Сообщение добавлено 13.4.2007, 23:01
Dimon21053, я конечно извиняюсь что не по теме, но как играют твои Мистери 3-х компонентные??? И еще не слишком ли тяжелые обшивки получаются???
У меня 2х компонентные мистери MO65.1 - на 90% басовые динамики, пищалки там не очень, хотя шёлковые, клубняк, электронику, БУМ-БУМ кароче играют зачетно, на 200-300% своей стоимости (эт на мой взгляд), а вот Рок, Шансон, ну там где голос есть, не очень, так на троечку...с плюсом
Сейчас взял себе JBL GTO 6507С - бас не очень, на зато они ПОЮТ ... с мистери не сравнить, понравились. А четверки у меня ORIS AS4.2, в машине пока не подключал, под них надо еще в дверях отдельные корпуса сварганить, но на стенде, в паре с JBL играли неплохо. На данный момент хочу в двери поставить JBL c ORIS, а Мистери на заднюю полку, тока под них корпуса придется наверное делать, они на объём багажника хуже чем на объём дверей играют
По поводу веса: обшивка получается естественно тяжелее родной, но не на много, а вот с динамиками уже тяжёленькая получается, но я считаю так как дины расположены близко к петлям двери, то енто не так уж и страшно. Я с прежними подиумами два года проездил, и ничего... а они тоже не из легких будут МДФ все-таки, плюс ещё шумка. Так что по поводу веса я не очень беспокоюсь, проверил уже временем, все нормально было.