Сигнализация с автозапуском.

Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 spb

spb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 11:56

это ж полным клиническим идиотом надо быть что бы автозапуск на жигули сооружать. Они даже инжекторные заводятся через одно место...
У акулы- 1500, у панды- 24, у человека- 32, 32- это норма!....ахренеть! Я- панда!
http://www.opelclub.ru
user posted image

#82 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 12:13

spb, из собственного опыта судишь?
deicider,
Цитата

у меня Centurion XP
что скажешь? какие +, какие -? На что следует в первую очередь обращать внимание из твоего опыта? какие косяки следует искать?

#83 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 13:35

По мне сигналка супер, за такие деньги довольно серьезно напичкана. Единственный минус который я заметил это часы на брелке конкретно отстают, любо на моем брелке дефект либо партия такая (что скорее всего) я брал год назад поэтому сейчас возможно исправили, но хрен их знает может и не исправили., для меня это не критично т.к. ни будильником ни подзаводкой по таймеру я не пользуюсь. Обращать внимание надо на кнопки постановки и снятия с охраны, это касается не только охранок с обратной связью но и любых других. Плюсы: невысокая цена за приличный функционал, сражу скажу что возможно ситуация на рынке поменялась и имеется полно альтернатив я за этим не слежу и не интерисуюсь т.к. уже имею охранку и на следующую машины буду ставить такуюже. Четыре доп канала, работающие как по времени так и в режиме защелки, сейчас у меня на доп каналах висят багажник, стеклоподъемники открытие и закрытие, и печка 1-ая скорость.
Защита от дурака при подзаводке т.е. нереально оставить на скорости и последующего отъезда авто(в случае правильной установки).
http://www.trial-auto.ru/catal_tov/signal/...n/centurion-xp/
http://stopol.ru/russian/keeping/centur.htm#
http://stopol.ru/russian/CenturionXP.zip - инструкция
http://stopol.ru/russian/contact.htm

#84 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 14:46

deicider,
А у тебя небыло таких проблем- стартер срабатывает, машина не заводится, опять срабатывает, опять не заводится и так несколько раз...слышал такие проблемы бывают с автозапуском?!

#85 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 15:14

Цитата(денис-тольятти)
deicider,  
А у тебя небыло таких проблем- стартер срабатывает, машина не заводится, опять срабатывает, опять не заводится и так несколько раз...слышал такие проблемы бывают с автозапуском?!
У него такая фишка что если с трех раз не завелась то больше заводиться не будет, у меня такое было в сильный мороз когда все замерзало в хламину. Вот представь все ледяное акумулятор подсаживается (к стати за ним следить надо, особенно с такими системами), двиг еле прокручивается да еще и коробку крутить надо т.к. сцепление не выжато. У меня такая хрень была, первые сильные морозы шарахнули, я с утра завел, она 10 мин(так запрограмировано, можно 5,15,20 вроде) отмолотила, я ее еще раз запустил, она сказала что завелась все в порядке, я с чистой совестью выхожу а она стоит с включеными габоритами и молчит, я сел хрен завел пришлось пешком на работу идти. Потом поменял аккумулятор, но когда сильный мороз выхожу на балкон слушаю завелась или нет, если не завелась, выбегаю, выжимаю сцепление завожу и бегом домой.

#86 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 5:52

Цитата

такое было в сильный мороз

Это сколько? (-20; -30)
Цитата

к стати за ним следить надо

что ты имеешь в виду?

#87 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 6:12

Цитата(денис-тольятти)

Это сколько? (-20; -30)
гдето -25 было еще по осени первый сильный мороз шарахнул, и аккум был уже на исходе
Цитата
что ты имеешь в виду?
Проверять уровень электролита, подзарежать, и другие профилактические меры по уходу за аккумулятором.

#88 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 6:15

Цитата

Проверять уровень электролита, подзарежать, и другие профилактические меры по уходу за аккумулятором.

Вот уже год езжу, ниразу ничего не делал с акум-м... :!: Наверно такие сигн-ции много жрут?!

Ты что-то рано тут! Рано встаешь?

#89 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 6:19

Цитата(денис-тольятти)
Цитата
Вот уже год езжу, ниразу ничего не делал с акум-м... :!: Наверно такие сигн-ции много жрут?!

Не больше чем обычные, просто тому аккуму 3 или 4 года было
Цитата

Ты что-то рано тут! Рано встаешь?
Нет, седня на рабу в первую смену

#90 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 6:23

вчера вечером кстати такую сигн-цию как у тебя на хундай видел, вроде смотрится не плохо (брелок), а то на картинке показался какой-то большой! Слуша й а чтобы на доп.канал печку врубить, что нужно для этого? ты вообще сам устанавливал или тебе в сервисе? Сколько установка обошлась? а то я на днях в одно тюнинг ателье заезжал, там заредили - цена синг+ если все 4 двери, багажник (2300 руб)

#91 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 6:40

У нас за установку 1000 берут, покрайней мере в той конторе которая их поставляет, а замки и сирена обычно плюсуется к стоимости сигналки, но это в р-не 600-700р получается. Но тебе дороже будет потому что с карбюратором гемороится надо, так что цену тебе нормальную зарядили.

#92 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 6:47

Цитата

с карбюратором гемороится надо

Так дело в том что я хотел на новую инжекторку (07) ставить, а старую карб-ную я не рассматриваю, что-то охота отпала, карб мозги парить будет я уверен, да и на карб они ставит не станут 100%...

#93 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 7:07

Тогда на самом деле чето много тебе зарядили. Позвони в Стопол спроси сколько у них будет стоить, у официалов обычно дешевле.

#94 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 7:21

Цитата(денис-тольятти)
Слуша й а чтобы на доп.канал печку врубить, что нужно для этого? ты вообще сам устанавливал или тебе в сервисе?
Печка устроена просто, там переключатель между резисторами(грубо), соответственно тебе нужно замкруть контакты на нужную тебе скорость, точно не помню толи через релюшку, толи напрямую с доп канала. Я еще не сделал т.к. пока не надо, сделаю к осени, схему уже придумали ту которую я выше написал.

#95 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 7:23

deicider,
получается ее и в ручную и на пульте врубать можно будет?

#96 deicider

deicider

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 7:28

Да. Просто зимой приходится печку включенную оставлять, следовательно машина прогревается медленней, требуется больше времени и соответсвенно бензина. А когда печка на доп канале будет висеть ты сам будеш решать когда ее включить, например помолотила она минут 7 двиг до 50 прогрелся, влючаешь печку и у тебя уже теплый воздух идет, следовательно можно обойтись 10-15 минутами вместо 20.

#97 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 7:33

deicider,
это конечно удобнее. А то вот с утра или после работы (машина стоит на улице), заводишь ее, а сам скачешь возлее нее как стрекозел, пока не прогреется, а то в ней кажется даже холоднее чем на улице, может из-за тонировки, всетаки зимой бывает и солнышко посветит, а в машине морозильник (пленка не пропускает лучи). я бывало даже зимой с собой в машине шаль старую возил, а то застудишь ... и все! обльше не мужик! smile.gif

#98 Monter

Monter

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 514 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 19:00

Цитата

бывало даже зимой с собой в машине шаль старую возил

подогрев сидений не судьба? =)
\* */ всегда, везде

#99 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 5:46

Monter,
Да все никак руки не доходили, так и мучился всю зиму...

#100 денис-тольятти

денис-тольятти

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 349 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 9:15

deicider,
Слушай у меня такой вопрос!
Вот читал в инете по сигн. с запуском, там в некоторых написано, что запуск можно произвести только если ключ в зажигании..
Это так? расскажи как вообще действует эта система. т.е. что нужно сделать, прежде чем завести с пульта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме