Сообщение добавлено 21.12.2004, 15:47
Аммортизаторы на НИВУ
Автор темы Rutin1984, 21.12.2004, 15:47
#2 Rafinad
Сообщение добавлено 2.2.2005, 9:23
С мотри сюда http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/podvesk...rt/amo_niva.htm
#5 Classic2106
Сообщение добавлено 7.7.2016, 10:09
на форуме ещё остались верные Нивоводы?)
может кто по аммортизаторам и не только подсказать?)
1862 или 1861, что то я подзапутался, все может подсказать))
Сообщение отредактировал Classic2106 - 7.7.2016, 10:10
#6 Vityok
Сообщение добавлено 7.7.2016, 10:21
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#8 Vityok
Сообщение добавлено 7.7.2016, 10:41
Или там не сильно актуальная информация?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#11 makson4ik
Сообщение добавлено 8.7.2016, 10:28
А что надо подсказать то?
есть нива 21213, ездит в деревне по полям, грязи, гравию. подвеска неизвестно когда менялась, вся гремит, хочу полностью поменять.
в общем, нужен совет по аммортизаторам ну можно ещё совет по шаровым)
думаю ещё поставить пружины от шнивы (кто-то мне говорил, что она немного выше станет).
ну и в принципе, буду рад любым советам по подвеске, тормозам и трансмиссии в целом)
#12 1861cc
Сообщение добавлено 8.7.2016, 11:41
есть нива 21213, ездит в деревне по полям, грязи, гравию. подвеска неизвестно когда менялась, вся гремит, хочу полностью поменять.
в общем, нужен совет по аммортизаторам ну можно ещё совет по шаровым)
думаю ещё поставить пружины от шнивы (кто-то мне говорил, что она немного выше станет).
ну и в принципе, буду рад любым советам по подвеске, тормозам и трансмиссии в целом)
Я бы аммы поставил или саазы газмяс, или каябы газ-а-джаст Это если лонжероны живые, без гнили и трещин между кронами пружины и амморта. Шаровые .. в принципе БелМаг на конвеере ставят, не плохие, можно красные TRS от Трека, аля шпорт.
Пружины от шнивы задерут машину не на немного, надо резать, иначе будет табуретка, и шрусы захрустят. Я за штат
Но еще лучше поставить подвеску от эМки, там пружины свои, кулаки, пружины, аммо, балка, рычаги.. Правда на круг выйдет не совсем гуманно.
#13 Vityok
Сообщение добавлено 8.7.2016, 11:42
А по кузову места крепления не изменены никакие?
#17 Classic2106
Сообщение добавлено 8.7.2016, 18:39
Я находил не так давно у нас в городе. Но таки да, не все их себе закупают, пока редкость.
У меня на жигуле стоят сааз спорт 2121 газмяс в красных коробочках которые, ниче так, но думал будет жестче))
|