Цитата
Вроде плаза не делает -15, только -30 и -50!!!!!!!!
Взади тоже вроде бы обычных опор нету, опоры на зад делает только АКОМИ, хотя может я и не прав!!!!!!!!!
Стабилизатор попробуй поставит 2110 он толще чем 2108, либо усиленный 21 мм, растяжка незнаю почему у тебя не подошла, у меня все встало хорошо, попробуй регулируемую купить!!!!!!
Все эти растяжки в любом нормальном магазе продаются!!!!!!!
не , не есть ! это стойки есть с занижением -30 и -50 ещё есть без цифрового обозначения занижения , короче заводских на 15 мм, а пружины ярко оранжевые ,plaza x-drive если сравнивать с заводскими ( по сути нехватает витка +\- ,сложно сказать из-за того что ход витков отличается ....... ) хотя вполне возможно что глазомер сломал когда пытался старый тормозной диск оттопырить =) вобщем стало ниже ,но немного ,как-нибудь сфоткаю покажу....а насчёт задних ...хм ...производитель АвтоВАЗ...
GRIZZLY , не скинеш фотографию с установленной распоркой , может я где туплю....( вероятнее всего xD )
Цитата
Rees, аморты говно smile.gif вот и всё smile.gif
(насчёт PLAZA вообще или как ? просто покупал у людей , пользующихся большим уважением у знакомых мне автомобилистов , к тому же прилагались все заводские пломбы , брошюрки и ещё мукулатура с печатями ...)
ну уж извините что не Koni =) а по цена \качество \%подделок как-то плаза больше удовлетворила =) сначала думал бельштайн (газ Б4 ,если не ошибаюсь, но как-то они меня засмущали ценой как у плаз , да и ходят слухи что большая часть их китайские ..... да и чистокровность koni для ваза как-то у меня под сомнением ... неуверен что все они настоящие(с такой ценой слишком велик соблазн для поддельщиков) , причём тут независимо от магазина ( если только не официальные представители)
а плаза отечественные+машина отечественная = родственники =)))) да и работают они прекрасно на дороге с "умеренным" асфальтом , может быть чрезмерная жёсткость мне кажется после заводского масла.....