Сообщение добавлено 20.9.2005, 22:58
Ребята очнитесь,вы ездиете на тазах,придите в себя,где вы видили нормальную беху за такие деньги и запчасти нормальные оригинальные за такой баблос!??
У меня друг в борисхофе в москве работает,там цены чума!
Вон у меня тойота я зарабатываю 700 грин месяц,я студент,содержание тойоты мне очень бъёт по карману даже не смотря на многие показатели,что кормят меня родители на данный момент,одежду,институт и т.д. я сам,но кормят родители,но машину очень дорого содержать!
Я брал свою тойоту 95 года после женщины с пробегом в 161 т.км. за всю жизнь ездила девчонка аккуратно на самом деле не напрягая тачку и один фиг я перебрал всю ходовку,поменял коробку со сцепухой,ну коробку правда я менял для тюна,а сцепуха умерла,тормоза по кругу на тюнявые,ну это всё мелочи,ну вот для привода в порядок ушло 1300 баков не напрягаясь,а тойота не беха! На неё полно не оригинальных запчастей,но я беру только оригинал,денег стоит просто п*здец,так что думайте хорошо!
Я бы взял новую девятку,никаких реэкспортов,нормальную более менее свежую,желательно у знакомых,и запасные бабки чтоб у етбя были и тачку просматривай всю как следует,А не абы как!
Не торопитесь делать поспешные выводы о которых можете потом пожелеть,я вот сделал такой вывод взял себе кадета блин,думал нормальный,А потом оказалось кузов ведённый,ну я недолго думаю дырки замазал и закрасил антигравием и продал её дороже,во время заметил! Так,что думайте сами!
И вообще не советую брать хлам ниже 90 года,я считаю тойота та уже хлам 95 года,хотя у меня ни гнилинки на кузове вообще,я всю её разбирал до основания шумку делал,ну просто полюбому у любой вещи есть ресурс!
Нет смысла в эксплуатации авто больше 5 лет,так как поступают во всех цивилизованных странах!
Ну а дальше думайте сами! :roll:
Круче ВАЗа,только Ваз.