Цитата(MARIO14 @ 6.1.2009, 15:52)
сори если уже говорилось об этом,вот увидел в продаже такие пружины
http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=999и сразу возник вопрос!...а какие же амортизаторы надо под такие пружины???
Исходя из фото, кубколадовские. Диаметр интересно прутка какой.
А так по кол-ву витков, расстояние между ними, на глаз, такие же, как у меня:
стало быть, по фото видно, какой должен быть шток амика
только сток отбойник либо порезать, оставив 1\3 от него, или резинку на шток, которая ставится между кузовом и креплением аморта, поскольку дороги не идеальные, а сидеть на отбойниках не айс, и разорвет их, как это у меня было. А по хар-кам не подскажу, но работают они очень здорово (пишу про зад) - подвязывать ниче не надо, преднатяг на лицо. Правда это жестко весьма для дорог Питера, например; надо быть вообще
чтобы ездить на такой подвеске
А Щас я езжу на Плазе супер спорт + зеленый клаксон (клиренс вопреки -70 - как сток
), ибо были проблемы нифиговые при выезде за город, едешь по колее (асфальт) небольшой, а средняя часть выхлопа трет аж с искрами
А скажу что - это как на сток пересел, но разница со стоком есть. Ездил на 08, подвеска Weitech -30 (они же KW), возможно чуть пожещще, а так та же плаза, только пособраннее, и более энергоёмкая - факт, + ресурс. Просто зимой захотелось некого спокойствия
Цитата(Manyak_72 @ 29.7.2008, 6:00)
Кто нибудь может подсказать, что за пружины, аммо, и опорники на 99 vs14? А то я смотрю он сам не часто тут появляется. Как я понял аммо ТорМаш, но под какие пружины и какое занижение делались и какая жесткойть пружин? Может кто стоимость аммо и пружин знает?
ТМ по кругу, опоры Асоми 2110 (надо было 08 спорт, или ШС чтоб ниже было
), но я дибил если честно
Перед порезал на 2 витка, лучше бы перенес подпружинник, терь пружины новые надо,
VazoVod позже стукну. - 90 стопудов есть), правда Серега говорит что - 90, на деле там явно больше - 100.. я про зад.
Ну у меня с передними амиками не заладилось, а чтобы заладилось мне было влом, поэтому их место заняли Плаза суперспорт, которая через две недели не осилила и стала пробивать. ИМХО - Плаза говно. (тчк)
Пойду поищу этого "Руслана", интересно почитать, что пишет