Цитата(drift @ 26.8.2006, 2:53)
нормально, он как раз направлен в голову пасажира, соответственно на пасажирской двери направлен на водителя... сцену поднял за счет кроссовера внутри двери, за карманом, на стойкаух пищалки, орентированы так же, правая на водителя, левая на пасажира(крос выставлен на +3Db кажись) тока дверь надо будит по второму разу вибродемпфировать... на близкой к максимальной громкости она "петь" начинает...
я вроде тоже примерял до обтяжки... а когда поставил дверь не закрылась...пришлось напильником растачивать дырки под ручки и подлокотник и регулировать по месту... Не зря говорят семь раз отмерь...
одинаково мыслим я смотрю)
я тоже направлял крестом так.. мой на пассажира, пассажирский на меня( водителя)..
правда на глаз ориентировал))))
а насчет вибродемпфирования.. я и не планирую что 1 раз поставлю и все будет тип топ.. поетому пока ставить и пробовать не начну.. не буду ничего мудрить.. двери подготовлю..как смогу проклею, заглушу.. а потом посмотрю как играть будет и сделаю дальнейшие выводы))
если ставится не будет.. буду пилить..чтож)) а так.. снизу под динамиком есть отступ на резинку уплотнителя.. там проблемы не будет..а дырку под стеклопод сразу расточил..)).. к сожалению не могу себе щас позволить ЭСП..вот)