Девушки и машины - вещи иногда совместимые!:))

Автор темы valley, 5.12.2004, 15:54

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 ghost_tm

ghost_tm

Умелец

• Пользователи-2
  • 751 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2004, 16:39

Le, засосало тряпку? к тя крутая тяга в печи smile.gif если засосало в воздуховод то это херня, мусор тоже - тогда плохо дует вентилятор, а у девушки воздух идет, но холодный - то-есть не поступает гарячая вода в радиатор печки. Соответственно трабл то-ли в кране, то-ли сам радиатор ржавчиной забился (что мало вероятно, т.к. там сплошная труба, а не соты).

#122 Al_05

Al_05

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2004, 7:10

valley
Это знаем только ты и я :roll:

#123 valley

valley

Гость

Сообщение добавлено 21.12.2004, 12:17

ghost_tm, а может быть дело в какой-нить заслонке? (внутри)

#124 Al_05

Al_05

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2004, 14:40

или просто отвалился тросит от рычажка.

#125 valley

valley

Гость

Сообщение добавлено 21.12.2004, 21:41

на самом деле сегодня поменяли радиатор печки и все стало тепло и сухоsmile.gif)!

#126 илюха

илюха

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 727 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2004, 22:07

теперь, когда в машине тепло пора озаботиться ремонтом кузова.

рекомендую в сервисе на подъемнике глянуть заодно (когда например меняешь масло или что-то еще делаешь, что требует подъема машины) состояние кузова. спросить мастера так невзначай, мол, а как вы оцениваете кузов моего авто... долго он протянет...

как правило нежестянщик выступает более независимым экспертом. все автомеханики увлеченные автомобилем люди, они точно знают, что механика это не главное (хотя это их любимое занятие), а что первое дело - это кузов, про стоимость работ они не скажут, но большинство крупных "бед" не пропустят точно. после этого можно спросить уже специалиста, который этим профессионально занимается и сверить ответы.

#127 valley

valley

Гость

Сообщение добавлено 21.12.2004, 23:52

илюха, очень правильные советыsmile.gif)
А на самом деле, насколько важен крепкий кузов, и в моем случае проваренное дно? машина уже не молодая, возможно ли из этого состояния ее привести в надежный вид? стоит ли это затрат и меняет ли это в целом безопасность автомобиля?

#128 илюха

илюха

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 727 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2004, 21:13

Цитата(valley)
илюха, очень правильные советыsmile.gif)
А на самом деле, насколько важен крепкий кузов, и в моем случае проваренное дно? машина уже не молодая, возможно ли из этого состояния ее привести в надежный вид? стоит ли это затрат и меняет ли это в целом безопасность автомобиля?

если учесть, что в новом кузове безопасность низкая, то о том, каково ее состояние в старом можно только предполагать... ясно, что еще ниже.

привести ее в надлежащее состояние конечно возможно, но это не всегда целесообразно (в значении дешево). отремонтированное днище по надежности может и не уступит остальным частям кузова, но тут есть несколько побочных факторов:
1. как правило когда прогнивает днище, состояние скрытых полостей кузова (пороги, всякие "короба", стойки кузова, рамки стекол) изнутри тоже уже изрядно поржавели. поэтому самого ремонта хватит ненадолго (особенно в плане опрятного вида машины).
2. сам металл уже ослаб (специальный термин - усталость мелалла), поскольку машина не новая, многое повидала... и поэтому трудно будет давать какую-либо гарантию на жестксть кузова.

хотя думаю, что если озадачиться в серьез (подготовив сумму на треть меньшую стоимости нового кузова), то все возможно, другое дело, насколько это нужно?
я бы тогда добавил денег и купил новый кузов.

#129 valley

valley

Гость

Сообщение добавлено 22.12.2004, 22:36

понятно... в общем наверно я с этим не буду париться... лучше коробку переберу покаsmile.gif) спасибо!

#130 Lord

Lord

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 93 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2004, 23:37

2 valley, А лучше купи себе другую машину. проблем меньше будет :mrgreen: laugh.gif
Speed rulez
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. <---> Конфуций
Sleepy_viper@mail.ru

#131 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2004, 23:44

valley, если живые пороги то днище переварить будит не так дорога как могло бы быть....точных зубильных расценак я незнаю но думаю в 150 200зелёных уложишся с запрасом...
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#132 valley

valley

Гость

Сообщение добавлено 22.12.2004, 23:51

Lord, сначала надо эту продать))
p_drafting, я попробую узнать цены (московские), если выше, чем ты предположил, поеду в Рязань!smile.gif), готовься)

#133 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2004, 0:00

valley, да я не против... приезжай. Могу поинтересоватся даже скоко это стоить будит!!!! У меня у друга как раз восьмерка в сервисе стоит...ей морду выравнивают...

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#134 valley

valley

Гость

Сообщение добавлено 23.12.2004, 0:01

Ох, поездила я сегодня на ней вдоволь! Блин (извиняйте, эмоции), хорошенькая она все-таки... хоть и проблемная, но какая 10-ти летняя машина без проблем!? Едет резво, меня слушается, прятно в общем,... растерялась я... не хочу продавать sad.gif , все равно себе в убыток получится... да и не смогу без машины я... а за эти деньги только такую же купить можно... а я этой срослась как-то уже... железка конечно.. но радная же... может все-таки оставить?.... :?:

#135 valley

valley

Гость

Сообщение добавлено 23.12.2004, 0:03

p_drafting, узнай пожалуйста, на самом деле 2.01.05 буду в Рязанской области.... может и правда... заеду....

#136 илюха

илюха

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 727 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2004, 0:16

Цитата(valley)
Ох, поездила я сегодня на ней вдоволь! Блин (извиняйте, эмоции), хорошенькая она все-таки... хоть и проблемная, но какая 10-ти летняя машина без проблем!? Едет резво, меня слушается, прятно в общем,... растерялась я... не хочу продавать sad.gif , все равно себе в убыток получится... да и не смогу без машины я... а за эти деньги только такую же купить можно... а я этой срослась как-то уже... но радная же... может все-таки оставить?.... :?:

примерно такие же соображения заставили меня поменять кузов 3 года назад. машина продолжает ломаться, а сама по себе не перестает радовать.

#137 valley

valley

Гость

Сообщение добавлено 23.12.2004, 0:22

илюха,
Ну и славно... значит не одна я так думаю....
конечно будет ломаться... это же ВАЗ!!! никуда не денешься... :wink:

#138 Lord

Lord

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 93 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2004, 0:29

Цитата

никуда не денешься...

Влюбишься и женишься?smile.gif хе-хеsmile.gif
Speed rulez
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. <---> Конфуций
Sleepy_viper@mail.ru

#139 valley

valley

Гость

Сообщение добавлено 23.12.2004, 0:34

Lord, жизненная цитатаsmile.gif)

#140 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2004, 2:03

у меня машина тока капризничает один раз тока встала по среди дороги и не поехала...и то это было связано с неквалифицированым ремонтом на СТО. Я тож свою продавть не буду... хотя я так и про старую машину говорил...но с этой я на долго...

• Авторизуйтесь для ответа в теме