Цитата(valley)
Спасибо за доступные и объемлющие ответы!

)
Я рад, что это у меня получилось. Я очень старался, чтобы было понятно!
Цитата(valley)
А проводку хочу поменять, т.к. все уже плавлено- переплавлено, заклеено изолентой, и то работает, то не работает.... про проводку меня предупреждали, когда я покупала машину...
Все правильно. Такая проводка опасна и ее надо поскорее менять.
Цитата(valley)
Еще вопросик, по-поводу сервисов и хороших специалистов (либо просто гаражных мастеров, которые сделают и не обманут)
Сервисы бывают разные. Если интересует сервис из серии сдал машину в ремонт и вечером забрал исправную, то таких мест я знаю не много. Среди сервисов для наших машин редко встретишь культурный сервис.
Из этой серии могу наверное порекомендовать только Долгопрудный Лада (
http://www.dolada.ru/ ). И то я бы поставил ему твердую четверку. (Но мои друзья, которым я рекомендовал этот сервис остались довольны). Еще плюс сервиса в круглосуточном режиме работы!
Я же чинюсь у дальнего родственника, но этот сервис при высокой культуре ремонта требует постоянной беготни за деталями в разные магазины (хотя у них есть свой магазинчик с наиболее распространенными деталями).
В общем ремонт наших машин чаще всего сопровождается принципом \"запчасти привозятся с собой\".
Цитата(valley)
А вы частенько наверно собираетесь на различного рода гонки?
А в Раменское на Ралли поедите?
Я редко езжу на гонки.
Что до спортивных состязаний, то я больше люблю не наблюдать, а участвовать.
Поэтому я думаю, с радостью поехал бы на ралли именно участником. Пока в ралли не участвовал ни разу. Надо тренироваться, готовиться, а это не так просто, хотя и реально.
Хотя посмотреть тоже интересно, а если компания хорошая...