Сообщение добавлено 25.7.2009, 17:13
Денег мало.....Остановился на плазе спорт или торгмаш.
Как я понял торгмаш получше будет, так?
Ну и по теме есть несколько вопросов:
1. Где можно купить Торгмаш? Сколько стоят они вообще?
2. Как по жёсткости и те и другие?(езжу в городе каждый день......не сказал бы, что быстро)
Понимаю, что в любом случае будет жёстко по сравнению со стоком, но хотелось бы как можно мягче. Кто-то скажет для чего тогда брать спорт и так далее, но суть в том, что хочу тачку опустить где-то на -50 так что....
3. Как можно отличить плазу оригинал от подделки? Вообще это возможно невооружённым взглядом?
(просто есть в некоторых местах, но там лежат плаза спорт и монро рядом, внешне абсолютно эдентичные, только наклейки разные....вот и навело на некоторые сомнения.)
4. Машина 99 1998 года....Стойки родные с завода.....Я так понимаю это сааз.....разборные они?
(читал в теме что до 2003 года разборные ставили...но так на всякий случай спрашиваю)
5. Ставить всё буду сам. Проблем не может возникнуть при эстановке, я как понял передние не стойки полностью а вкладыш или как-то так? Сложно самому всё поменять и куда надо, что надо поставить?
6. Торгмаш тоже передние стойки не полностью, тоже вкладышь или как там называется?
Заранее благодарен!