Тюнинг двери

Автор темы Dmitro, 13.12.2004, 15:20

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 dimitriush

dimitriush

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 218 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2006, 12:38

Интересно, сколько обошелсяТАКОЙ ремонт???
[b]Растения полезны - они выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям![/b]

#202 kumir05

kumir05

Умелец

• Пользователи-2
  • 892 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2006, 14:33

15000$
Довольствуйся тем что имеешь и старайся улучшить это!!!
NISMOVAZ!!!!RED DRAGON PROJECT!!!!

#203 dimitriush

dimitriush

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 218 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2006, 10:33

Кхе! молчу и преклоняюсь!
[b]Растения полезны - они выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям![/b]

#204 kumir05

kumir05

Умелец

• Пользователи-2
  • 892 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.8.2006, 20:34

Правда как двери снутри открываються так и не понял...
Довольствуйся тем что имеешь и старайся улучшить это!!!
NISMOVAZ!!!!RED DRAGON PROJECT!!!!

#205 Stan21013

Stan21013

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 39 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.8.2006, 2:57

моя реализация идеи про новые двери))
Изображение
и продолжение реализации)
Изображение
Спасибо сказали: 1

#206 altosso

altosso

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 16:00

Цитата(dimitriush @ 27.7.2006, 16:42) *

Карты рулят!НО....... если ты делаешь акцент на ЗВУК, но пищалки двери должны покинуть и перекочевать на стойки лобовухи, а то нормальной звуковой сцены ты не добьешся!

а что если поставить сдвоенные?... Вторую пару на стойки у лобовухи.

#207 Жекасан

Жекасан

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 125 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 19:28

Классно получиться дверька)))
вот это да,аббалдеть

#208 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 19:47

Чего то я не понял, а какого там медельная ручка вверху делает? Или что это за феня?
жизнь бьет ключем, причем гаечным и по голове!

#209 xmaksim

xmaksim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 20:55

Цитата

должно неплохо получиться как я думаю. Сам обдумываю нечто подобное, вот только мне не нравится эта угловатость, а для того чтобы это все скруглить у тебя ужен не остается места, хотя...

Stan21013 выкладывай фоты по мере производства.

#210 Boch

Boch

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2006, 18:54

Цитата(Stan21013 @ 13.8.2006, 3:57) *

Давай доделывай дверные карты а я енту красоту бесплатно зафлокирую. Красота Буит
Весь мир делится на две категории - одни делают, другие потребляют (и критикуют).
Причем соотношение 1/100 примерно .
Легко критиковать то, что делают другие. Особенно не по содержанию, а по форме.

#211 Stan21013

Stan21013

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 39 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.8.2006, 21:55

Цитата(Boch @ 19.8.2006, 20:54) *

Давай доделывай дверные карты а я енту красоту бесплатно зафлокирую. Красота Буит

Эхх... была б еще Дубна рядом с Самарой)))))
а так.. будет в карпетее))

#212 Stan21013

Stan21013

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 39 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 16:48

wink.gif ну вот что вышло)
Изображение
потом
Изображение
затем

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
как?)

#213 xmaksim

xmaksim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2006, 18:41

эххх, какая задумка была, а вышло все как-то не очень, грубо как-то Stan21013 поспешил наверное? слушай, а как же ты теперь будешь дверь закрывать? Ведь родные ручки отчасти для этого и нужны, а у тебя насколько я вижу и не за что взяться?

и еще, зачем широкополостники воткнул? Лучшеб уже взял дешовенькую компонентку.

#214 C-Web

C-Web

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 2:18

Привет!
Нужен совет, по поводу как самому перетянуть дверную панель кожей!
Т.е. каким способом ее натянуть?Как? Столько нервов потрачено, в итоге ограничился накладками сделанными по собственному рецепту smile.gif , но это уже не катит!
Так что, кто знает как обтянуть расскажите мне, а то повешусь!!!!
Burn the rubber - not your souL

#215 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 6:51

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=13559&st=0
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.

#216 Stan21013

Stan21013

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 39 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 14:12

Цитата(xmaksim @ 23.8.2006, 20:41) *

эххх, какая задумка была, а вышло все как-то не очень, грубо как-то Stan21013 поспешил наверное? слушай, а как же ты теперь будешь дверь закрывать? Ведь родные ручки отчасти для этого и нужны, а у тебя насколько я вижу и не за что взяться?

насчет ручек- меня пока и так устраивает- закрываться будет за стенку "бардачка" а стандартные ручки не особо хороши в процессе закрытия.. так как у них та часть за которую ты тянешь закрывая дверь.. смешена ближе к оси двери- в итоге получаем короткое плечо и большое усилие..( а ето не прикольно)
поетому такой вариант как у меня хорош тем что можно дверь закрыть за ту часть за которую хочешь) особо и не напрягаясь)
далее..вышло не очень ето что?.. то что я обтянул все ето не красиво или что?.. подробнее опиши свои недовольства..
далее по динамикам.. ты умеешь настраивать систему для работы ее корреткно на компонентниках?..
понадобятся кроссоверы и тому подобное... а это расчитывать надо..! я ведь не строю какой то там демо кар.. с большими заморочками..!!.. мне необходимо просто более менее качественное звучание при минимуме компонентов..
ведь строя систему в авто не надо ж постоянно и всем стремится к построению сложной многокомпонентной системы.. А у меня ко всему прочему это первый опыт установки музыки..
Вот такое мое мнение.
я конечно не исключаю возможности развития системы в будущем.. но для начала мне нужна система которая уже будет более менее играть. вот. при етом не за большие деньги..

Цитата(xmaksim @ 23.8.2006, 20:41) *

И кстати..
опиши свою систему в своей машине.. мне для хорошего примера.. на компонентниках с разделением полос и все такое.... wink.gif + желательно схему..
Потому что про то что систему надо строить на компонентниках знает и говорит почти каждый..
а вот делают ли они ето у себя и умеют ли ето делать.. ето еще вопрос(((вооотт....

#217 xmaksim

xmaksim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 19:22

Stan21013 ты меня не правильно понял. я высказал свое мнение и никак не хотел тебя обидеть.

что не нравится-не нравится что как-то это грубовато, острые углы сильно, не знаю как это будет смотрется в салоне но мне кажется тоже не в теме будет. По закрытию двери, карман же этот у тебя из фанеры и как я понял эпоксидкой ты ничего не заливал, так ведь? тоесть сама конструкция получилась у тебя не сильно прочная, от вибраций может все поотставать. В конечном итоге дверь получилась у тебя незаконченная. но это мое мнение и мой вкус, если тебе нравится это главное!

По акустике.
Настроить двухкомпонентную акустику не так сложно, гораздо сложнее трехкомпонентную. Двухкомпонентная и коаксиальная акустика одинакового бюджета будут на порядок отличаться по качеству звучания, естественно в сторону компонентки. компонентку можно подсоединять и от головы, тоесть без усилка, но лучше конечно с усем. Кроссоверы идут в комплекте с любой компоненткой в комплекте.

по моей акустике, весной планировал построить хорошую музыку с бюджетом в 1000 баков, от этого можно расчитывать на более или менее качественное звучание, но подошло время капиталить кузов. который уже у меня выжрал 1000 баков, так что проектиование акустики отложу до следующего года. А вообще любую систему нужно начинать с фронта! Лучше купить достойный фронт сначала 200-300 баков, а уж потом по мере поступления средств усилок, саб и т.д Лучше почитай соответствующий раздел.

#218 Stan21013

Stan21013

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 39 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 19:50

Цитата(xmaksim @ 24.8.2006, 21:22) *

Stan21013 ты меня не правильно понял. я высказал свое мнение и никак не хотел тебя обидеть.

что не нравится-не нравится что как-то это грубовато, острые углы сильно, не знаю как это будет смотрется в салоне но мне кажется тоже не в теме будет. По закрытию двери, карман же этот у тебя из фанеры и как я понял эпоксидкой ты ничего не заливал, так ведь? тоесть сама конструкция получилась у тебя не сильно прочная, от вибраций может все поотставать. В конечном итоге дверь получилась у тебя незаконченная. но это мое мнение и мой вкус, если тебе нравится это главное!

Эпоксидки нет, это правда.. но по мере сборки панелей я ее тестировал на вибрации( чтобы соединения деталей конструкции не играли). поетому щас.в том виде как она есть правда еще не на двери играет сделанное довольно сносно). и бас отыгрывает, который возможен на таких колонках на 18Вт мощности.. вотт..
а угловатость.. хотя бы потому что сами жигули угловаты...)))) + сделана мягкая подложка на том месте где подлокотник.. воот..с эпоксидкой не стал заморачиваться, просто прошелся везде длинными саморезами...где то по 40-50 на 1 обивку.)

#219 C-Web

C-Web

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 21:08

А мне вот интересно каким образом кожей обтянуть?НА клей тоже садить иль как?Если можно поподробнее пожалуста!!!
Burn the rubber - not your souL

#220 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2006, 21:11

Я на клей сажал, специальный для кожи и кое-где утюгом тёпленьким...
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

• Авторизуйтесь для ответа в теме