Сообщение добавлено 11.9.2006, 11:38
Тюнинг двери
Автор темы Dmitro, 13.12.2004, 15:20
#244 xmaksim
Сообщение добавлено 14.9.2006, 9:23
Антел EУмнй ты какой, что там делать на класике? А ты обтяни по ровной чем угодно, хоть самой дорогой кожей, и что, красиво будет? В том то и дело что не будет, поэтому люди здесь и репы чешут. На десятке тоже полно вариантов, и их побольше чем на класику, карпет можно купить у фирм занимающихся звуком, не обязательно авто, или на рынке, у нас на авторынке там где шумку продают там и карпет есть. Только вот не думаю что будет красиво карпетом, многие уже им делали. Если хочется индивидуальности надо идти в магазин тканей, вот там то и можно ченить интересное себе подобрать. Лучше выбирать ткань для обивки мебели, а еще лучше автомобильные ткани, вот только у нас их не найти.
#246 Ctr@teg 2109i
Сообщение добавлено 16.9.2006, 19:52
#247 xmaksim
Сообщение добавлено 16.9.2006, 21:19
если по уму то от складок избавляються правильной кройкой а уж потом натягивать. Выпуклости действительно сложно натянуть без складок, тут уже обсуждалось, надо греть феном и тянуть.
#249 Антел
Сообщение добавлено 17.9.2006, 7:49
если по уму то от складок избавляються правильной кройкой а уж потом натягивать. Выпуклости действительно сложно натянуть без складок, тут уже обсуждалось, надо греть феном и тянуть.
Любой материал не нагреешь, вот меня и интерисует чем обтянуть и что нагреть. А выкройки где можно взять (и по чехлам тоже)?
#250 xmaksim
Сообщение добавлено 17.9.2006, 9:45
#252 Boch
Сообщение добавлено 8.10.2006, 0:24
Это что было
а вот что стало
Причем соотношение 1/100 примерно .
Легко критиковать то, что делают другие. Особенно не по содержанию, а по форме.
#257 Boch
Сообщение добавлено 8.10.2006, 15:24
я бы так потоок сделал, да негде... верней дорого наверно... поэтому перетяжка...
В Рязани есть ребята с которыми переписываюсь они занимаются флокированием
#259 drift
Сообщение добавлено 8.10.2006, 16:26
че за контора, где находится? скока примерно стоить будит... обтяжка мне выходит примерно в 800 руб если делать самому....
под обтяжку...потолок, стойки, накладки на дверях
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...
#260 Boch
Сообщение добавлено 8.10.2006, 18:59
че за контора, где находится? скока примерно стоить будит... обтяжка мне выходит примерно в 800 руб если делать самому....
под обтяжку...потолок, стойки, накладки на дверях
Попробую с ними связаться. Как свяжусь сообщу в личку телефон и адрес думаю пару дней уйдет на это. По стоимости как сам с ними договоришься.
|