выскажу СВОЕ мнение про Силыча. Мнение мое ! и ничего личного
НА счет реле по питанию можно и не ставить я ставил ничего сложного в этом нет т/е за минус Силыча мона не считать !
Без Силыча на езду не жаловался .. единственное, что меня иногда напрягало, летом приходится заправляться на трассе х/з чем ! вот решил поставить сей агрегат.
провода обжаты на 2 бала )) не даже на кол ! вобщем провода все пропаял сразу. Поставил, чудо не случилось, а наоборот машина ехать на 4-й стала вяло, разгон просто пропал .. если тока на третей на 80 переключится тогда еще едит , поменял блок, стало не хуже чем до силыча но и не лучше. Силыч ловил какието шуму.. расход вырос. Посовещавшись с продавцом решили, что движок у меня шумный и что нужно ждать другую версию которая будет фильтровать более качественно шуму и не считать их за детонацию. Для тех кто будет ставить, не ставьте сразу БСЗ и Силыча, снало БСЗ и поездить на нем, а уж потом силыча чтобы действительно ощутить есть ли она разница ! Интерес к девайсу пока не утратил задумка вроде как правильная, бум ждать другую прошифку.