Цитата(bigmax_84 @ 12.8.2009, 23:33)
Сегодня снял переднюю опору двигателя на четырнадцатой, стал доставать до защиты на кочках. Стояла усиленая ТехноМастер, жёлтая. Сайлентблок целый, зато потрескалась площадка, которая крепится к блоку. Причем косынки, которые наварены по линии сгиба треснули, как отрезало. Кто какую опору пробовал, может что покрепче? Пока поставил сток, так как купить было негде, но ощутил что с ней двигатель сильнее перемещается, так что надо ставить усиленную
Смотри выше. Или чистый спорт, как сказал Руслан, но в машине действительно АД начинается, а если еще и поршневая не развешана, так вообще пипец. Или взять стандартные Вазовские и доработать их. Все остальное (ИМХО) - тупое качание бабла из легко поддающихся людей...
Цитата(RazzoR @ 12.8.2009, 21:06)
Thief, Вы поставили ТО, что я высылал? Отпиши, пожалуйста.
На 12-ку поставили пока только передние стойки. Человек очень доволен. Говорит, что мелкие неровности на дорогах стали незаметны, но при этом подвеска стала жеще, крены убрались. Я пока сам не видел - на боевую не проверял. Свою соберу на выходных. Сейчас занят ребилдом двигателя и КПП на другой машине, пока просто времени нет. Туда же пойдет и моя старая подвеска.