кто что по ним думает?

Я поставил себе ширхан 5 и не парюсь. Там много всяких фишек и при установке турбы уже есть турбо режим для охлаждения турбины перед выкл.двигателя. До этого стояла Two way - дерьмо полное, батарейки менял каждые 2 недели, на этой сигналке уже год как не менял.
В среднем из 10 знакомых людей водителей у 6 минимум стоит именно он, по словам знакомого авто электрика это самый надежная и ремонтопригодная сигналка даже после выпущенных шеров.

Сообщение отредактировал нияз - 15.5.2011, 22:24
Спасибо сказали: 1
Автомобиль-это не роскошь-роскошь это средства на его передвижение.

Чтобэ в призидинта прабится - Надо глухой татар деревня родится, татар ахцент наущится и сельхоз академиясы абущится...

2103-74г.в.>2114-06г.в.>2112Т-00г.>OPEL Corsa,FORD Mondeo...

#287 Ромыч047

Ромыч047

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 112 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2011, 22:30

Цитата(нияз @ 15.5.2011, 23:23) *

Я поставил себе ширхан 5 и не парюсь. Там много всяких фишек и при установке турбы уже есть турбо режим для охлаждения турбины перед выкл.двигателя. До этого стояла Two way - дерьмо полное, батарейки менял каждые 2 недели, на этой сигналке уже год как не менял.
В среднем из 10 знакомых людей водителей у 6 минимум стоит именно он, по словам знакомого авто электрика это самый надежная и ремонтопригодная сигналка даже после выпущенных шеров.

проблем с автозапуском нет, как оно вообще все работает?

Я имел ввиду проблем и как оно работает зимой, ведь ручник может и не отпустить...

#288 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2011, 22:39

Цитата(Ромыч047 @ 16.5.2011, 1:30) *

Я имел ввиду проблем и как оно работает зимой, ведь ручник может и не отпустить...

ягуар и старлайн - неплохие! про челенджер не знаю!
у меня стоит томагавк с автопуском! - проблемы возникают - только если повреждена изоляция троса ручника, при этом сам трос леденеет внутри изоляции! и ещё бывает весной колодки примерзают, т.к. днём лужи а ночью минус! а так уже полтора года пользуюсь - никаких проблем! ab.gif
Двиг 2103, переделанный ОЗОН,
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!

#289 Ромыч047

Ромыч047

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 112 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2011, 22:42

Цитата(Dolfinchik @ 15.5.2011, 23:39) *

ягуар и старлайн - неплохие! про челенджер не знаю!
у меня стоит томагавк с автопуском! - проблемы возникают - только если повреждена изоляция троса ручника, при этом сам трос леденеет внутри изоляции! и ещё бывает весной колодки примерзают, т.к. днём лужи а ночью минус! а так уже полтора года пользуюсь - никаких проблем! ab.gif

модель напиши пожалуйста...

#290 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2011, 22:45

Цитата(Ромыч047 @ 16.5.2011, 1:42) *

модель напиши пожалуйста...

томагавк D900, ну или D9050, они почти одинаковые! ab.gif

#291 нияз

нияз

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 471 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2011, 21:21

Цитата(Ромыч047 @ 15.5.2011, 23:30) *

Проблем с автозапуском за этот год эксплуатации воощпе нет, даже летом перед тем как куда то поехать я все равно вкл. автозапуск чтобы холостые более ровные были.Я сам удивлен как так электроника может четко без отказов работать bk.gif (это я после предыдущей сигналки когда вскакивал в 5 утра от того что она орет и никак ее не успокоить кроме как закрыть на центр.замок).
Работает от ручника ( а именно от датчика вкл. ручника) за 3 года примерзал всего лишь 1 раз и ни какие лужи зимой меня не парили, если только после мойки и то я старался оттормаживаться чтобы более менее просушить.
З.Ы. Товарищ и зятек используют уже более 5 лет и только друг поменял брелок (из-за того что разбил) и все, 5 лет без отказной работы- решающий момент был для меня при выборе сигналки.
Фишками которыми пользуюсь я- напряжение аккума,температура в салоне (зимой вообще класс, гидрометцентр вообще не нужен) режим тревоги, автозапуск, а там еще стока всего уууууууууу.. smile.gif .

Чтобэ в призидинта прабится - Надо глухой татар деревня родится, татар ахцент наущится и сельхоз академиясы абущится...

#292 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2011, 21:25

челенджер = шериф
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#293 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2011, 21:35

Цитата(нияз @ 17.5.2011, 0:21) *

Проблем с автозапуском за этот год эксплуатации воощпе нет, даже летом перед тем как куда то поехать я все равно вкл. автозапуск чтобы холостые более ровные были.Я сам удивлен как так электроника может четко без отказов работать bk.gif (это я после предыдущей сигналки когда вскакивал в 5 утра от того что она орет и никак ее не успокоить кроме как закрыть на центр.замок).
Работает от ручника ( а именно от датчика вкл. ручника) за 3 года примерзал всего лишь 1 раз и ни какие лужи зимой меня не парили, если только после мойки и то я старался оттормаживаться чтобы более менее просушить.
З.Ы. Товарищ и зятек используют уже более 5 лет и только друг поменял брелок (из-за того что разбил) и все, 5 лет без отказной работы- решающий момент был для меня при выборе сигналки.
Фишками которыми пользуюсь я- напряжение аккума,температура в салоне (зимой вообще класс, гидрометцентр вообще не нужен) режим тревоги, автозапуск, а там еще стока всего уууууууууу.. smile.gif .

даа, согласен! я тоже пользуюсь запуском по температуре, никаких проблем с утренним запуском, и тёплая машина когда садишься! ay.gif

#294 нияз

нияз

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 471 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2011, 21:41

Цитата(Dolfinchik @ 16.5.2011, 22:35) *

даа, согласен! я тоже пользуюсь запуском по температуре, никаких проблем с утренним запуском, и тёплая машина когда садишься! ay.gif

А еще я офигел когда было под - 40 она завела машину, было у нее 3 попытки (вроде) против 8 !!! в прошлой дерьмо сигналке.
Еще вспомнил фишку очень удобную на пляже- можно открыть и закрыть авто при стуке по лобовому (там лапа для вызова водителя) как азбука морзе задаешь ей определенный стук по лобовому.

Сообщение отредактировал нияз - 16.5.2011, 21:43

#295 Евген83

Евген83

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 160 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.5.2011, 19:27

Цитата(ZipeR @ 14.2.2011, 17:43) *

Евген83, мне говорили что вся "живность" как Ягуар, Аллигатор и тд вообще не фонтан по стойкости к взлому и надежности работы.

Вся стойкасть к взомам зависит от устоновки самого блока сигнализаций Если он будет лежать под ногой в лёгко доступном месте то от любой сигналки нет толку!
Скоро всё будет хорохо!!! Я проверял!!!

#296 Ромыч047

Ромыч047

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 112 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.5.2011, 20:33

Парни, Челенджер я понимаю не очень...но вс еже Ягуар или Стар Лайн? бюджет на саму сигу максимум 4500...жена мне ее на день варенье дарит будет...не хочется вляпаться поэтому блин...стопор

#297 нияз

нияз

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 471 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.5.2011, 20:43

Цитата(Ромыч047 @ 17.5.2011, 21:33) *

Парни, Челенджер я понимаю не очень...но вс еже Ягуар или Стар Лайн? бюджет на саму сигу максимум 4500...жена мне ее на день варенье дарит будет...не хочется вляпаться поэтому блин...стопор

Пусть с тещей сложиться и подарит подороже biggrin.gif , брать так уж хорошее.

#298 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.5.2011, 8:36

Цитата(Ромыч047 @ 17.5.2011, 23:33) *

в принципе они одинаковые, какая тебе больше по-нравится по функциям! ab.gif эти сиги входят в класс дешёвых, и больше служат для удобства пользования машиной, и защиты от пакостников!

ну и конечно 90 проц-в успеха зависит от установки и настройки! ab.gif всё равно сига спасает только от дилетантов или от ПАЦАНОВ которые хотят прокатиться, или от бомжей! а профи - если захочет - угонит! ab.gif
ставь то, что больше нравится - и не прогадаешь! ay.gif

#299 VAZ21099k

VAZ21099k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2011, 5:44

Товарищи, подскажите: поставил сигналку Sheriff ZX-1090, но не могу провести правильный выходи из машины. Ручник поднят, тормоз не нажат, машина стоит, дверь открыта, зажигание выключаю- глохнет. ПРи всем при том цепь автозапуска вроде как работает, потому что пробовал подхват зажигания (для охраны с работающим двигателем)- работает, кнопочку нажал, ключ достал, на охрану поставил. Подключал все по схеме, в остальном вроде пока проблем нет..
Прикладаю руки ко всему, что плохо прикручено

#300 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2011, 19:19

Цитата(VAZ21099k @ 5.9.2011, 8:44) *

Товарищи, подскажите: поставил сигналку Sheriff ZX-1090, но не могу провести правильный выходи из машины. Ручник поднят, тормоз не нажат, машина стоит, дверь открыта, зажигание выключаю- глохнет. ПРи всем при том цепь автозапуска вроде как работает, потому что пробовал подхват зажигания (для охраны с работающим двигателем)- работает, кнопочку нажал, ключ достал, на охрану поставил. Подключал все по схеме, в остальном вроде пока проблем нет..

а точно все концевики подсоединены, просто похоже что дверные концевики не срабатывают, или например датчик капота не подсоединён! ab.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме