Сообщение добавлено 16.7.2007, 10:32
ашэнэр и эйбах продаются только комплектами все 4 пружины и обойдутся тебе минимум в 4500... меня фобосы устраивают (комлект мне обошелся 1800), именно модель "спорт серия А" красные, вообще отлично работают... а что ты о них наслышан?
газовые аммы фигачут быстрее обрабатывают неровности резче и четче, но за счет внутри газа под давлением шток у них сам вылезает и в совокупе с пружиной это поднимает машину минимум на 1 см... масляные не имеют такой неприятной вещи...
друган на 09 катался с эйбахами на плазе спорт - говорит моя подвеска покруче работает, не мягче и четче...
У одного чела Фобос ломался. Хотя, и ВАЗовские ломают, да и эйбах если постараться - тоже можно. Так что возможно ты и прав.
А по поводу занижения, вот что мне выдал менеджер PROBILSHTEIN: "Амортизаторов короткоходных для занижения 50 мм,на ваш автомобиль BILSTEIN не производит.Те амортизаторы,что Вы указали (B2 и B4) не пойдут ни под какое занижение вообще,только серия B6 и то под занижение 30-35 мм максимум.
B6 серию амортизаторов ставят под занижение 50 мм,но это за отсутствием альтернитивы,они работают и в принципе не плохо,но техническим требования,амортизатор с таким занижением должен быть с меньшим ходом штока."
Блин, головоломка какая-то. Наверное проще стоковые штока укоротить и поставить Фобос -50мм. А хотелось чёткой импортной подвески и чтобы по науке всё. Но дорого.